zahar_ написав:Но главное конечно, чтобы в панельке повезло с соседями - чтобы никакие ур** не начали выносить несущие стены для усовершенствование в своей квартире квартирного пространство. Потому что есть такая практика у наших жлобов - покупают панельку, чтобы подешевле была покупка, а потом там выносят стены как в каркасно-монолитном дл перепланировки.
Встречаются уёбки, делающие дверные проемы в несущих колонах монолит-каркасного дома.
Пол дома таких ур** . Куча магазинов на первых этажах и особенно одаренные сделали студию на первом этаже . как дом не упал , ХЗ .
Oak написав: Мопед не мой, на объекте не присутствовал. Знаю, что выполнили из силикатного кирпича ( ) и плитки. Вода в канализацию через трубу, очевидно-же. Делал сантехник-"спец". Цена = цене перечисленных материалов + клей + гидроизоляция.
Как то менял акриловый поддон на вот такое. Работа вышла 3000грн, обычный трап равак 800 грн, мозайка на 700 грн, мешок гидрозита 550, белый клей хз уже по чем, кабина равак около 11 кгрн
Не кошерно как то... фото есть? Душевой канал равак 800мм для пересичных ок 6-7кгрн, тесе 8-10кгрн...
зы: "обычный трап" равак у меня в гараже и котельной установлены
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 18 бер, 2017 00:54, всього редагувалось 2 разів.
Oak написав: Мопед не мой, на объекте не присутствовал. Знаю, что выполнили из силикатного кирпича ( ) и плитки. Вода в канализацию через трубу, очевидно-же. Делал сантехник-"спец". Цена = цене перечисленных материалов + клей + гидроизоляция.
Как то менял акриловый поддон на вот такое. Работа вышла 3000грн, обычный трап равак 800 грн, мозайка на 700 грн, мешок гидрозита 550, белый клей хз уже по чем, кабина равак около 11 кгрн
А сколько такое уже простояло и как в эксплуатации?
Жахіття посеред двору! Хворі люди таке проектують!
...про проектацію - це інше питання ....але, ЯК МОЖУТЬ БУТИ ТАМ ВСІ КВАРТИРИ - ПРОДАНІ???!- НАВІЩО ТА БРЕХНЯ???!!!......особливо, ті квартири, які знаходяться в "центральному" будинку?!- хто їх повикупляв?
17.03.16 15:21 Произошла драка на скандальной стройке возле озера на Позняках. Застройщики продолжают засыпать водоем. ВИДЕО На активистов, выступающих против застройки озера по улице Здолбуновской на столичных Позняках, напали люди, которые наыівают себя жертвами аферы "Элита-Центр". Они защищают строительство
"Танки гудериана" (машины что нанял генподрядчик непопа из Азур-Груп) стали засыпать озеро, а титушки представляющиеся пострадавшими от элита цент начали гасить защитников озера собравшихся (ВНИМАНИЕ законник реус) на мирную акцию, чтобы преступление по истреблению озера прекратить. И только помощь ЦК Азов 18 марта 2016 заключавшиеся в начале, что они стали облымывать титушек нанятыми Азур-Груп только своим присутствием и те перестали избивать защитников озера, помогла выстоять защитникам озера физически и не дать танкам гудериана уничтожить озеро в марте 2016. Спасибо ЦК Азов что помогли выжить защитникам озера 18 марта 2016 года а педальку и непопа обламали в прошлом году запустить проект с чистой расчётной ориентировочной прибылью в в текущих ценах 400 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН