stm написав:Vlad442 https://www.olx.ua/terms/ Читайте пунк 6 подпунк 3 и нечего жаловаться дав все права на публикации
Я же жалуюсь не на олх, которым я дал все права, а на пиратов, которым я таких прав не давал, и которые нарушают подпункт 2 этого же пункта 6. Выдержки их этих пунктов я только что приводил.
ну ок - Ваше право жаловаться или подозревать. но Вы уже юридически от меня требовать ничего не можете. то, что вы опубликовали на ОЛХ - оно уже не Ваше. Все права вы передали ОЛХ. Вы не можете говорить "МОИ объявления на ОЛХ" ибо все права переданы ОЛХ. Правильно говорить "объявления принадлежащие ОЛХ, автором которых я являюсь".
посему, если у ОЛХ есть жалобы - пусть пишут, будем разбираться. а если от них нет жалоб - кто знает, может между бомбером и ОЛХ есть договор ?
1 То, что я ничего с вас юридически требовать не буду не отменяет того, что вы вор. 2 Я владелец объявления, все права на показ и распространение которого я передал олх. Поэтому у меня есть претензии, что в нарушение правил олх вы украли мое объявление и используете его в своих целях. Все четко написана в правлах. Кто чем владеет и кто на что имеет право. Если мой чемодан в гостинице и я передал ей право на хранение, а домушник его украл, то он украл у меня, но взломав дверь гостиницы. Так понятнее?
как гугл посмел пробежаться по ОЛХ и пропарсить его ? он же ж без всякого права скопировал инфу как минимум себе в кеш и показывает всем кому попало ? Шо ж это делается, батюшки ? Гугл - вор ?
К гуглу у меня претензий нет. Есть претензии к вам. Давайте скан договора с олх-ом или признайтесь, что украли мое объявление и номер телефона. И нечего на гугл пенять. Уверен, что гугл парсит олх с прямого разрешения последнего. Это не пираты. Пункт 6.5 "Не использовать автоматические программы для получения доступа на Сайты без письменного разрешения Компании;"
Vlad442 написав:1 То, что я ничего с вас юридически требовать не буду не отменяет того, что вы вор. 2 Я владелец объявления, все права на показ и распространение которого я передал олх. Поэтому у меня есть претензии, что в нарушение правил олх вы украли мое объявление и используете его в своих целях. Все четко написана в правлах. Кто чем владеет и кто на что имеет право. Если мой чемодан в гостинице и я передал ей право на хранение, а домушник его украл, то он украл у меня, но взломав дверь гостиницы. Так понятнее?
во мне борются 2 желания 1) забить, ибо это пустая трата времени 2) подискутировать с Вами - может ещё каким-то умозаключением повеселите
Vlad442 написав:Уверен, что гугл парсит олх с прямого разрешения последнего. Это не пираты. Пункт 6.5 "Не использовать автоматические программы для получения доступа на Сайты без письменного разрешения Компании;"
влад, вы пишите чепуху. нет у гугла никакого договора ни с кем. а пункт 6.5 вообще не о том.
Vlad442 написав:Уверен, что гугл парсит олх с прямого разрешения последнего. Это не пираты. Пункт 6.5 "Не использовать автоматические программы для получения доступа на Сайты без письменного разрешения Компании;"
влад, вы пишите чепуху. нет у гугла никакого договора ни с кем. а пункт 6.5 вообще не о том.
Самое смешное, что Влад цитирует "Пользовательское соглашение", где:
1. "Соглашение является публичным договором, и в случае принятия (акцепта) изложенных ниже условий любое дееспособное физическое или юридическое лицо (далее Пользователь) обязуется выполнять условия этого Соглашения."
2. "Пользователь – любое дееспособное физическое или юридическое лицо, принявшее условия данного Соглашения и пользующееся услугами "
Барака, сознавайтесь, вы принимали условия этого Соглашения, регились, галочки ставили на против "принимаю"?