UA написав:ЖК Васильковский это проблемный объект. Так до Войцеховского дойдем.
Если уже даже давно сданный и заселенный ЖК Васильковский это проблемный объект, то что тогда ваши новострои с неопределенным будущем?
Ничего не понял.
За даними департаменту містобудування та архітектури КМДА цей об'єкт, відповідно до статті 376 Цивільного кодексу України має ознаки самовільного будівництва. http://monitor.mkk.kga.gov.ua/
Эгоист написав:В моей реальности Па700 уходит ЖК Васильковсий (бизнес-класс), а в вашей совкошлак на Венике уходит ПА750. Мы живем в параллельных реальностях?
Это из реальности гостинок на Лесном на 30% ниже рынка? А Ну Засвети 100 м за 70 куе.
Кинул ссылки в личку. Если сделка без риелтора или небольшой торг, то так и получается. А с большей площадью всё еще веселее.
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 02 чер, 2017 22:13, всього редагувалось 2 разів.
Понаехал написав:Флай, ну чему ты радуешся? У меня складывается впечатление, что большинство людей на ветке ненавидят Украину...
та они всех ненавидят, ведь в их неудачах и нищебродстве виноваты все кроме них - злочынна влада, укро-быдло-элита, шаромыги, морды, украина - все терпилы бл
Понаехал написав:Флай, ну чему ты радуешся? У меня складывается впечатление, что большинство людей на ветке ненавидят Украину...
та они всех ненавидят, ведь в их неудачах и нищебродстве виноваты все кроме них
Ну серьезно. Грустно очень со стороны смотрится. Это ж Родина. Как можно радоватся, когда ей плохо. Не понимаю. И, к стати, нищебродство Флай доброволь выбрал. Сорее не нидебродство, а аскетический образ жизни. Про это нечего сказать плохого не могу.