|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 29 кві, 2017 23:26
speedsx написав: airmax78 написав:Это же украинское чудо. Люди потом и кровью зарабатывают свои деньги ... и отдают их за шлак. У меня в голове не укладывается. Но, раз отдают - надо брать.
Спасибо за поддержку  ) А то я уже начал сомневаться... Ах да... Большинство через риелторов собирались покупать.
в какой новострой инвестировать собираетесь?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 кві, 2017 23:34
Natt написав:Так какого хрена Вы неделю-вторую распинаетесь о том, о чем опыта/понятия не имеете? И, кстати, личный вопрос: какого овоща игнорируете неудобные посты? А то как вспоминать имя Natt всуе, так религия позволяет, а как ответка прилетела - так некошерно?
"Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно". Если застройщики такое строят, а покупатели покупают... Если эстеты не понимают, значит они действительно что-то не понимают? Все претензии к муравейникам были, как я понял только из-за парковки? Больницы, школы, садики это к городским властям. После застройки комплекса возросшая нагрузка становится одинаково и проблемой соседских хрущевок. Что я проигнорировал? Напомните. Может пропустил, может было нечего сказать.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 29 кві, 2017 23:41
Унуноктий написав: speedsx написав: airmax78 написав:Это же украинское чудо. Люди потом и кровью зарабатывают свои деньги ... и отдают их за шлак. У меня в голове не укладывается. Но, раз отдают - надо брать.
Спасибо за поддержку  ) А то я уже начал сомневаться... Ах да... Большинство через риелторов собирались покупать.
в какой новострой инвестировать собираетесь?
Да я уже давно 3к в Липинке выплатил. Теперь ремонт буду делать. Никак не решусь на это, очень нервное занятие.
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 кві, 2017 23:50
Жека79 написав: Vlad442 написав:Светодиодные лампы позволяют обходиться без окон. Про авто - через 10 лет личные авто станут роскошью и на них будут ездить только сельские жители. В городах общественный транспорт и беспилотные электротакси. По поводу детей и футбола - выйдете во двор. Футбольные поля уже 5-10 лет как стоят пустые.
влад вы накурились в каматоз или грибов галюциногенных наелись?? какие лампы вместо окон??? какое беспилотное такси??? вы че фантастические фильмы третьи сутки не выключаете? ну и напоследок--в каком это дворе вы видели пустое футбольное поле???
При нашей жизни фантастика на глазах становится реальностью. Частный автомобиль это село и пережиток прошлого. Нью-Йорк - бедные ездят на метро, богатые на такси. Лондон - плата за въезд в центр. Вы ехали мимо пробки в стамбульском метробусе? Плюс отдельные полосы для общественного транспорта в Европе. Деградация литиевых аккумуляторов на около 20% в год независимо от эксплуатации - электромобиль должен ездить, а не стоять. Отработанная технология беспилотных авто. Неужели, видя все эти факты, трудно предположить, что будет через 10 лет (по крайней мере в крупных городах)? Все, ушел на променад. Тьфу, перепутал учетку. Ушел смотреть бокс.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 29 кві, 2017 23:55
speedsx написав:Да я уже давно 3к в Липинке выплатил. Теперь ремонт буду делать. Никак не решусь на это, очень нервное занятие.
какой дом ? и в какой именно липинке ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 кві, 2017 01:23
Печаль. Володя-Володя...
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 30 кві, 2017 01:50
airmax78 написав:Печаль. Володя-Володя...
Да уж. Продержись Вова ещё два раунда, на нашей улице был бы праздник. Но не будем ешо пинать за этот проигрыш.Это бокс. И это супертяжи. Увы пропущенный апперкот по сути стал началом конца. Сорри за офтоп. Но событие важное для страны.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 кві, 2017 02:03
speedsx написав: А ведь я спрашивал здесь про реальную цену, но всем интереснее абстрактные рассуждения.
Ох уж эти туфтогоны - "я спрашивал здесь про реальную цену,". Понятное дело что на ваш блондинистый вопрос - за сколько можно продать красную машину - вам никто "в тёмную" отвечать не захотел, чтобы в пустую не тратить время.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 кві, 2017 12:57
galex написав:буки предрекали поражение Вовы и это ожидалось. бой был интересным, но каким-то странным, если бы фатальный пропуск апперкота, все могло быть куда веселее. Вова нормально выступил. Джошуа добьет все что видит в супертяже.
Бой был великолепный! Преимущество джошуа в нокаутирущем ударе, причем нокаутирущие удары абсолютно разные! Володька молодец, достойный бой был, зрелищный, что редко для супертяжей. Кстати, по очкам Кличко проигрывал
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 30 кві, 2017 13:11
airmax78 написав:Кстати, в рамках подготовки к переезду в НЛ па1500, я бы на месте Реуса как-нибудь подъехал утром, часов в 9 и вечером, часов в 6 к НЛ, понаблюдал как обстоят дела с въездом-выездом из комплекса мечты.
Хозяева жизни, не ездят на работу с 9 до 18
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2346 раз.
-
-
Профіль
-
-