J_P написав:Я для себя решение принял - только новострой (от минус 1,5 года до +5). И только возле метро. И чтобы забором территория была отгорожена. Вот сижу, просматриваю варианты...
Унуноктий написав:Та ККЦ просто трепло которое уже слилось... как и в случае с телегами на горького.... По завтра, чистка Баракой базы подняла её на 16 долларов. Это его слова а не мои. Завтра бы как раз в тютельку 925 было бы. А курс завтра будет копеек на 5 выше чем сегодня. И с курсом тоже всё понятно. Лично я бы не хотел видеть курс выше 30 грн.
Ты уже хуже захара стал. Сам придумываешь, сам утверждаешь, сам делаешь вывод на основе своих фантазий. По факту ты сливаешь раз за разом, Кстати, сегодня без напряга купил доллары в первой же обменке. Обвала недвиги нет, аркада строит. Индекс бомбера немного лагает из за Какие то левый объявлений, Ну в общем покупай по индекс у бараки.
Аркада это пирамида продаж. Уже инвесторы это поняли и собираются проводить протестные акции. Почитай форум на домике.
Интересно когда милиция займётся аферистами, вот например на сайте дома под названием IL PATIO есть ссылка на то что они работают по лицензии МОЗ №165 от 10.03.16 смотрите сами... внизу слева http://ilpatio.kiev.ua/o-komplekse/o-komplekse.html