kingkongovets написав:и кто-то после этих перлов будет со мной спорить шо Влад не теоретик?
Нельзя называть человека "чистым теоретиком", если он не только выдвигает теорию, но и вкладывает свои деньги/здоровье в ее доказательство. Вы же перед каждой своей покупкой/продажей моделируете ситуацию? Значит тоже теоретик... по крайней мере - до "момента перехода права собственности".
Oak написав:В мемориз! Если боковая панель ванной обложена плиткой, то отдирать с плиткой или отковыривать без?
Да плитка и прочее - это уже детали второстепенные. Я вообще бы на такой переезд хотел бы посмотреть. Да и вообще это полумеры. Сральник свой тоже надо с собой перевозить.
и кто-то после этих перлов будет со мной спорить шо Влад не теоретик?
Люди просто не умеют читать. Все началось с того, что минусом старой вторички поставили невозможность поставить гидромассажную ванну за тысячи евро, которую потом вместе с квартирой не продать. Я написал, что люди живут для себя и этот фактор их не останавливает, и что фанат гидромассажной ванны может забрать ее с собой. Вот и все. Потом пошли домыслы и выдумки про арендаторов со своими сральниками. Чувствую, что нужно писать проще, так как не всегда все до всех правильно доходит.
Oak написав: Порядок такой плюс от 1куе надо отвалить, как "благотворительный взнос" за вступление.
Подскажите это уже ЯЗ или ещё ОШ???
Прикольно но в ВУЗах ЕС как правило дешевле...
На мой взгляд, сейчас конец весны с ласковой летней погодой. А причина таких прайсов, тоже имхо - коррупция и пуповость.
Вы сравниваете центровой лицей с начальной школой (началка как правило дороже средней и ВУЗа) с захудалыми вузами ЕС. Сравнивайте сравнимое. С лучшими частными школами Лондона, например.
Vlad442 написав:Люди просто не умеют читать. Все началось с того, что минусом старой вторички поставили невозможность поставить гидромассажную ванну за тысячи евро, которую потом вместе с квартирой не продать. Я написал, что люди живут для себя и этот фактор их не останавливает, и что фанат гидромассажной ванны может забрать ее с собой. Вот и все. Потом пошли домыслы и выдумки про арендаторов со своими сральниками. Чувствую, что нужно писать проще, так как не всегда все до всех правильно доходит.
не обижайтесь, меня просто позабавило выражение "ее можно легко возить с собой как холодильник"
flyman написав:серйозно, хто розраховуе ще на рИст оренди в гетто Кийова?
та тока розовоокулярные пингвины, флай все нормальные пацаны давно знают шо аренда подорожает тока в бучанских погребах без сральников
Крім флуду про "дорожай" на форумах по нерухомості - в тебе хоч якась робота є??? По мірі падіння цін КРЖН - прийдеться тобі або бути голодним, або ж вчитись якійсь професії. Розеточника чи плиточника, чи кур,єра на Новій Пошті.