airmax78 написав:Монументально и уютно. Со всех сторон что-то есть - нет ощущения пустыря. Вокруг люди, окна. Счастье для экстраверта жить в таком комплексе. Хочу.
кстати визуально расстояние между домами конкретно поболее чем на Рыбальском, хотя и этажность конечно и нет каналов с гондольерами....
airmax78 написав:Монументально и уютно. Со всех сторон что-то есть - нет ощущения пустыря. Вокруг люди, окна. Счастье для экстраверта жить в таком комплексе. Хочу.
кстати визуально расстояние между домами конкретно поболее чем на Рыбальском, хотя и этажность конечно и нет каналов с гондольерами....
Ну, да, расстояние между домами в Мордоре метров на 5-7 больше, чем в Рыбальском. Кстати, могли бы уже заморочиться для будущих жильцов и сделать между секциями крышу - в уютные дворы Мордора солнце все равно никогда не заглядывает, зато мамочкам с детьми можно было бы спокойно гулять в дождь, и не нужно было бы чистить двор от снега. Профит.
baraka написав:та то мне интересно - местный лендлорд в самом деле считает, что первичка в баксах упала в 3 раза или он просто пидрахуй ?
Если хотите идти на принцип в крючкотворстве, то да, я считаю, что цены на котлованы в одинаковой степени готовности с февраля 14-ого при курсе 9 до февраля 15-ого при курсе 35 упали в 3 и более раза. Теперь иди пидрахуй.
baraka написав:та то мне интересно - местный лендлорд в самом деле считает, что первичка в баксах упала в 3 раза или он просто пидрахуй ?
Барака, вы прицепились к какой-то цифре на фоне личной неприязни из-за того, что я выставил вас здесь вором, так как никто до этого не задумывался о смысле вашей деятельности, поэтому вы пытаетесь "поймать" меня на каких-то цифрах. При этом вы выставляете себя тупым, игнорируя смысл моего поста. Если хотите идти на принцип в крючкотворстве, то да, я считаю, что цены на котлованы в одинаковой степени готовности с февраля 14-ого при курсе 9 до февраля 15-ого при курсе 35 упали в 3 и более раза. Теперь иди пидрахуй.
та вы фантазёр курс 35 был всего день-два, да и не факт что могли бы обменять по этому курсу но с учётом этих фантазий - таки да, в 3 виртуальных раза упало.
пысы: я то думал что вы говорите с момента 2014-2015 до "на сегодня"
airmax78 написав:Кстати, могли бы уже заморочиться для будущих жильцов и сделать между секциями крышу - в уютные дворы Мордора солнце все равно никогда не заглядывает, зато мамочкам с детьми можно было бы спокойно гулять в дождь, и не нужно было бы чистить двор от снега. Профит.
baraka написав:пысы: я то думал что вы говорите с момента 2014-2015 до "на сегодня"
Лучше думать нужно. На сегодня шара закончилась. Основной удар накоплений по 8 пришелся на 14-15 и начало 16-ого. Уже осенью 16-ого застройщики столкнулись с дефицитом финансирования, а сейчас вообще в ОП пусто. Никто ничего не покупает. Спекулянты/инвесторы отстрелялись. Кому нужно для жизни, покупают вторичку, а не призрачные котлованы. Соотношение первичка/вторичка, после перекоса спроса на котлованы, возвращается к норме.
qwe_ua написав:А рухнет она под весом снега, кого посадят?
Для Бигора, разорявшегося тут про потоки сознания. Что будет, если цены пойдут вверх, а он не успеет купить квартиру своей мечты. Откуда у него добавятся деньги. Я ответил, что при росте он будет покупать что дают, а не что хочется. Вот люди в Гонконге живут и стоит это, не меньше, чем полногабаритная однушка в Киеве при цене метра в 10-20+ тыс долларов. http://variat.com.ua/fotograf-pokazav-z ... ongu-foto/