владелец 1-комн. вчера, 11:35 источник: olx.ua всего объявлений: 1
АРЕНДА офиса/квартиры 1 комната + кухня 1 комнатная квартира в цоколе здания с полноценными окнами. Завальная 10 В, Жилой комплекс Status grad, 100 метров от метро осокорки. Цена + комунальные, установлены все счетчики. Возможно под офис
Сам ещё не понял что замануха? Возле метро нет квартир дешевле 7т
OrangeGuest написав:а Президент не подписался.... если вы не вкурсе то закон о 100% гарантировании вкладов в приватбанке Президентом не подписан уже 4 месяца
Вы расскажите про комплектацию квартир в ЖК Фанта-Асфальт? Ж)
Рыба-сом написав:А то тут прям какой-то культ ноулайферов: работай с первого курса, 10 лет сиди на мивине и соблюдай целибат чтобы в состоянии 30+ получить наконец-то свой угол
Мне родители квартир не покупали, спадщину не получал, купил сам. При этом Я не работал с 1го курса, 10 лет не сидел на мивине, не соблюдал целибат и в 26 лет заимел свой угол(гостинку). Что я делал не так?
Вкладчик1234 написав:5 тыс. долларов за билет. В Киеве прошёл закрытый концерт «Грибов»
В киевском клубе Bel’Etage состоялось закрытое мероприятие для клиентов элитного спортклуба Tsarsky. Стоимость столика на вечер составляла от $750 до $5000. Элита собрала, чтобы послушать группу «Грибы».
Перед клубом были припаркованы автомобили гостей, среди которых было множество эксклюзивных машин Lexus, Range Rover, Mercedes и Porsche с заказными номерами.
«Для чего нужны папарацци, если они сейчас не под Bel’Etage. Тут сегодня тусовка клуба Царский с выступлением «Грибов». На улице сходка охранников и водил, пацаны при волынах», — написал в Facebook блогер Александр Барабошко (Крус).
При больших деньгах у нас исключительно одни жлобы.
Рыба-сом написав:А то тут прям какой-то культ ноулайферов: работай с первого курса, 10 лет сиди на мивине и соблюдай целибат чтобы в состоянии 30+ получить наконец-то свой угол
Мне родители квартир не покупали, спадщину не получал, купил сам. При этом Я не работал с 1го курса, 10 лет не сидел на мивине, не соблюдал целибат и в 26 лет заимел свой угол(гостинку). Что я делал не так?