Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11641165116611671168 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2017 18:30

Eller написав:
  airmax78 написав:О-о. Сегодня возле Бот Сада (чуть повыше места силы Прохожего - ресторана Велюр) видел Туарег такой же безглазый. Еще подумал, ну как так: морда целая, а фар нет. Тенденция однако. Покращуємось.

ну єтот недочет у туарегов давно известен. с помощью обычной присоски вынимаются фары и привет... Но что бы у порша та же фигня.... Цена за 1 б.у. фару $1к.
Представляю как обидно владельцу. А ведь мерсы ставят лазерную оптику и там 2 фары стоят 12 000 евро. Представляете если лазерную оптику и упрадут)

потому и цены такие что тырят... у нас во дворе стоит порш а на торпеде бумажка "фары закреплены" :)
p/s/ в халфигер 70% скидка
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2017 18:32

Прохожий написав:
  Eller написав:а что у панамеры фары тоже снимаются с помощью присоски как у туарегов?

єтот недочет у туарегов давно известен. с помощью обычной присоски вынимаются фары и привет

чел с покраски едет, на фары денег нет, испепелен.
нормальная тема во время ОШ и ппца.
в Убере наколбасит денег купит глазки :mrgreen:

фары Туарега легко тюнингуются в ближайшем гараже с помощью 2 бутылок водки и 4х саморезов :mrgreen:

помнишь в 90-е значки мерседеса и бмв отдирали дети и по 10 долларов продавали :)
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2017 18:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

olgerd написав:От берега к берегу: как будет ездить новый трамвай-поезд (схема)
Tram-Train соединит Троещину и Караваевы Дачи.

https://nashkiev.ua/novosti/ot-berega-k ... nt=novosti

лыбидская в случае успешной реализации этого проекта станет крупнейшим транспортным хабом киева со всеми вытекающими

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2017 18:42

Eller написав:кстати, я тут думаю авто поменять, давно заприметил Skoda Kodiaq. Был вчера в салоне. Очередь на авто с предзаказом растянулась аж до сентября(

Чешская автомобильная марка Skoda планирует выпускать на украинском предприятии «Еврокар» свой новый кроссовер Skoda Kodiaq. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на собственные источники в компании.

Начальная версия модели оснащается 1,4-литровым бензиновым агрегатом, который выдает 150 лошадиных сил мощности. Двигатель сочетается с шестиступенчатым автоматом. Топовая версия автомобиля приводится в движение дизелем объемом 2,0 литра, мощность которого составляет 190 лошадиных сил. В качестве трансмиссии используется семиступенчатая АКПП.

Самый доступный Kodiaq получил ценник в 754 тыс. грн. Тогда как дорогой обойдется дороже миллиона гривен.

Предположительно, начало выпуска Skoda Kodiaq в Украине запланировано на первую декаду марта.
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2017 18:44

Eller написав:я тут думаю авто поменять, давно заприметил Skoda Kodiaq. Был вчера в салоне. Очередь на авто с предзаказом растянулась аж до сентября(

Ржунимагу. Давно заприметил. Только в октябре дали инфу по ценам и комплектации ждя Чехии. Когда стало известно для Украины?
https://www.autocentre.ua/news/novinka/skoda-kodiaq-tseny-i-komplektatsii-novogo-krossovera-shkoda-319566.html
.Skoda Kodiaq появится в Украине не раньше второго квартала 2017 года. Но уже известны цены и комплектации нового кроссовера Шкода для чешского рынка От Алексей Черняк-Самойленко - 06.10.2016 Какими будут комплектации Skoda Kodiaq для Украины — пока что неизвестно. Также нет данных, какой будет цена Шкода Кодиак в Украине

Источник: https://www.autocentre.ua/news/novinka/ ... 19566.html © Autocentre.ua

Когда Вы её заприметили?
Сколько человек в очереди???

неподготовленный нынче риелтор-провокатор
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2017 18:49

http://espreso.tv/article/2017/02/26/balcerovych

kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2017 18:51

kingkongovets написав:у уры налицо явное расстройство психики и раздвоение личности - человек кроваво вкалывает и яростно скирдует чтобы купить вожделенную залу, тратит сотни часов на форумах обсуждая преимущества стандартов перед аннуитетами ( или наоборот, не помню, за...бал он этим всех тогда) - а по итогу попадос в разы

лично я хотел бы почитать Вашу историю успеха о приобретении жилья для жизни.

еще бы хотел почитать Ваше обращение к киевлянам, датированное где-то 2012-2013 годами на тему " сливайте бетон, да поскорее, иначе лохами будете"

Очень жду
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2017 19:01

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:у уры налицо явное расстройство психики и раздвоение личности - человек кроваво вкалывает и яростно скирдует чтобы купить вожделенную залу, тратит сотни часов на форумах обсуждая преимущества стандартов перед аннуитетами ( или наоборот, не помню, за...бал он этим всех тогда) - а по итогу попадос в разы

лично я хотел бы почитать Вашу историю успеха о приобретении жилья для жизни.

еще бы хотел почитать Ваше обращение к киевлянам, датированное где-то 2012-2013 годами на тему " сливайте бетон, да поскорее, иначе лохами будете"

Очень жду

вам она с вашим характером не пригодится

kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2017 19:08

Eller написав:возвращаясь к тебе ОШ и ЯЗ.

Впервые! реально впервые! в воскресенье в Оушин плазе пусто. Пробки нет(как обычно бывает там в этот деть и время) Народа мало! На парковке места есть. Скидки на шмотки продолжаются. При том есть размеры даже мои(самые ходые) Итого, с женой скупились за пару часов по скидкам 60+20% на 20 тыщ, так пакеты ели в руках посещались.

Далее, возвращаясь домой, такая картина:
а что у панамеры фары тоже снимаются с помощью присоски как у туарегов?

У всех Porsche, Audi Q7 и Туарегов
Iskander

Подякував: 3 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лют, 2017 19:09

УКО

http://novosti.net.ua/anatoliy-voytsehovskiy-stal-fermerom-i-skazal-chto-ne-vinovat-v-stroykah

Войцеховский заявил, что не считает себя аферистом и никого не боится. Мол, люди получили квартиры, которые были реализованы без двойных продаж.

«Так или иначе около 10 тысяч квартир, которые за 15 лет были вовлечены и не было ни двойных продаж, никого не бросили. Я езжу без охраны, я никого не боюсь, я никого не бросал. Я по жизни зарабатываю деньги нормально без всяких афер. Я переполнен возмущением. Но я маленький украинец, я воевать не буду — ну обидно — не обидно это уже второй вопрос», — резюмировал он.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 11641165116611671168 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему