flyman написав:отличие в масштабах : там недешевое полноценное жилье, у тебя нежилое ценою в фонд. ==== недавно постив Захар оренду, без холодильника та пропуканого дивана, то зацюкали, шо неполноценнэ, а тут без рымонта i дажэ без сральныка - полноценнэ
Насчёт -"полноценное жилье" - так то "эксперт" Oak туфту по своему обыкновению прогнал.
за скока бы сарендовал его сам? === я б його не знiмав ваабще!!! як альтернатива - комната в Iрпенi/ Бучi, поки би не назбирав на свiй цокаль. А под бiзнес, хз - залежить от бiзнеса та ринкових цiн на оренду для комерца. Но я не быднесмэн. Отаке.
kingkongovets написав:те вчера были оочень большие, но по пять, а у Сержика и сегодня трех нет на маленькие - я в этом смысле
те вчера большие были по 12000 за метр, а сегодня -по 25 000.
ехал сегодня с байкового и на глаза попался жк лыбедь на малевича как вам тот дом? за сколько бы там купили? как вам вообще то место? вы там же вроде жили недалеко
тобто, для життя, якщо там нема умов, то я в чуже в ремонт вкладатись (реальним баблом чи бартером да працю) ложив болт, а жити в полуфабрикатi та робити ремонти/пакращення - то лише у своему. Хоча гастарбайтерам-стройбанам пох, вони би жили.
я надаю перевагу комфорту перед дешевизною, тобто не вибрав би в станi 'пiсля будiвельникiв', навiть якщо дешевше, але би вибрав убитий совкошлак, так як там - 'заходь та живи' облупленi стiни та нещаснi МОПи мене не напрягають.
я надаю перевагу комфорту перед дешевизною, тобто не вибрав би в станi 'пiсля будiвельникiв', навiть якщо дешевше, але би вибрав убитий совкошлак, так як там - 'заходь та живи' облупленi стiни та нещаснi МОПи мене не напрягають.
Зря, Флай. Они очень напрягут вашего будущего покупателя. А при любом входе, всегда, ВСЕГДА надо думать о выходе. А выход из совкошлака видится мне довольно проблематичным и болезненным.