|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 26 лют, 2017 12:41
antey1969 написав:Я как бы не растишка, но в статье вангуется: "вполне вероятно, что к концу года в столице можно будет приобрести неплохую однокомнатную квартиру за 15 тысяч долларов", а это реально бред. Такое может случиться только если в бой вступят такие совсем нехилые "черные лебеди".
А чому б і ні. Під кінець 2016 були в продажу КГСа 1к на Обухівський за 16,5куе+.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 26 лют, 2017 12:48
Eller написав:кстати, я тут думаю авто поменять, давно заприметил Skoda Kodiaq. Был вчера в салоне. Очередь на авто с предзаказом растянулась аж до сентября(
Писал бы лучше конкретные цифры. каким тебе предложили быть в очереди? Десятым, сотым или десятитысячным?
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2017 12:49
Eller написав: yura_ написав:Соломенская ул., 14, 9/9-эт. кирп. дома, 62/46/6 кв.м, х/с/р, видовая, двусторонняя, отличное состояние, рядом парк, школа, садик, 10мин до ст.м. "Олимпийская", ст.м. "Дворец "Украина", ст.м. "Вокзальная", документы готовы, 45800у.е., торг. Срочно. Дешевеет однако (с)
ура, я правильно понимаю что твоя прелесть стремительно летит к нулю! т.е. если ты случайно заболеешь то денег с продажи хаты не хватит. Если ты захочешь еухать за бугор - то денег хватит тебе с продажи квартиры только на билеты и пару месяцев жизни там. Та даже если решишь авто эконом-корейца взять то денег тоже пожет не хватить после продажи квартиры! И т.д.)) Ура, это приговор! ты обнищал в край.
Ти не просікаєш тему юри_. Для нього головне мінімальна дельта між Дніпром і Києвом. При нижчих цінах менша дельта. Забугор юра_ не збирається, хіба підробляти замовленнями із Рашки та Казахстану. Виплати по гривневому кредиту покриваються доходом від оренди. Я от не можу зрозуміти суть нападів на стратегію юри. Давить жаба, чи як?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 26 лют, 2017 13:10
flyman написав: Eller написав: yura_ написав:Соломенская ул., 14, 9/9-эт. кирп. дома, 62/46/6 кв.м, х/с/р, видовая, двусторонняя, отличное состояние, рядом парк, школа, садик, 10мин до ст.м. "Олимпийская", ст.м. "Дворец "Украина", ст.м. "Вокзальная", документы готовы, 45800у.е., торг. Срочно. Дешевеет однако (с)
ура, я правильно понимаю что твоя прелесть стремительно летит к нулю! т.е. если ты случайно заболеешь то денег с продажи хаты не хватит. Если ты захочешь еухать за бугор - то денег хватит тебе с продажи квартиры только на билеты и пару месяцев жизни там. Та даже если решишь авто эконом-корейца взять то денег тоже пожет не хватить после продажи квартиры! И т.д.)) Ура, это приговор! ты обнищал в край.
Ти не просікаєш тему юри_. Для нього головне мінімальна дельта між Дніпром і Києвом. При нижчих цінах менша дельта. Забугор юра_ не збирається, хіба підробляти замовленнями із Рашки та Казахстану. Виплати по гривневому кредиту покриваються доходом від оренди. Я от не можу зрозуміти суть нападів на стратегію юри. Давить жаба, чи як?
