Васенька написав:то ти запитай в нього скільки він отримує ТАМ? і скільки тут пропонували ато розвелося хвантазерів
Я знаю, скільки пропонували мені та моїм колегам, коли наш проект переводили до Польщі. Якщо розглядати тільки гроші - невигідно. Але все може змінитись, в нашій країні важко щось прогнозувати.
airmax78 написав:Конговец, "правильный дом в правильном месте" -это классика жанра. Если аренда на 50% не выросла - причина проста: неправильный дом, в неправильном месте. Жги еще.
ты сам полинял на полтишок именно из-за того, что купил в неправильном месте - ты правильно сказал, новостройки на саперном поле убили цены твоего говностроя место, место и еще раз место
PS: или в неправильное время) мой знакомый такую же квартиру как у унунокти проинвестирал в конце 2005/начале 2006 не помню точно и обошлась она ему в 120 уе от так от
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 04 бер, 2017 20:17, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Конговец, "правильный дом в правильном месте" -это классика жанра. Если аренда на 50% не выросла - причина проста: неправильный дом, в неправильном месте. Жги еще.
ты сам полинял на полтишок именно из-за того, что купил в неправильном месте - ты правильно сказал, новостройки на саперном поле убили цены твоего говностроя место, место и еще раз место
Аеромакс, навіщо вам полеміка з Респектом00? Мало на вулиці неадекватних упоротих ріелторів?
seventeen написав:Васенька Вы определитесь. То вы пишете,что не можете найти работу с зарплатой в 300уе. А просите мне привести пример вакансии в 2000уе. Зачем это вам?
а де я написав що шукаю РАБоту??? в мене грошей і так достатньо