|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 03 сер, 2017 23:23
hume написав: kingkongovets написав:Бульвар Лесі Українки. Будинки на Старонаводницькій (в народі - "царське село"). З фотоальбому "Печерськ", Київ, РВА Тріумф, 1996 рік. 
Эти три дома неплохо подмарофетили. Более менее смотрятся. А вот с другими домами, те что на заднем плане не всё так радужно. Причем квартиры в этих совминовских домах очень хорошие. Парковка при каждом доме, в некоторых даже охраняемые. 5 квартир на этаже, 3 лифта. Однухи - 45, четырёхи 110. Место - бимба.
Так чего ж не берете? Вариантов достаточно много, в среднем просят $1500 за метр. Кстати, а что там с разводкой отопления?
-
bond
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 23:24
Прохожий написав: airmax78 написав: hume написав:В общем нужно время на переосмысление сегодняшнего дня. Лукьяновка с Соломенкой ипеня пердя пердовые, Печерск на печерской не такой уж и Печерск (а на Старонаводницкой вообще ощущение отшиба), промка Сапёрного поля - исторический центр Киева. Ну левый берег стандартно не Киев. В акуе ушёл спать Это нормальный процесс. Грод растет, развивается. Идет переосмысление, переоценка ценностей. Кого сейчас волнует, что первое поселение на территории современного Киева 25 тыс. лет назад было в конце ул. Кирилловской? (узнал по ссылке К-Конговца). Говорят там даже таблички памятной нет.
адессит, жги напалмом!!! 
Это я слегонца подтруниваю. Но Лумумбу 11, как новый пуп Киева, буду защищать до последнего пистона.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 23:28
Кстати, у меня есть знакомые, которые любят Москву. И есть те, кто ее ненавидят. И то же самое с Лондоном. Я все думал в чем причина. Оказалось она простая как 3 копейки. Те, кто любят Москву/Лондон - просто живут в центре/недалеко от центра. Те кто ненавидят - живут на окраине.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 23:31
airmax78 написав:Может между М и Л разницы нет. Но между жить в центре и не в центре разница колоссальная.
Важно не где жить, а как жить. Тут как с машинами. Жигули - жизнь боль - поломки, нет кондиционера, шум. Тойота-Шкода-Форд-Хюндай - попали из А в Б не уделяя этому много внимания. Ауди-Мерседес-Лексус - тут у каждого своя причина. Лишние деньги, понты, положение обязывает и т. д., но это уже вопрос психологии, а не транспорта. Так и тут. Место и качество жилья начиная с некоторого уровня слабо влияют на фактический уровень жизни.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 23:31
bond написав:Так чего ж не берете? Вариантов достаточно много, в среднем просят $1500 за метр. Кстати, а что там с разводкой отопления?
Вертикальная, дома то прошлого века. Нужны однухи под аренду, но их очень мало и по негуманному ценнику. Я адепт оазиса Оболони, у меня даже маленький алтарь есть.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 23:33
Vlad442 написав:Жигули - жизнь боль - поломки, нет кондиционера, шум. Тойота-Шкода-Форд-Хюндай - попали из А в Б не уделяя этому много внимания. Ауди-Мерседес-Лексус - тут у каждого своя причина.
Жигули - надежный аппарат для европейского реднека Тойота-Шкода-Форд-Хюндай - жлобье часто берет Мерседес-Лексус - псевдо приличные катафалки на дороге Додж 1500 или Шеви 1500 - машина нормального человека для киевских дорог.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2017 23:34
airmax78 написав:Кстати, у меня есть знакомые, которые любят Москву. И есть те, кто ее ненавидят. И то же самое с Лондоном. Я все думал в чем причина. Оказалось она простая как 3 копейки. Те, кто любят Москву/Лондон - просто живут в центре/недалеко от центра. Те кто ненавидят - живут на окраине.
Может быть в многомиллионных мегаполисах так и есть. Когда вы жили в Голосеево, вы любили или ненавидели Киев? Насколько ближе к центру живете сейчас (кстати, вам не подняли аренду)? Насколько ваше отношение изменилось? Жили бы на Теремках возле метро, ненавидели бы?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 23:39
Vlad442 написав: airmax78 написав:Кстати, у меня есть знакомые, которые любят Москву. И есть те, кто ее ненавидят. И то же самое с Лондоном. Я все думал в чем причина. Оказалось она простая как 3 копейки. Те, кто любят Москву/Лондон - просто живут в центре/недалеко от центра. Те кто ненавидят - живут на окраине.
Может быть в многомиллионных мегаполисах так и есть. Когда вы жили в Голосеево, вы любили или ненавидели Киев? Насколько ближе к центру живете сейчас (кстати, вам не подняли аренду)? Насколько ваше отношение изменилось? Жили бы на Теремках возле метро, ненавидели бы?
Если вы по работе не завязаны на центр, то абсолютно пох где жить, главное не в откровенном гетто. За последние пол года выезжал в центр на встречу 2 раза. Район ш. руставелли, где и окуел тк на машине.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 сер, 2017 23:40
Vlad442 написав: airmax78 написав:Может между М и Л разницы нет. Но между жить в центре и не в центре разница колоссальная.
Важно не где жить, а как жить. Тут как с машинами. Жигули - жизнь боль - поломки, нет кондиционера, шум. Тойота-Шкода-Форд-Хюндай - попали из А в Б не уделяя этому много внимания. Ауди-Мерседес-Лексус - тут у каждого своя причина. Лишние деньги, понты, положение обязывает и т. д., но это уже вопрос психологии, а не транспорта. Так и тут. Место и качество жилья начиная с некоторого уровня слабо влияют на фактический уровень жизни.
Да, большой разницы: жить в +/- комфортабельной квартире на ул. Липской или на ул. Панаса Мирного, наверное, нет (хотя тоже все очень индивидуально). Но жить на улице Липской или жить на улице Здолбуновской (опять же, и там и там в комфортабельной квартире) - в этом есть принципиальная разница.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1