flyman написав:виступлю з амплуа Захара_: 1к на Оболоні 5 хв. до метро показує дулю Трайбеці із 6500 грн. за 1к на Ванючці
SerDem написав:Форумчане , привет. Ситуация… 1-к Квартира на Оболони , 34/18/8.5 , 5-6 мин пешком от метро , все для жизни есть, местами относительно новая мебель , местами не очень , но не страшная., люди не жаловались. Отопление , декабрь-823 гр, январь- 1120гр, скоро съезжают квартиранты-купили себе квартирку, в районе первой недели марта, сдавал по 5000+ коммун, ПОСОВЕТУЙТЕ ,пожалуйста, что сейчас на рынке с началом весны , чтобы перездать по быстрому , дня за 3-4 , может недельку ,,.. Спасибо .
Tribeca написав:На стройке хоть и медленно, но работы идут, прогресс есть.
если дотянут до 2018 тады ой
Та то трибека "лохматит бабушку" когда чешет что что он планирует что его дом №3 в ЖК Вонючка введут в июне 2017. Славке Непопу сейчас нечем городу паевой взнос за платить за дома №1 и №5. Откуда у славки непопа возьмутся деньги на паевой взнос для домов №3 и №4 в июне 2017 ? Я ему пари предлагал пари что дом №3 ПРОСРОЧАТ - не введут в эксплуатацию в июне 2017. Но трибека сливается и убегает в кусты откуда затягивает арию "Всё хАрАшо" Всё время обращаю внимание участников и читателей форума на это туфтогонство с учётки трибека.
Amat написав:Всем привет. Кто там хотел баксики прикупить.... Самое время. Всё ИМХО конечно (-;
Думаю щаз время еврами закупацца. Присел какраз немного, да и за визу в еврах деньхи принимают. Тока не берите крупных купюр - пиисят, сто максимум
Спасибо. Это кстати вариант. А то, откровенно говоря, если на "своих всёпропальщиков" я уже давно не ведусь, то вот на Трампа ещё "реагирую".... каюсь
Так что может вы и правы, и в ближайший годик еврики могут стать поинтереснее...
З.Ы. а какое сейчас соотношение и какое Вы видите в перспективе 6-9 месяцев ? З.Ы.Ы. Посмотрел, соотношение 1,06. Да, это вкусно. Спасибо.
1.055 вообще-то. Тоже верю, что курс низковат. Но если Франция преподнесет сюрприз, то будет ужас-ужас. Но я верю во французов, они потрясений не любят.
"Стало відомо, хто є батьком 27-річної замміністра енергетики України Наталія Бойко, нещодавно призначена заступником міністра енергетики України, є рідною дочкою члена Верховного ради правосуддя (Другої Дисциплінарної палати) Бойко Андрія Михайловича. Про це повідомив блогер, громадський активіст Клим Братковський.
"Коли ти член Вищої ради правосуддя, член Другої Дисциплінарної палати, то в тебе донька стає заступником міністра. Вибачте нам Небесна сотня, ми знову революцію просрали", – написав блогер на власній сторінці у Facebook.
Блогер також звернув увагу на цікаві подробиці з декларації замміністра.
"До речі, цікава в неї декларація. Бойко Наталія Андріївна в 25.04.2014 реєструється як ФОП, 19.03.2015 припиняє діяльність. Звідки в 2016 році – Дохід від зайняття підприємницькою діяльністю – 954399 грн.? Звідки квартира, гараж, машина?", – поцікавився Братковський".