Уну, нашел тебе клиентов на твою трешку!! Представь как двое детей и две собаки убьют твою хату )
При этом где-то пожить за 2000+ку - это рассматривается как благотворительность. Хотя в 2013 ПА2300 можно было снять убитую гостинку в ипенях.
#сниму_rieltoryzlo мама (я), двое деток (12 и 13 лет) и две замечательные собаки ищут пустующую квартиру для проживания за присмотр и оплату КУ. К сожалению, снимать не сможем.. максимум, что можем предложить - это 2 тыс. грн, ну и КУ. Вопрос очень срочный, так как на кону стоит моя безопасность и здоровье детьей (нужно срочно съехать с квартиры, где проживаем сейчас). Собаки воспитанные, с вет. паспортами, есть все прививки. Охрану квартире и своевременную оплату гарантирую. Рассмотрим варианты на Дарницкой площади, Старой Дарнице и Троещине. Без посредников. Все вопросы в личку. Спасибо!
Не может бюджетный спальник, в котором 100500 квартир под аренду, ориентироваться на доходы тоненькой наиболее обеспеченной прослойки населения.
Может это 1к в монолите с мраморными подоконниками и техникой милле?
Уну, поищи это обьявление в любимой тобой группе "риелторызло". Зацени фотки. Я с телефона, поэтому не могу выложить фото. Там ничего необычного, чуть лучше чем жлоб-ремонт. Ламинат, стены под покраску, никакой лишней мебели (кровать, стол, стулья, сральник). Почти такой ремонт я планирую на Крушах. И это 9000-9500. КАРЛ!!
airmax78 написав:Не может бюджетный спальник, в котором 100500 квартир под аренду, ориентироваться на доходы тоненькой наиболее обеспеченной прослойки населения.
Может это 1к в монолите с мраморными подоконниками и техникой милле?
Уну, поищи это обьявление в любимой тобой группе "риелторызло". Зацени фотки. Я с телефона, поэтому не могу выложить фото. Там ничего необычного, чуть лучше чем жлоб-ремонт. Ламинат, стены под покраску, никакой лишней мебели (кровать, стол, стулья, сральник). Почти такой ремонт я планирую на Крушах. И это 9000-9500. КАРЛ!!
это значит только то что все риэлторы покрутили пальцем у виска и он пошёл в фейсбуки сдавать
Прислали рассылку. Типа 10 мин до шулявки пешком... И на все квартиры ценник 14 кгрн за метр. Если так то оранж на выселках па 13 нах не нужен никому будет