antey1969 написав:
Васенька написав:zahar_ ти краще розкажи про витрату електрики в 120квт??? ти сам живеш?
в тебе немає телевізора? пральної машини? електрочайника? компютера? пилососа та інших ел. приладів???

Самое интересное, что у меня действительно в месяц выходит 100-120 кВт.
Летом с кондеями получается больше.
Правда у меня везде лед-лампы по 3-10 Вт, ноуты и лед-телевизор на 45 Вт
Я живя сам укладываюсь в 100-120квт с бойлером, без бойлера вообще 40квт.
лампы энергосберегающие, холодильник и стиралка класса А, ноут, музцентр, телик и прочая техника потребляет вообще мизер.
Бойлер включается за полтора часа до принятия душа и сразу после выключается. Остаточной нагретой чуть выше комнатной температуры воды хватает чтобы умыться, почистить зубы, помыть посуду...
Мультиварка выключается сразу после писка о готовности, чтобы не расходовать энергию на подогрев. Чайник грею на газу. Пылесос включается раз в неделю на 20минут.
hume написав:
antey1969 написав:Если только душ и мойка посуды - вполне реально
если только мойка посуды во время душа.
Если принимать душ по принципу открутил воду намочился- закрыл воду - намылился - открыл воду - ополоснулся - закрыл воду и посуду мыть под тонкой струйкой то реально уложиться в 1 куб горячей и 2 холодной в месяц.
Захар что за дом, что за обслуживание придомовой територии нет оплаты?
моя гостинка 35м
Придомовая територия - 103
Холодная вода - 43
Водоотведение - 14
Горячая вода - 170
отопление - 1160
электричество - 54
газ - 30
интернет - 50
домофон и телефон - отключены, телик ловит на антену.
всего 1624грн
трешку в чешке знакомые сдают трем квартирантам-понаехам, коммуналка делиться на троих, цену не знаю. Двушку с ремонтом на венике в советской панельке знакомый сдает за 6500.