Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23452346234723482349 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 00:56

vetalok написав:Обьясните мне почему квартира с ремонтом в сданном 4 года назад доме стоит лишь на 5000дол дороже, чем квартира без ремонта в сданном 2 мес назад доме, при том что в ремонт было вложено болеее 20000дол (я понимаю что ремонт никогда не окупится, но не 4 же раза!)? Это ли вы имеете ввиду приводя данные о сближении вторички и первички?
Дома одинаковые и стоят рядом. Квадратуры одинаковые тоже.

ХЗ.
Поставьте себя на место покупателя. Что бы вы купили?
Когда якобы факты приходят в противоречие с вашим здравым смыслом, руководствуйтесь здравым смыслом.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 01:01

reus написав:
  Vlad442 написав:
  reus написав:Нет. Я считаю не амбициозными тех, кто не хочет развиваться и стремиться становиться лучшим в своем деле. Не обязательно становиться бизнесменом, можно стремиться стать успешным ученым, ТОПом и т. д., но если чел. сидит много лет в теплом месте на обычную зарплату и его все устраивает, то у него нет амбиций.

В СССР амбициозный было ругательным словом.

Знали бы вы сколько среди собственников бизнесов не амбициозных людей... Которые в порыве или в силу обстоятельств попали в струю, а потом сдулись и десять лет эксплуатировали свою тему без амбиций расти дальше. 99%. Именно они и инвестируют в недвижимость свободные деньги.

Да, я встречал разных бизнесменов, но 90% оч. деятельны. Элементарная диверсификация рисков. Есть рисковые высокодоходные инвестиции, а есть с минимальными рисками, но небольшой рентабельностью. Часть денег оставляют для развития бизнеса, а часть вкладывают в недвигу. Кто не оч. состоятельный инвестирует в укр. недвижимость, а кто поймал бога за бороду за рубеж. Но это я говорю о малом и среднем бизнесе, а крупный это другая история - неординарные личности, неординарные поступки и решения.

Это с внешней стороны они деятельны. Если посмотреть изнутри, будучи их конкурентом и здраво оценивая их и свои упущенные возможности, можно прийти к выводу, что 99% предпринимателей инертны и не склонны к лишнему риску. Именно поэтому, когда у них умирает бизнес в силу естественных причин, только единицы могут создать новый.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 01:20

Faceless написав:
  Первый написав:Зы. Сегодня сдавал доллары по 33 грн за доллар

Это хде?

В Адэссе адского ватана и копийчужки. Прям на седьмом километре, где проживают основные потребители наличного доллара в Украине(те, кто его адски вывозят в Китай) :mrgreen:
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 01:48

барабашов написав:
  Faceless написав:
  Первый написав:Зы. Сегодня сдавал доллары по 33 грн за доллар

Это хде?

В Адэссе адского ватана и копийчужки. Прям на седьмом километре, где проживают основные потребители наличного доллара в Украине(те, кто его адски вывозят в Китай) :mrgreen:

Скажите кто-нить барабашову, что у него ватная паранойя. В Харькове, конечно, благодатная среда для ее развития, но если вовремя не принять меры - можно отправиться вслед за респектом.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 05:03

zahar_ написав:Ангела Меркель показывает "дулю" форумовским пуповикам? https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Як живе лідер самої богатої країни ЄС - Ангела Меркель (міська квартира, останній поверх). Звісно й охорона є.
Зображення

Жалко под руками фото нет как Ангела скупает продукты лично в супермаркете типа нашего Ашана.
Но такое наверно можно увидеть только в Европе. Я вот не пойму, там капитализм или уже комунизм наступил как высшая форма капитализма (по учениям классиков)
Даже для наших пупопиков по моему продукты прислуга покупает. Что зделаешь, третий мир. Дисбалансы в действии.
Хомякоид

Подякував: 3116 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 07:45

vetalok написав:Обьясните мне почему квартира с ремонтом в сданном 4 года назад доме стоит лишь на 5000дол дороже, чем квартира без ремонта в сданном 2 мес назад доме, при том что в ремонт было вложено болеее 20000дол (я понимаю что ремонт никогда не окупится, но не 4 же раза!)? Это ли вы имеете ввиду приводя данные о сближении вторички и первички?
Дома одинаковые и стоят рядом. Квадратуры одинаковые тоже.

Если покупать для себя - ремонт чаще всего не понравиться и надо все переделывать нафиг, вплоть до цвета плитки и пола.
Под аренду более менее пофиг, но все равно есть нюансы.
Alex6

Подякував: 4 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 08:13

Хомякоид написав:
  zahar_ написав:Ангела Меркель показывает "дулю" форумовским пуповикам? https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Як живе лідер самої богатої країни ЄС - Ангела Меркель (міська квартира, останній поверх). Звісно й охорона є.
Зображення

Жалко под руками фото нет как Ангела скупает продукты лично в супермаркете типа нашего Ашана.
Но такое наверно можно увидеть только в Европе. Я вот не пойму, там капитализм или уже комунизм наступил как высшая форма капитализма (по учениям классиков)
Даже для наших пупопиков по моему продукты прислуга покупает. Что зделаешь, третий мир. Дисбалансы в действии.

внизу детектед ЦОКАЛЬ!!!
немецки бюргери живуть в цокалях, в домi де мешкае сама Анжела М,
це зрада!!!
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 09:09

Унуноктий написав:Посмотрел только что на Бомбер.... это уже реально страшно, падаем быстрее чем по 1% в месяц...

Ріелтори Влад442, Інтелігент, J-P,Кінгконговець - ваше пояснення???
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 09:17

Frant написав:
  Унуноктий написав:Посмотрел только что на Бомбер.... это уже реально страшно, падаем быстрее чем по 1% в месяц...

в бараки не правильний iндекс по ворованим базам, тому вiрить йому не можна :)
+ УКО стройки да оКРЖН замаплений на КРЖН
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 22 тра, 2017 09:32

flyman написав:
  Frant написав:

в бараки не правильний iндекс по ворованим базам, тому вiрить йому не можна :)
+ УКО стройки да оКРЖН замаплений на КРЖН

И он использует Яндекс карты :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 23452346234723482349 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему