Первый написав:Экономически обоснованная цена трехи для ЦА =
Если брать среднюю зп по Киеву, то примерно 42куе. Это готовый новострой, котлован или вторичка?
а шо, в котловане можно жить? или можно жить в коробке "после строителей"? мы же о жилье говорим? или о полуфабрикатах и ценных бумагах? это разные вещи
Ми говоримо про те, що ціни на нерухомість в Україні падають вже 9 (дев,ять) років поспіль! І поки що немає передумов для їх стабілізації.[/b]!
Frant написав:Ми говоримо про те, що ціни на нерухомість в Україні падають вже 9 (дев,ять) років поспіль! І поки що немає передумов для їх стабілізації.
Это признак узости мышления. Такие люди бегут сдавать доллары, когда курс падал, падал и упал на минимум, покупают, когда на максимумах. При росте кричат, что будет дорожать вечно и покупают дорого. Люди не понимают, что однонаправленный тренд не может длиться вечно, что рынки цикличны. Они верят тренду, когда он уже на излете и пытаются вкочить в последний вагон поезда, который давно ушел. Для любого человека новость, что недвижимость дешевела 9 лет несет в себе достаточно информации, что цены низкие и через некоторое непродолжительное время тренд изменится. Кстати, не знаю как в Киеве, но у нас в промежутке 09-13 был некоторый рост цен.
Kostia написав:Большинство приглядывается к новостройкам, люди не хотят жить в советском жилье, а заселенный новый дом стоит намного дороже. Посмотрите на форум, тут покупатели почти только о новострое пишут
Не надо тут за всех расписыватся - есть довольно значительный пласт покупателей которые показывают "дулю" новостройкам. Покупают 3к на Теремках за 40 куе и не жужжат.
Прохожий написав: Это не является схемой уклонения (от уплаты налогов - ред.), я легализовал все квартиры с целью оплатить все, что должен оплатить государству. Не надо думать, что я что-то скрываю - я плачу все налоги государству " https://lb.ua/news/2017/05/11/366013_de ... penya.html
Ржачно
А почему никто не комментирует это: Кроме того, в 2016 году он прекратил право собственности на 400 квартир. Доход от продажи недвижимости составил более 50 млн гривен. Простая арифметическая операция показывает, что средняя цена проданной квартиры равняется 125 тыс.гривен. Или меньше 5к$. А флаймен лошара цоколь дороже взял и собой гордится...
Скажите, этот ППЦ в стране вообще когда-нибудь прекратится ? Почему тот чувак до сих пор не висит на сосне на въезде в Ирепень со стороны Киева ?
Это мне вопрос? Тогда отвечу так: пока оценщики могут оценивать в $5к и никого это не парит. (Не)кстати, новую дорогу с Новобеличей на Ирпень сделали зачетную, уже лет 5 стоит как новенькая и меня лично не парит сколько на строительстве украли, главное что она(дорога) есть и в отличном состоянии
В рамках Акции можно приобрести определенные квартиры по специальной цене:
квартира №105 (трехкомнатная) 22990 грн/кв.м. при предоплате 100% квартира №123 (трехкомнатная) 23370 грн/кв.м. при предоплате 100% "Фиксация цены при рассрочке на 3 месяца"
Первоначальный взнос от 30%, рассрочка на 3 месяца, включая оплату месяца в который был произведен первый взнос. Фиксация цены происходит по цене м.кв. прайса отдела продаж при условии 100% оплаты в течение 3-х месяцев с дня подписания договора.
*Другие акции и скидки не суммируются с данной акцией. Акция на паркинг в ЖК Geneva!
При рассрочке скидка на паркинг 2,5% от стоимости . Рассрочка до 2022 года, первый взнос от 20%.
При 100% оплате скидка на 1 уровень паркинга - 10%, на 2 уровень - 15%.
*Акция по 31 мая 2017 год.
Вот видите. К сожалению или к счастью, что и требовалось доказать. Сданный дом и почти все продано.
Не смешите мои тапочки. Если вам мишка голица напишет на запорожце "мерседес" вы тоже мишке голице поверите доверчивый вы наш?
Frant написав:Ми говоримо про те, що ціни на нерухомість в Україні падають вже 9 (дев,ять) років поспіль! І поки що немає передумов для їх стабілізації.
Это признак узости мышления. Такие люди бегут сдавать доллары, когда курс падал, падал и упал на минимум, покупают, когда на максимумах. При росте кричат, что будет дорожать вечно и покупают дорого. Люди не понимают, что однонаправленный тренд не может длиться вечно, что рынки цикличны. Они верят тренду, когда он уже на излете и пытаются вкочить в последний вагон поезда, который давно ушел. Для любого человека новость, что недвижимость дешевела 9 лет несет в себе достаточно информации, что цены низкие и через некоторое непродолжительное время тренд изменится. Кстати, не знаю как в Киеве, но у нас в промежутке 09-13 был некоторый рост цен.
Vlad442 а Ви вже скільки квартир купили на дні (2016-2017 рр)?
В рамках Акции можно приобрести определенные квартиры по специальной цене:
квартира №105 (трехкомнатная) 22990 грн/кв.м. при предоплате 100% квартира №123 (трехкомнатная) 23370 грн/кв.м. при предоплате 100% "Фиксация цены при рассрочке на 3 месяца"
Первоначальный взнос от 30%, рассрочка на 3 месяца, включая оплату месяца в который был произведен первый взнос. Фиксация цены происходит по цене м.кв. прайса отдела продаж при условии 100% оплаты в течение 3-х месяцев с дня подписания договора.
*Другие акции и скидки не суммируются с данной акцией. Акция на паркинг в ЖК Geneva!
При рассрочке скидка на паркинг 2,5% от стоимости . Рассрочка до 2022 года, первый взнос от 20%.
При 100% оплате скидка на 1 уровень паркинга - 10%, на 2 уровень - 15%.
*Акция по 31 мая 2017 год.
зачетная огромная "дуля" великому "гуру имени 27мая"!
Бу-га-га)))) Я спостерігаю "широту мислення" у голодного ріелтора з ніком Влад4442, який згадує жирні роки, коли він плямкав масними губами))) А зараз жує сухі крихти хліба і шепче: "Дорожай! Де дорожай"