|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 20 бер, 2017 14:47
hume написав: kingkongovets написав:ПОХ это: 1) новый дом 2) метро 3) более-менее насыщенная инфраструктура парадайз для понаехов и старт для молодежи новые дома на оболони, особенно возле набережной - розовая мечта тех же понаехов, а особенно их вывезенных из провинции жен, считающих променад по набережной с коляской символом удавшейся жизни рыбальский этот штамп если не похоронит, то сильно нивелирует
И много в Киеве альтернатив Оболонской набережной, где мама с коляской может 2-3 км гулять не перепрыгивая через бордюры и припаркованные машины среди бетонных джунглей, в которых порой линии горизонта не видно. А самое главное, не переходить с коляской никаких дорог По рыбальскому обсуждали, посмотрим как оно будет, чтоб потом не пришлось за хлебом идти в шашлычную "у ашота" возле соседнего СТО с разборкой КПП и чип тюнингом жигулей.
не много, тут соглашусь, но дети быстро растут и это преимущество сменяется теми недостатками, которые мы с вами уже обсуждали повторюсь - я там жил, да и сейчас часто проезжаю набережную на велике и прекрасно знаю что там и как парк, кстати, вылизали в прошлом году, в этом с удивлением обнаружил, что наконец то заасфальтировали последний участок набережной за гольф-клубом. все это гуд, но о том, что переехал оттуда не жалею
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 бер, 2017 14:53
kingkongovets написав:http://m.kievvlast.com.ua/news/kievgorstroj_otkrivaet_novij_otdel_prodazh_v_dneprovskom_rajone50001
Шикардос, дайте две. Живу сейчас недалеко, на рендере красивые деревья и нет никакой жд ветки на заднем дворе комплекса. По традиции комплекс должен быть на 1500-2000 квартир с тридцатью гостевыми парковками. Кличко нужно было с этим проектом участвовать в международной выставке недвижимости. Затесаться где то между парижем и краковым. Был сегодня возле католической церкви, за которой приступили к строительству "набережной". В общем набережная - это алея 1,5 м. шириной и метров 50 в длину. Поинтересовался у рабочего где будет окончание набережной, но он посмотрел в недоумении на меня и сказал, что это всё. А всё б***, и так сойдет. Кстати, при "подготовке" к евровиденью (осталось 1,5 месяца), я понял одну очень важную вещь: главное - это смена бордюрного камня он Ник.Слободки до моста Патона. Всё, больше ничего не нужно, ну может ещё два мафа убрать, остальные зашить в черную куйню, и кое где подлатать норы но 30 см. Прибрежная зона вообще грусть тоску наводит. Нельзя пускать иностранцев на левобережку, у них могут душевные раны остаться, нужно было в палаце спорта проводить.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 бер, 2017 14:57
hume написав:Нельзя пускать иностранцев на левобережку, у них могут душевные раны остаться, нужно было в палаце спорта проводить.
Представил: люди от искусства приехали поддержать певца/певицу. Не победил/ла. Пошёл на набережную , посмотреть на "чуден Днепр при тихой погоде", а там-мрак. А потом водолазы вылавливают бедолаг с тонкой душевной организацией. Это не шведские футбольные фанаты, жившие в палатках на острове.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 бер, 2017 15:06
Serg-ik написав: Первый написав:А Серж пишет че ясинуватский возле жд, трасс, кладбища и крематория:-) и болота.
Харош передёргивать. Я написал, что строительный бум-за счёт панельных домов. Панелька на Ясиноватском -недоразумение. Будет ссылка на мои мечты о монолите по 500 и в центре? Или пустобрех?
Хз. Это ж Ваши фантазии. Вам монолит - монолит. Па 500 - па 500. Вот у Вас еще одна влажная фантазия появилась - в центре. Я о центре не писал. В связи с этим красивое Вы себе погоняло придумали - пустобрёх. Хотя мне больше нравится Сержик. Сержик, не расстраивайтесь. Ваш удел откупить у Юры бпсочку... Смотрите на Флая:-) даже тот понял куда ветер дует:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 15:14
Первый написав:Serg-ik написав: Первый написав:А Серж пишет че ясинуватский возле жд, трасс, кладбища и крематория:-) и болота.
Харош передёргивать. Я написал, что строительный бум-за счёт панельных домов. Панелька на Ясиноватском -недоразумение. Будет ссылка на мои мечты о монолите по 500 и в центре? Или пустобрех?
Хз. Это ж Ваши фантазии. Вам монолит - монолит. Па 500 - па 500. Вот у Вас еще одна влажная фантазия появилась - в центре. Я о центре не писал. В связи с этим красивое Вы себе погоняло придумали - пустобрёх. Хотя мне больше нравится Сержик. Сержик, не расстраивайтесь. Ваш удел откупить у Юры бпсочку... Смотрите на Флая:-) даже тот понял куда ветер дует:-)
попрошу у Пана розтлумачення
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 20 бер, 2017 15:16
hume написав:.... И много в Киеве альтернатив Оболонской набережной, где мама с коляской может 2-3 км гулять не перепрыгивая через бордюры и припаркованные машины среди бетонных джунглей, в которых порой линии горизонта не видно. А самое главное, не переходить с коляской никаких дорог .....
Сколько десятилетий Ваш ребёнок ездил в коляске? Если ребёнок в коляску не влазит, нужно ли делать нового или просто продавать квартиру. Зы. Особенно зимой аншлаг на набережной:-) Зызы. Километры модна накрутить вокруг озера возле пятого элемента. И бухалова меньше:-)
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 15:19
flyman написав: Первый написав:Serg-ik написав:[quote="4016964:Первый"]А Серж пишет че ясинуватский возле жд, трасс, кладбища и крематория:-) и болота.
попрошу у Пана розтлумачення[/quote] Цоколь в ипенях - выгодная инвестиция. монолит в прицентральном - омно!
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 15:24
2drunk написав:2 Type1 А вы уверенны, что мощность вашего утюга ровно 2 кВт? А я уверен, что не ровно 2 кВт. Значит в ваши рассчеты по электропроводке закралась ошибка. Значит они неверные. Так?
это к чему? 
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 15:33
flyman написав: Первый написав:то Пана така ынтыпрытацыйа. я прэдпочитаю постэпэнно залазить в КРЖН, а нэ сломя голову голой дупой в прорубь
Правильно. Тарипися мэдлэно. Зашёл на бесплатный кофеёк в оп Чикаго. Сделали пол первого этажа (вылили колоны). Новые цены - на 10 этаже двушка 48500 грн за квадрат. (Плюс 2 кгрн). Девачки симпотные. Приятные и доброжелательные.
Востаннє редагувалось Первый в Пон 20 бер, 2017 15:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 15:34
flyman написав: Первый написав:flyman написав:[quote="4017130:Первый"] Хз. Это ж Ваши фантазии. Вам монолит - монолит. Па 500 - па 500. Вот у Вас еще одна влажная фантазия появилась - в центре. Я о центре не писал. В связи с этим красивое Вы себе погоняло придумали - пустобрёх. Хотя мне больше нравится Сержик. Сержик, не расстраивайтесь. Ваш удел откупить у Юры бпсочку...
Смотрите на Флая:-) даже тот понял куда ветер дует:-)
попрошу у Пана розтлумачення
Цоколь в ипенях - выгодная инвестиция. монолит в прицентральном - омно!
то Пана така ынтыпрытацыйа. я прэдпочитаю постэпэнно залазить в КРЖН, а нэ сломя голову голой дупой в прорубь[/quote] ага - начинаешь копать аж из Бучи, бггг)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1