|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 07 сер, 2017 21:08
Ну і во Львові нема метра. А ціни майже кийовські, було б метро - було би ще дорожче.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 07 сер, 2017 21:11
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 сер, 2017 21:11
reus написав:Нужно быть последовательным. Ждите осени 2018 и купите что-то приличное по приемлемой цене.
Осень 2018го - дэдлайн по НЛ. Но как я уже 10 раз повторял - мне НЛ не нужен даже по 1.5 куе. И ваш вывод о том, что если НЛ будет стоить 1.5 куе, то и другие хорошие объекты упадут в цене я не разделяю, потому что считаю что ценник в НЛ нереально завышен и ему очень есть куда падать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 сер, 2017 21:17
airmax78 написав:Осень 2018го - дэдлайн по НЛ. Но как я уже 10 раз повторял - мне НЛ не нужен даже по 1.5 куе. И ваш вывод о том, что если НЛ будет стоить 1.5 куе, то и другие хорошие объекты упадут в цене я не разделяю, потому что считаю что ценник в НЛ нереально завышен и ему очень есть куда падать.
Извините, что влажу в Ваш диалог, по посмотрев на фото НЛ так и не понял чем этот ЖК отличается от Мордора... На вскидку: расположение и внутренний типа люкс. И за это столько денег? Я могу понять: невысокая застройка на широкой и красивой территории; вид на Днепр, озером и красивая придомовая территория... мир сошел с ума (с)
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 сер, 2017 21:18
reus написав: airmax78 написав:Да это же просто супер, если он еще и "с полномочиями" - это ж дополнительный фан. Неприкосновенных сейчас нет. И кровь испортить можно любому. Надо просто иметь желание, время и деньги. ОСМД должно нанять зубастого юриста, настоящего подонка (в хорошем смысле слова). И пусть вынимает душу из этого "с полномочиями".
Не смешите мои тапочки(с) Квартира может быть оформлена на зятя, свата, брата, любовницу и т. д. И чел. с полномочиями формально может не иметь право собственности на квартиру, поэтому он неуязвим. А вот испортить вам жить вполне может. Там нет пока никакого ОСМД, а ЖЕК (застройщик) не хочет иметь неприятности из-за таких "пустяков"
Надо создавать ОСМД. Дальше будет только хуже. Комплекс большой, соответственно, далпайопав в нем будет много. И это уже видно по фасаду. P.S. Reus, а что неужели в ЖЭКе не объясняли жильцам, когда подписывали договор и давали ключи, что вешать кондиционер на вентфасад нельзя, ни в каком варианте? Я правильно понимаю, что там просто выбита плитка и закладные сквозь утеплитель, прикручены прямо к внешней кирпичной стене?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 сер, 2017 21:21
Loft написав: airmax78 написав:Осень 2018го - дэдлайн по НЛ. Но как я уже 10 раз повторял - мне НЛ не нужен даже по 1.5 куе. И ваш вывод о том, что если НЛ будет стоить 1.5 куе, то и другие хорошие объекты упадут в цене я не разделяю, потому что считаю что ценник в НЛ нереально завышен и ему очень есть куда падать.
Извините, что влажу в Ваш диалог, по посмотрев на фото НЛ так и не понял чем этот ЖК отличается от Мордора... На вскидку: расположение и внутренний типа люкс. И за это столько денег? Я могу понять: невысокая застройка на широкой и красивой территории; вид на Днепр, озером и красивая придомовая территория... мир сошел с ума (с)
От 2500 уе за метр, насколько я понимаю. Если с ремонтом, то там вообще какие-то космические ценники тулят.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 сер, 2017 21:25
Loft написав: Долярчик написав:...нє, ну а якщо поставити дівчинку-адміна, а самому лише приїхати на тиждень на початку сезона......і потім ще на тиждень - в кінці сезона(бабло мені буде скидати на карту).....а так, все буде "в телефонному режимі"! (те, що описую(так вести бізнес) ОСОБИСТО мацяв/бачив на власні очі недавно!)
Зачем человека отговаривать? Захотел - пусть попробует. Будет классный опыт и широкий взгляд на жизнь! 2Долярчик - у Вас может даже все получиться и бизнес будет прибыльным. Просто необходимые лично Ваши усилия Вы явно недооцениваете
Таких "бизнесменов", уже на стадии "бизнес-плана" планирующих спускать канализацию в почву (т.е. в грунтовые воды, т.е. туда же, откуда он и другие собираются воду "бесплатно качать", в т.ч. питьевую) надо сажать в тюрьму надолго.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 сер, 2017 21:28
airmax78 написав: Loft написав: Долярчик написав:...нє, ну а якщо поставити дівчинку-адміна, а самому лише приїхати на тиждень на початку сезона......і потім ще на тиждень - в кінці сезона(бабло мені буде скидати на карту).....а так, все буде "в телефонному режимі"! (те, що описую(так вести бізнес) ОСОБИСТО мацяв/бачив на власні очі недавно!)
Зачем человека отговаривать? Захотел - пусть попробует. Будет классный опыт и широкий взгляд на жизнь! 2Долярчик - у Вас может даже все получиться и бизнес будет прибыльным. Просто необходимые лично Ваши усилия Вы явно недооцениваете
Таких "бизнесменов", уже на стадии "бизнес-плана" планирующих спускать канализацию в почву (т.е. в грунтовые воды, т.е. туда же, откуда он и другие собираются воду "бесплатно качать", в т.ч. питьевую) надо сажать в тюрьму надолго.
ні!- я ЧЕСНО буду викликати "спецмашину" і відкачувати з колектора! ....не буду брати приклад з поганих сусідів! 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 сер, 2017 21:29
2$ Ти для свого чахлого бізнеса,якому 7 років, не можеш найнять адміністраторшу. Що казать про новий бізнес. Ти його сначала розкрути сам, отбий вложене, а тоді отдавай в франшизу.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 07 сер, 2017 21:31
Loft написав: airmax78 написав:Осень 2018го - дэдлайн по НЛ. Но как я уже 10 раз повторял - мне НЛ не нужен даже по 1.5 куе. И ваш вывод о том, что если НЛ будет стоить 1.5 куе, то и другие хорошие объекты упадут в цене я не разделяю, потому что считаю что ценник в НЛ нереально завышен и ему очень есть куда падать.
Я таки уверен, что ранее там планировались невысокие дома, о чём свидетельствуют пару клубных домов в окружении 30+ этажных свечек. Аппетит пришел во время еды. Скоро весь комплекс упрётся в жд ветку выдубичей. При чём реклама творит чудеса, то тута, то тама слышу "бла бла в элитном комплексе в центре киева - в НЛ"
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1