Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11291130113111321133 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2017 19:25

airmax78 написав:
  Прохожий написав:
  airmax78 написав:Врага надо знать в лицо, понимать чем он дышит, как давно он не кушал, сколько еще продержится.

судя по признанию что из ОП шаромыги вас гнали сцаной тряпкой аж до авто враг дышит ритмично, питается регулярно и калорийно, продержится долго... :mrgreen:

Придет ОШ и в парк на крыше. Если честно, то в РТ я так и не был до сих пор. Боюсь зайти и разрыдаться, когда увижу что я упустил (имею в виду сторожку охранника, которую мне предлагали по 1.5 куе за метр).

а вы зайдите, посмотрите на эти подёртые ремонтами лифты :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2017 19:36

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:
  Прохожий написав:судя по признанию что из ОП шаромыги вас гнали сцаной тряпкой аж до авто враг дышит ритмично, питается регулярно и калорийно, продержится долго... :mrgreen:

Придет ОШ и в парк на крыше. Если честно, то в РТ я так и не был до сих пор. Боюсь зайти и разрыдаться, когда увижу что я упустил (имею в виду сторожку охранника, которую мне предлагали по 1.5 куе за метр).

Чего в РТ уже лифты пуповики покоцали? :shock:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2017 19:39

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:
  Унуноктий написав:у меня по одной квартире почти так же....

Кстати, это реальный способ для арендаторов давить на ставки вниз. Постоянные прогибы и смены жилья на арендодателей не действуют. Если такое станет массовым явлением, то арендодатели начнут чесать репу. И скоро вместо 7 килогривен в месяц, мы увидим 6, а то и 5.

я думаю это неизбежно случится уже в июне, такой волны выброса квартир не было ни в 2016 году ни в 2015... ИШ как говорит Предводитель Теплотехников.

Что на ЛУ 2к хрущик подешевеет? И ленроду меньше будет на чивас оставатся? :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2017 19:52

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:
  Прохожий написав:судя по признанию что из ОП шаромыги вас гнали сцаной тряпкой аж до авто враг дышит ритмично, питается регулярно и калорийно, продержится долго... :mrgreen:

Это все мелочи жизни. В Браме, вон в арках в центральном дворе трещины в 2 пальца, фасады завешаны кондеями, при чем и на закладных и рядом, и сверху, и с магистралями на 1,5 метра по фасаду. Один уникум умудрился на фасадное остекление нахлобучить. Как - не спрашивайте. Вот это - в самом деле ПЦ, при том что продавалось по той же цене, что и РТ.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2017 20:11

Как вам французский балкончик ?

Зображення
vmm

Подякував: 28 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2017 20:12

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:
  airmax78 написав:Кстати, это реальный способ для арендаторов давить на ставки вниз. Постоянные прогибы и смены жилья на арендодателей не действуют. Если такое станет массовым явлением, то арендодатели начнут чесать репу. И скоро вместо 7 килогривен в месяц, мы увидим 6, а то и 5.

я думаю это неизбежно случится уже в июне, такой волны выброса квартир не было ни в 2016 году ни в 2015... ИШ как говорит Предводитель Теплотехников.

Что на ЛУ 2к хрущик подешевеет? И лендлорду меньше будет на чивас оставатся? :mrgreen:

Захар, ты иногда такой загадочный...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2017 20:17

airmax78 написав:О, до народа начинает доходить, что аренда улетела в космос.
Если у тебя не работает мозг в момент, когда тебе выкатывают аренду в размере половины твоей зп (в лучшем случае), то думать тебя очень скоро заставит холодильник и урчание в животе.
Ребята, АСТАНАВИТЕСЬ(с), реальные зарплаты у народа не растут такими темпами, не говоря уже о disposable income. Получите арендный майдан. Каждый - свой персональный, в своей сданной в аренду квартире.
P.S. У меня на балконе уже 4 шины заначены. Пусть только дернется арендодатель - задымят, запалють.

