крутите страницу в самый низ. можна конечно сэкономить и купить минус второй этаж паркинга от 35 кгрн за 1м2, но глубоко и может подтопить ваш папелац . чтоб все по феншую-надо брать минус первый, а он от 49.200 за метр.....
не вводи в заблуждение, нужно брать минус второй и южную сторону Проконсультируйся у Флая
airmax78 написав:Вообще непонятно что происходит: одни суперэлитку через дорогу от лучшего ЖК Киева по этой цене не могут продать, а другие кусок бетонного пола в подвале на отшибе Серебряной мили толкают.
тебя случайно не Тиньков O. зовут? Итересные вещи говорит, только вместо Киева говорит Москва. А так 1 в 1 с твоими постами....
Может это случай: "Грейт майндз финк элайк"(с)? Но ориентация у меня другая.
но говорю сразу, я нее прозванивал и не исключаю что это замануха . это самая дешевая цена за такой метраж. пишут что па 1400--это типа если по 26 то выходит по 36.400 грн за квадрат. а вообще трехи самые дорогие у них, дороже однушек и двушек. но если смотреть именно эту планировку 108м2, то я в упор не вижу тут как сделать треху. тут здоровенная двуха
Прозвонил. Сказали, что завтра утром узнают есть ли она еще в продаже. Но че-то мне тоже кажется, что замануха.
ну я сразу предупредил что я тоже так подозревал. тем более если учесть что сейчас смотрю планировки на офиц сайте ричмонда-и там метража 108м2 нет в помине вообще никаких планировок. двухи одноярусные самые большие 86м2, а трехи ужек начинаются со 116м2. короче, 99% что замануха
крутите страницу в самый низ. можна конечно сэкономить и купить минус второй этаж паркинга от 35 кгрн за 1м2, но глубоко и может подтопить ваш папелац . чтоб все по феншую-надо брать минус первый, а он от 49.200 за метр.....
Это в смысле дороже двухи в Оранж сити? Куда катится мир...
ДА! По цене паркинга в Ричмонде можно взять ДВЕ СТУДИИ в Оранж Сити!
не вводи в заблуждение, нужно брать минус второй и южную сторону Проконсультируйся у Флая
Там ведь даже "сральник" некуда втулить. Не, цена в полном неадеквате.
согласен, это если вы собрались купить что то не нужное и неликвидное, и не пользоваться им вообще то можна брать поглубже и поюжнее я таких покупок делать не собираюсь, я если что то куплю, то оно не будет у меня просто так стоять без дела тучу времени