Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21352136213721382139 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 11:50

Прохожий написав:
  Унуноктий написав:народ налетай, реально крутое предложение http://arkada.ua/ua/2/5/24203/24205/

...то то Я думаю уну недавно анонсировал что ему предложили новую работу
...походу из ОП ДБК4 6-12 мес назад турнули, и вот "опытного специалиста" приняли на работу в ОП Аркада... :mrgreen:

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:кстати по поводу "форточка возможностей закрывается" цены ниже чем на старте продаж панелек 14 и 18 дома

Что опять в сообщениях загонщика Аленей из Аркада Влада БРЕХНЯ про ДАРАЖАЙ была?

Когда я вижу что-то, что противоречит моему здравому смыслу и картине мира, я стараюсь не принимать безоговорочно это на веру.
Дом с выходом прямо в метро и торговый центр, который все давно ждали и пускали на него слюни, монолит и появляется в прайсе с ценами ниже, чем в дальних панельках с эконом планировками. При этом официального сообщения на сайте о поступлении в продажу не было, страница дома в зачаточном состоянии без технических особенностей и планировок.
Поэтому я ничего не хочу комментировать до появления более надежной информации, что бы не обделаться, как происходит с некоторыми неудачниками, которые бегают, постоянно тыкают пальцами в небо, предоставляют ложную, недостоверную информацию и глупые прогнозы, а потом сливаются. По теории больших чисел, конечно, некоторые утверждения оказываются правдой, а остальное "слышал звон, но не знаю, где он".
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 11:50

kingkongovets написав:
  hxbbgaf написав:
  zahar_ написав:Фейслесс - уж если туфтогон hxbbgaf начинает подпевать загонщику Аленей владу, то цены пойдут вниз ещё стремительнее.

Я просто жду обвала бакса на мировых рынках в этом году, так что вполне возможно, что от этого появится спрос на весь не бакс, даже на КРЖН. Плюс доходы по депозитам приближаются к доходам от аренды, где-то осенью они сравняются.

можете уже не оправдываться, это залет, хббгаф - вы низложены

десятый год уже подряд ждет хбгаф обвала доллара .. вот вот.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 11:52

Прохожий написав:
ЗЫ: кстати у меня сейчас висит шлачек в продаже, он под арендой, по цене что я вижу минимальной для отдачи генерит чистыми 7,5% годовых в $, по "реальным" предложениям(продать за сколько дают) уже получается 9-9,5% годовых. Учитывая современные реалии с % по депобанкам получается "унизительно для коллектива"...
Так к чему это я? Дно уже походу прошли? 8)

А если по срочной продаже за три дня, то все 12-13% годовых.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 11:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:1к в заселяемых домах (в квартирах уже можно жить)ЖК Патриотика стабильно дешевеют.

Все жду ваши данные. Напомню, что разговор про дешевей в Патриотике закончился "я не дома, цифры в семейном архиве". Так что пример в студию, "туфтогонящий вы наш" (с).
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 12:25

Vlad442 написав:
  zahar_ написав:1к в заселяемых домах (в квартирах уже можно жить)ЖК Патриотика стабильно дешевеют.

Все жду ваши данные. Напомню, что разговор про дешевей в Патриотике закончился "я не дома, цифры в семейном архиве". Так что пример в студию, "туфтогонящий вы наш" (с).

У Вас на учётке несколько операторов или вы "забываете" о тех ссылках или направлении где искать эту информацию?
Лично для загонщика Аленей не вижу необходимости приводить ЕЩЁ РАЗ инфу которая говорит об удешевлении 1к квартир в заселяемых домах в ЖК Патриотика. И которая уже на форуме ПРИВОДИЛАСЬ.
Поиск вам в помощь. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 12:52

Первый написав:
Vlad442 написав:

У Захара травма полученная от шаромыг.

Первый в своём репертуаре - соврал и глазом не моргнул.
"Поздравляю Вас господин соврамши" "С"
По сути обсуждаемого вопроса -"1к в заселяемых домах (в квартирах уже можно жить)ЖК Патриотика стабильно дешевеют" - как видите первый "забыл" ответить.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 12:56

Оппоненты вместо конструктивного обсуждения по своему обыкновению какую-то ерунду мелят. Пойду лучше на променад схожу - погодка нынче отменная.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 12:59

Vlad442 написав:
  Прохожий написав:
  Унуноктий написав:народ налетай, реально крутое предложение http://arkada.ua/ua/2/5/24203/24205/

...то то Я думаю уну недавно анонсировал что ему предложили новую работу
...походу из ОП ДБК4 6-12 мес назад турнули, и вот "опытного специалиста" приняли на работу в ОП Аркада... :mrgreen:

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:кстати по поводу "форточка возможностей закрывается" цены ниже чем на старте продаж панелек 14 и 18 дома

Что опять в сообщениях загонщика Аленей из Аркада Влада БРЕХНЯ про ДАРАЖАЙ была?

Когда я вижу что-то, что противоречит моему здравому смыслу и картине мира, я стараюсь не принимать безоговорочно это на веру.
Дом с выходом прямо в метро и торговый центр, который все давно ждали и пускали на него слюни, монолит и появляется в прайсе с ценами ниже, чем в дальних панельках с эконом планировками. При этом официального сообщения на сайте о поступлении в продажу не было, страница дома в зачаточном состоянии без технических особенностей и планировок.
Поэтому я ничего не хочу комментировать до появления более надежной информации, что бы не обделаться, как происходит с некоторыми неудачниками, которые бегают, постоянно тыкают пальцами в небо, предоставляют ложную, недостоверную информацию и глупые прогнозы, а потом сливаются. По теории больших чисел, конечно, некоторые утверждения оказываются правдой, а остальное "слышал звон, но не знаю, где он".

Просто признай то новострой дешевеет.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 13:05

Vlad442 написав:Поэтому я ничего не хочу комментировать до появления более надежной информации, что бы не обделаться

хорошо :)
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 тра, 2017 13:52

Vlad442 написав:

цитированиие захара и использование его убогих оборотов речи - не лучший способ ведения дискуссии на форуме, имхо.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 21352136213721382139 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему