zahar_ написав:Кстати косте для общего развития - в 1995 году на Оболоне практически в конце Героев Сталинграда была куплена 2к (панель 50 м2) за 16 куе. Чуть более 300 куе за м2. Шо видать так дёшево из-за того что на окраине города энциклопедический вы наш.
я летом 95го купил 1 к на лейпцигской 55 метров за 15, сделку помню еще через биржу куб какую то оформляли, листок бумажки с печатью
То может по такой схеме была покупка что эта 1к какая-то эксклюзивная была. Народ попроще покупал через риэлторов. Летом 1995 была куплена 3к 62 в доме на Курчатого ("старая панель" 9 эт) за 13.5 куе). Уровень цен копийчужки Первый.
так я тоже через риэлтора покупал, в газете объяву нашел, 15 ровно уже с его услугами, спадщину иногородние родственники продавали
hume написав:Вот так, кингонковец сначала расписался кто и у кого принимает решения. Всё, хотите парк возле дома или зеленую зону - решение принимает жена, безапелляционно. А оболонская набережная это заповедник овуляшек.
Но сам не любит, когда расписываются за всех.
да, я так думаю - и шо?
молодец, возьми с полки пирожок, мыслитель.
в этом же ничего плохого нет, если тебя все устраивает, чего ты?)
Первый написав:не буду писать цену ибо у половины компийчужек будет инфаркт микарда
Слышал, что около 14 000 в месяц.
Садик В Лико стоит 9000, если в садик ходят одновременно двое и больше детей, то на 1000 меньше. За двоих - 16000. Приятель водит туда ребенка. Условия, правда, очень хорошие.
в садике на героев сталинграда когда я там жил месяц был 450$, но бассик, музыка, два языка сколько сейчас вон пусть Хьюм скажет
zahar_ написав:Кстати косте для общего развития - в 1995 году на Оболоне практически в конце Героев Сталинграда была куплена 2к (панель 50 м2) за 16 куе. Чуть более 300 куе за м2. Шо видать так дёшево из-за того что на окраине города энциклопедический вы наш.
я летом 95го купил 1 к на лейпцигской 55 метров за 15, сделку помню еще через биржу куб какую то оформляли, листок бумажки с печатью
То может по такой схеме была покупка что эта 1к какая-то эксклюзивная была. Народ попроще покупал через риэлторов. Летом 1995 была куплена 3к 62 в доме на Курчатого ("старая панель" 9 эт) за 13.5 куе). Уровень цен копийчужки Первый.
В Днепре тогда тоже подобные цены были, 15-17 трёха приличная на нашей "Оболони"(Победа), центр - двуха шикарная 30. Стипендия у отличника - 2 бакса. Юра, земляк, когда уже паритет по ценам со столицей будет опять?
198Le написав:3) можно ли сделать подписку (чтоб например приходило письмо на почту) на интересующие дома и квартиры?
забацал подписку.
Со страницы результатов поиска сохраняете поисковый фильтр, переходите в кабинет -> Поисковые фильтры - жмакаете "редактировать", включаете отсылку на е-мейл. Как только найдутся новые объекты по вашему поиску - вам придёт е-мейл.
То есть - пока подписку можно настраивать через личный кабинет, потом поприкручиваю на карточке объекта и при сохранении фильтра со страницы результатов поиска.
flyman написав:Дрлярчик, тiльки в провiрених забудовникiв!!! Бажано ближче до здачi.
...та вони вже ПОЛОВИНУ утеплили пінопластом і вікна поставили......а другу половину майже всі поверхи звели!!!!!!!!!!!!!!!!.....там внизу на фотках(хід будівництва) все видно!!!!! http://novobudovy.com/novobudovy/novobu ... melnickogo ...пляць, як легко вляпатись.......