а в чем маржа от этой сделки? ура уже подорвал свой молодой растущий организм многолетним "яростным скирдованием" ради приобретения залы, даже в долги влез, теперь он грезит обменом с доплатой двушки в Днепре на квартиру в Киеве, в чем выгода этой сделки? в цифрах, пожалуйста и кто тут еще бетононоловый) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 26 лют, 2017 13:12
flyman написав: Eller написав: yura_ написав:Соломенская ул., 14, 9/9-эт. кирп. дома, 62/46/6 кв.м, х/с/р, видовая, двусторонняя, отличное состояние, рядом парк, школа, садик, 10мин до ст.м. "Олимпийская", ст.м. "Дворец "Украина", ст.м. "Вокзальная", документы готовы, 45800у.е., торг. Срочно. Дешевеет однако (с)
Мабудь годна стратегія:-) Навіщо мінімальна дельта? Якщо на сьогодні за потрачені гроші можна не одну, а дві бпс купити та ще одну в Дніпрі.... і без гривневого кредиту... Пройшов рік. Бпс втратила більше 20 куе в ціні. Людина з підробітками заробила 6 куе.... Є такий вислів. Кінчайте мамо торгувати, бо вже немає здачі чим давати:-( Як раз про це... Зи. А буде ж взагалі пісець... там в статтях пишуть що гарна однуха 15 куе, значить треха 20-25 ( хоча ні, комуналка давить, отже можлива ситуація коли треха в шлачку буде дешевша від однухи:-(... Короче просто жесть. Світу білого не видно...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2017 13:21
Первый написав:Зи. А буде ж взагалі пісець... там в статтях пишуть що гарна однуха 15 куе, значить треха 20-25 ( хоча ні, комуналка давить, отже можлива ситуація коли треха в шлачку буде дешевша від однухи:-(... Короче просто жесть. Світу білого не видно...
Сколько же тогда будет стоить однушка в новострое, с мизерным метражом, позволяющим разве не уткнутся носом в противоположную стену В совко шлаке одно давление - отопление зимой. А как мы знаем, курьеры с зарплатой в десятку без проблем заплатят треху гривен 5 месяцев в году, получив больший метраж, лучшее расположение, и возможность припарковать новую шкоду под подъездом 
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2017 13:21
А що в юри_ спостерігається дефолтний стан? Оренда в Дніпрі покриває виплати кредиту БПС в Києві і він подрачує на ще одну альтернативну угоду зі спадщиною. Іпотека гривнева у юри_, + гроші від іншої спадщина. Так що реальні вльот лише на реальних баксах (власниих/позичених). Решта - віртуальний недоотриманий прибуток/збиток (я би продав Дніпро і крутив би лаве у БС, поки що % дозволяють). Також можна сказати, шо я на цоколі розбагатів за півтора року на 35% в $.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 26 лют, 2017 13:30
flyman написав:А що в юри_ спостерігається дефолтний стан? Оренда в Дніпрі покриває виплати кредиту БПС в Києві і подрачує на ще одну альтернативну угоду зі спадщиною. Іпотека гривнева у юри_, + гроші від іншої спадщина. Так що реальні вльот лише на реальних баксах (власниих/позичених). Решта - віртуальний недоотриманий прибуток/збиток. Так можна сказати, шо я на цоколі розбагатів за півтора року на 35% в $.
Я ж не відслідковую. Інколи читаю що автор пише. А він в захваті від купівлі хати за 107,5 куе. Зараз із задоволенням розміщує оголошення, відповідно до яких таке ж купити модливо в 2,5 рази дешевше... мабудь мазохіст... адже мрія жити на соломі та ще в такому тільки в нього.  До речі. Ось видно різницю між майже готовим будинком в зданим... Щербакова 52. 
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2017 13:35
kingkongovets написав:многолетним "яростным скирдованием" ради приобретения залы
можно конкретнее, сколько лет?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лют, 2017 13:36
vano80 написав: Первый написав:Зи. А буде ж взагалі пісець... там в статтях пишуть що гарна однуха 15 куе, значить треха 20-25 ( хоча ні, комуналка давить, отже можлива ситуація коли треха в шлачку буде дешевша від однухи:-(... Короче просто жесть. Світу білого не видно...
Сколько же тогда будет стоить однушка в новострое, с мизерным метражом, позволяющим разве не уткнутся носом в противоположную стену В совко шлаке одно давление - отопление зимой. А как мы знаем, курьеры с зарплатой в десятку без проблем заплатят треху гривен 5 месяцев в году, получив больший метраж, лучшее расположение, и возможность припарковать новую шкоду под подъездом 
Хз. Я ж за писец не топлю... а в статьях ответа нет. Зы. Там давлений и давлений... не только отопление.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
|