есть видео и панорамы Квартета, ссыль на ветке бомбера ну или на самом бомбере.
кстати, принимаются заявки на новостройки чем пипл интересуется, что надо снять ?
Красавец Квартет. Все-таки большой респект Столице. Сейчас вся окружающая застройка по сравнению с Квартетом смотрится ну просто супер-убого. И как ни странно, хуже всего смотрятся не БПСы, а стоящие поодаль продукты 00-х с мокрыми фасадами, уступами, эркерами, башенками и прочими атрибутами "красивой жизни" начала-середины 00-х.
хе-хе, и вам понравилось, таки верно я написал, что "имиджевый проект".
и интересно, что дома - трехугольные по сечению, меньше площади на выходе (не пожлобились потерять в площади).
Прикольно. Я тут Юру воспитывал продай БПС па Овер 1000 и купи квартет на этапе воздуха па 700, так меня всем форумом воспитывали - не трогай Юру. А сейчас уже весь форум БПС омно, а квартет красота:-)
Vlad442 написав:Случайно попался на Домике такой пост. Явно про панель в Патриотике - где там еще строят с ремонтом от застройщика? Бюджетный ремонт, бюджетная мебель и вот, какая цена.
Осокорки, 1 ком 42 м, ремонт новый от строителей, мебель новая но бюджетная, стиралка , холодильник. Ушла за 7000, и очередь была ... Думаю надо было 8000 пробовать.
Тю. какой-то бот написал а вы, эту туфту ретранслируете. Да ещё без ссылки.
Guineapig написав:Vlad422, если долар дешевеет, то может, пора переходить на евро. Мы же уже одной ногой в ЕС. Интересно, если посчитать индекс бараки в €, что покажет кат бомбера.
Я пропагандирую, что к началу кризиса нужно подходить с захомяченными под матрасом баксом (или в 100% надежных банках, если под матрасом страшно), а к концу кризиса с активами и, даже, кредитами. Для образца можно взять кризис 90-х, который хоть и был легче, похож на нынешний - обвал гривны, традиционных рынков сбыта при отсутствии кредитования как до, так и после. Многие индикаторы говорят, что кризис закончился и начинается рост. Стабилизация доллара, очищение БС, падение учетной ставки и ставки по депо, рост ВВП и, главное, доходов населения и в гривневом, и в долларовом измерении. Думаю, что осенью после летнего затишья начнется медленный дорожай на вторичке. К тому времени у многих позаканчиваются депозиты и перекладываться по старым ставкам они не захотят. К тому же сейчас рентабельность аренды высокая. Выше, даже, чем депоставки, чего, на моей памяти, еще ни разу не было. Делайте выводы.
Так че, считаете уже все, криза минула? А как же выборы Президента, погашение реструктуризированных бондов и кредитов МВФ, Путин опять же никак не угомонится, нарастает внутренняя напряженность между БПП и НФ, Аваков усиливается, оппоблок только и думает о том как разорвать страну на части. Что, думаете ПАП все разрулит и пропетляет между скалами?
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 04 тра, 2017 22:05, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Пока Захар на променаде... Покажу именно то, о чем все до единого говорят, осуждают или радуются... утверждают че это суслик которого нет, спрашивают целевую аудиторию и тд и тп. Но в любом случае ниодного равнодушного. Кто ж запечатлит это если не Первый? короче это именно отдел продаж АРКАДЫ. Это эврика. Надеюсь оказал форумчанам посильную помощь...
Выдубичи, три этажа монолита от 24 300 с видом на паровозики, да ещё и на склоне
А вы Тарян Тарян.
В общем сегодня агония, варшавский +20 % за год, квитневый па 1 куе в котловане, ушатанный хрущ у метро оторвали за тридцатку в течении недели, топикстартер начал топить за рост. Ну уня опять невпопад, но то таке.
Первый написав:Прикольно. Я тут Юру воспитывал продай БПС па Овер 1000 и купи квартет на этапе воздуха па 700, так меня всем форумом воспитывали - не трогай Юру. А сейчас уже весь форум БПС омно, а квартет красота:-)
по 700 не знаю, может большие метражи с видом в бпс. Три раза с момента фундамента был в оп, три раза называлась цена в районе 1 куе и предлагались очень неудобные квартиры. Но у перекупов чуть дороже были всегда
Востаннє редагувалось hume в Чет 04 тра, 2017 22:13, всього редагувалось 1 раз.
reus Да уже все поняли. Очередной спектакль творческого объединения Оркада для случайных посетителей. У женщины в синей куртке в руках вместо договора чистые листы бумаги.