И стоило продавать свою прелесть в Голосеево, что бы сейчас писать такие посты?
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2017 20:23

UA написав:
  airmax78 написав:О, до народа начинает доходить, что аренда улетела в космос.
Если у тебя не работает мозг в момент, когда тебе выкатывают аренду в размере половины твоей зп (в лучшем случае), то думать тебя очень скоро заставит холодильник и урчание в животе.
Ребята, АСТАНАВИТЕСЬ(с), реальные зарплаты у народа не растут такими темпами, не говоря уже о disposable income. Получите арендный майдан. Каждый - свой персональный, в своей сданной в аренду квартире.
P.S. У меня на балконе уже 4 шины заначены. Пусть только дернется арендодатель - задымят, запалють.

И стоило продавать свою прелесть в Голосеево, что бы сейчас писать такие посты?

ОМГ, ну вы отделяйте то, где я пишу серьезно, и где прикалываюсь. Мне повезло - я не замечаю расходов на аренду. Только если сильно увлекусь со скупкой бакса (куплю за месяц, например, не 30 долларов, а 42 - тогда да, бывает напряжно). Но у людей-то ситуация совсем другая. Люди вынуждены терпеть этот постоянный прессинг со стороны арендодателей, пытающихся все глубже залезть к ним в карман. И как с этим бороться? Всем купить себе квартиры? Глупо. А так, если такие случаи злостных неплатежей начнут нарастать как снежный ком, арендодатели волей-неволей задумаются, что что-то не так в консерватории. А не окуели ли мы пытаться содрать с арендодателя овер 50% его зарплаты? Постепенно дойдет, что лучше получать стабильно 5к грн. в месяц, чем 8к грн. один месяц, а потом 2 воевать с арендатором и еще месяц искать нового.
Арендаторы всея Киева - объединяйтесь!
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2017 20:42

airmax78 написав:ОМГ, ну вы отделяйте то, где я пишу серьезно, и где прикалываюсь. Мне повезло - я не замечаю расходов на аренду. Только если сильно увлекусь со скупкой бакса (куплю за месяц, например, не 30 долларов, а 42 - тогда да, бывает напряжно). Но у людей-то ситуация совсем другая. Люди вынуждены терпеть этот постоянный прессинг со стороны арендодателей, пытающихся все глубже залезть к ним в карман. И как с этим бороться? Всем купить себе квартиры? Глупо. А так, если такие случаи злостных неплатежей начнут нарастать как снежный ком, арендодатели волей-неволей задумаются, что что-то не так в консерватории. А не окуели ли мы пытаться содрать с арендодателя овер 50% его зарплаты? Постепенно дойдет, что лучше получать стабильно 5к грн. в месяц, чем 8к грн. один месяц, а потом 2 воевать с арендатором и еще месяц искать нового.

И где обещанный рынок арендатора?
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 23 лют, 2017 20:49

UA написав:
  airmax78 написав:ОМГ, ну вы отделяйте то, где я пишу серьезно, и где прикалываюсь. Мне повезло - я не замечаю расходов на аренду. Только если сильно увлекусь со скупкой бакса (куплю за месяц, например, не 30 долларов, а 42 - тогда да, бывает напряжно). Но у людей-то ситуация совсем другая. Люди вынуждены терпеть этот постоянный прессинг со стороны арендодателей, пытающихся все глубже залезть к ним в карман. И как с этим бороться? Всем купить себе квартиры? Глупо. А так, если такие случаи злостных неплатежей начнут нарастать как снежный ком, арендодатели волей-неволей задумаются, что что-то не так в консерватории. А не окуели ли мы пытаться содрать с арендодателя овер 50% его зарплаты? Постепенно дойдет, что лучше получать стабильно 5к грн. в месяц, чем 8к грн. один месяц, а потом 2 воевать с арендатором и еще месяц искать нового.

И где обещанный рынок арендатора?

Будет. Унуноктий обещает уже этим летом. В 2013м над возможностью появления на КРЖН "рынка покупателя" тоже многие смеялись.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 11291130113111321133 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість