Также в прошлом году был утвержден ДПТ в районе уд. Академика Туполева, 12 на Нивках. Согласно документу, на месте выставочного центра «КиевЭкспоПлаза» будет возведен жилой квартал. Несмотря на то, что детальный план уже утвержден, споры вокруг него не утихают, согласно выводам Архитектурно-градостроительного совета данный ДПТ не соответствует Генеральному плану развития Киева-2020. К тому же, существует вероятность, что строительство жилого квартала на этой территории, возможно, станет препятствием к испытанию самолетов завода «Антонов».
Серж, всё нормально. Жители комфорт тауна протестуют против фанерного заводика, который всю жизнь там стоит. Жители драгоманова против золоотвала, который там всю жизнь. Теперь жители файна тауна будут протестовать против испытаний самолётов над головой. Забраться в промзону и опротестовать промзону
В общем ситуация напомнила мусульман в европе, которые протестуют против свинины в школьных обедах
ну вообще захар забавный, не могу в игнор поставить.
ну это да , но в полемику то зачем с ним вступать?
Про Вас і вашу писанину - можна сказати те ж саме. Антипод Захара_))) Захар_ писав про "дешевій" на стабільному ринку в 2010-2013, а Ви пишете про "дорожай" під час цінового спаду)))
ну вообще захар забавный, не могу в игнор поставить.
ну это да , но в полемику то зачем с ним вступать?
Вы ему ещё "выговор с занесением личное дело" объявите дирижирующий вы наш. Чего вы пыжитесь с дискредитацией моих сообщений с наблюдениями реальной картины КРЖН? Сказать то по сути вам нечего - реальный уровень цен на КРЖН и дальше движется вниз. И цена вашей прелесЦи в царском доме возле ботсада КРЖН до лампочки.