airmax78 написав:Сколько же КАН сжег денег инвесторов и сколько людей наградил неликвидом, прежде чем родил первый более-менее приличный ЖК (ЦП). Офигеть, конечно.
Ему простительно, он родил Основная же масса так и продолжает изрыгать разноцветные коробки (зато дёшево)
hxbbgaf написав:Штука за метр - это уже история. По такой цене разве что в центре сейчас кто-то что-то может взять.
не хотят. вот жк лыбедь парят... не берут. если па 700 то подумают
да никто ничего не парит, я на наглядном примере этого дома демонстрирую критерии местных экспертов в выборе и витание их в облаках) постоянное упоминание парка в пешей доступности особенно доставляет) ну и ржу втихаря над ними по этому поводу - не без того)
airmax78 написав:Да кому же это я уже успел нагрубить сегодня? Если так как вы пишете, то все понятно. Сколько же КАН сжег денег инвесторов и сколько людей наградил неликвидом, прежде чем родил первый более-менее приличный ЖК (ЦП). Офигеть, конечно.
в Вашей обьяве указано че есть терасса и чучуть попала скошеная стена смотрите, справа и слева мансардные окна...
Архитекторам КАНа за эти "архитектурные решения" руки пообрубать. А ведь у них были в продаже и одноуровневые "мансарды" с террасой: единственное полноценное окно в квартире - это дверь на "террасу" площадью 4 квадрата. В комнате - мансардное окно. Бонусом была антресоль, на которой даже днем было темно. Мансардное окно по площади - это где-то половина обычного. Антресоль не включалась в площадь, но та площадь, которая включалась - продавалась ДОРОЖЕ чем в обычной однухе - ибо антресоль!
kingkongovets написав:да никто ничего не парит, я на наглядном примере этого дома демонстрирую критерии местных экспертов в выборе и витание их в облаках) постоянное упоминание парка в пешей доступности особенно доставляет) ну и ржу втихаря над ними по этому поводу - не без того)
Смеясь над людьми, которые беспокоятся о здоровье своих родных и близких, вы не производите здесь впечатление умного, рассудительного человека.
kingkongovets написав:по штуке в среднем там были двушки, метров 80 вроде щас шото кину и меня перекупом или рылом обзовут, нет уж)
Ну так когда там "были вроде", в других жк цены тоже были ниже, и акции были, и курс был другой. Сейчас бегло просмотрел объявления по Лыбиди, ничего подобного цене "Па штуке" не заметил.
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 22 кві, 2017 14:52, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:да никто ничего не парит, я на наглядном примере этого дома демонстрирую критерии местных экспертов в выборе и витание их в облаках) постоянное упоминание парка в пешей доступности особенно доставляет) ну и ржу втихаря над ними по этому поводу - не без того)
Смеясь над людьми, которые беспокоятся о здоровье своих родных и близких, вы не производите здесь впечатление умного, рассудительного человека.
я смеюсь над тем, как люди шаблонно мыслят, а производить на кого то впечатление на форуме я никогда и не планировал)
я смеюсь над тем, как люди шаблонно мыслят, а производить на кого то впечатление на форуме я никогда и не планировал)
Так это вы шаблонно мыслите: "Раз мамочки гуляют в парке Зеньковецкой", по граниту над дорогой, от безисходности, значит это не вредно.
kingkongovets написав:по штуке в среднем там были двушки, метров 80 вроде щас шото кину и меня перекупом или рылом обзовут, нет уж)
Ну так когда там "были вроде", в других жк цены тоже были ниже, и акции были, и курс был другой. Сейчас бегло просмотрел объявления по Лыбиди, ничего подобного цене "Па штуке" не заметил.