Прохожий написав:Та Макс думал что он один из отряда такой умный, сам цок-цок по ОП пока пехота штандарты держит, а тут...опа...ура_... пропал, захар_ начал рассказывать про гостинки на Лесном(фантазии или членство в ГК Азов с блокированием строек сказалось?), хбхгаф "зрадыв"...и некому поддержать упавшее знамя...
ЗЫ: кстати у меня сейчас висит шлачек в продаже, он под арендой, по цене что я вижу минимальной для отдачи генерит чистыми 7,5% годовых в $, по "реальным" предложениям(продать за сколько дают) уже получается 9-9,5% годовых. Учитывая современные реалии с % по депобанкам получается "унизительно для коллектива"... Так к чему это я? Дно уже походу прошли?
Особенно смешны тексты аля да кому эта квартира в вымирающем Киеве нужна!!!! Да в испаниях с Варшавами..!!!! А сами табунами по ОП.. Детский сад.
ага табуны были в пятницу в ОП Аркада в 14:23
в ОП Аркады был корпоративчик и уну проснувшийся в 5:00 по причине сушнячка сфоткал втыкаюшего в комп коллегу?
Первый написав:Особенно смешны тексты аля да кому эта квартира в вымирающем Киеве нужна!!!! Да в испаниях с Варшавами..!!!! А сами табунами по ОП.. Детский сад.
ага табуны были в пятницу в ОП Аркада в 14:23
в ОП Аркады был корпоративчик и уну проснувшийся в 5:00 по причине сушнячка сфоткал втыкаюшего в комп коллегу?
Первый написав:Паника и отчаяние поглотили многочисленный отряд копийчужек. Только самые сообразительные смогут забетонироваться с выгодой... Зы. может у них хворь какая приключилась, или оленизм напал.
Та Макс думал что он один из отряда такой умный, сам цок-цок по ОП пока пехота штандарты держит, а тут...опа...ура_... пропал, захар_ начал рассказывать про гостинки на Лесном(фантазии или членство в ГК Азов с блокированием строек сказалось?), хбхгаф "зрадыв"...и некому поддержать упавшее знамя...
ЗЫ: кстати у меня сейчас висит шлачек в продаже, он под арендой, по цене что я вижу минимальной для отдачи генерит чистыми 7,5% годовых в $, по "реальным" предложениям(продать за сколько дают) уже получается 9-9,5% годовых. Учитывая современные реалии с % по депобанкам получается "унизительно для коллектива"... Так к чему это я? Дно уже походу прошли?
Особенно смешны тексты аля да кому эта квартира в вымирающем Киеве нужна!!!! Да в испаниях с Варшавами..!!!! А сами табунами по ОП.. Детский сад.
Больше скажу. Строители/отделочники(классные мастера) по гривневым прайсам лета 2016 тупо работать уже не хотят, требуют мин +50%. Еле нашел по старому прайсу на легкую косметику(обойки, покраска), по факту работа 5чел/дней(ненормированных ессно) обошлась в 4тгрн. Это походу ОШ,яз и полный ппц в одном флаконе, ну и экспорт сыра ессно добавил...
ЗЫ: одни "юмористы" озвучили цены в $...порядка 2007го...послал и долго ржал...но тенденция однако...
Унуноктий написав:[q Паника и отчаяние поглотили многочисленный отряд копийчужек. Только самые сообразительные смогут забетонироваться с выгодой... Зы. может у них хворь какая приключилась, или оленизм напал.
Та Макс думал что он один из отряда такой умный, сам цок-цок по ОП пока пехота штандарты держит, а тут...опа...ура_... пропал, захар_ начал рассказывать про гостинки на Лесном(фантазии или членство в ГК Азов с блокированием строек сказалось?), хбхгаф "зрадыв"...и некому поддержать упавшее знамя...
ЗЫ: кстати у меня сейчас висит шлачек в продаже, он под арендой, по цене что я вижу минимальной для отдачи генерит чистыми 7,5% годовых в $, по "реальным" предложениям(продать за сколько дают) уже получается 9-9,5% годовых. Учитывая современные реалии с % по депобанкам получается "унизительно для коллектива"... Так к чему это я? Дно уже походу прошли? [/quote] Особенно смешны тексты аля да кому эта квартира в вымирающем Киеве нужна!!!! Да в испаниях с Варшавами..!!!! А сами табунами по ОП.. Детский сад.[/quote] ага табуны были в пятницу в ОП Аркада в 14:23 [/quote]
....треба ще дава СВІЖИХ фото(9-10година і 15-17год.), щоб тутешня аудиторія - повірила на всі 100%! ...я то вірю, бо коли заходив до ВП "Ріелу"(в 16год.) то там столиків 8-10(вони розкидані трохи були і я їх не рахував) то тільки з клієнтів був я і ще один якись турок(ніби) - і все! - решта худенькі телички/менеджери віком 20-25р.
Прохожий написав:Та Макс думал что он один из отряда такой умный, сам цок-цок по ОП пока пехота штандарты держит, а тут...опа...ура_... пропал, захар_ начал рассказывать про гостинки на Лесном(фантазии или членство в ГК Азов с блокированием строек сказалось?), хбхгаф "зрадыв"...и некому поддержать упавшее знамя...
Больше скажу. Строители/отделочники(классные мастера) по гривневым прайсам лета 2016 тупо работать уже не хотят, требуют мин +50%. Еле нашел по старому прайсу на легкую косметику(обойки, покраска), по факту работа 5чел/дней(ненормированных ессно) обошлась в 4тгрн. Это походу ОШ,яз и полный ппц в одном флаконе, ну и экспорт сыра ессно добавил...
ЗЫ: одни "юмористы" озвучили цены в $...порядка 2007го...послал и долго ржал...но тенденция однако...
а чего им цены то не задирать если строится куча всего
...то то Я думаю уну недавно анонсировал что ему предложили новую работу ...походу из ОП ДБК4 6-12 мес назад турнули, и вот "опытного специалиста" приняли на работу в ОП Аркада...