|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 25 сер, 2017 20:57
flyman конечно ,европе выгодно нанять украинских трудящихся,а своих выгнать на улицу. Ты бы читал свои посты перед тем как выкладывать свою глупость на всеобщее обозрение.
-
awm111
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 сер, 2017 21:08
flyman написав:так що ребята, яка помощь, глупі. про з.пл. яку пропонують синйору сироїду в Амстердамі я вже написав.
Почитав тільки-що трохи про Амстердам. Пишуть що реально оренда починається з 1400-1500 за клоповник в іпенях. З 3к евро брутто там ловити нічого. Загалом досить цікаво читати комменти на тому-ж numbio : Під любим містом, яке у нас вважається раєм на землі будут комменти на кшалт: а-а-а-а все пропало. Раніше було набагато краще, все дорожчає, цукор не такий солодкий. Не місто а г"вно, погода-г"вно, люди-г"вно, все дороге, медицини немає -лікарі одні дебіли, освіти -немає , роботи -немає. - Не їдьте сюди, будьте розумними. - Звалив звідти рік назад -щасливий. Тільки написано все на англійській мові. Почитаєш таке і мотивація якось пропадає 
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 25 сер, 2017 21:34
Tribeca написав:Классический карго-культ. Просто за то что мы такие тут есть, нам будут отваливать ништяков столько сколько в нас влезет 
Никто. Просто если не отваливать нас приберет к рукам Россия. Дешевле отваливать. Но поменьше. И лучше что-бы не даром отваливать а что-то получать взамен. Землю там, права на добычу природных ресурсов было-бы неплохо. За это и торгуются. По их условиям -органы власти должны стать честными, честные суды и т.п. На практике это значит, что вся структура власти, созданная за четверть века должна убить себя сама. Что врядли. Поэтому власть делает вид что очищается а запад -что дает деньги.
-
es77
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 25 сер, 2017 21:36
Loft написав:Главное: все условия автоматизированны, в залоге недвижка и каждый участник не должен покупать целую квартиру, можно вложить хоть 1000грн. Т.е. чисто теоретически, рынок недвижимости может стать таким же доступным для заработка и спекуляций каждому, как доступен рынок акций жителю США.
Слишком много и слишком сложые условия, вам скорее всего газа не хватит ни на одну отработку контракта 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8226 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 25 сер, 2017 21:48
spitfirekdv написав:А вот я считаю тех, кто уехал, недоразвитыми.
Разные есть. Но что-то в том, что едут люди, которые не смогли реализовать себя здесь есть. Называть аспиранта, который хочет разрабатывать космические корабли/авиационные двигатели недоразвитым как-то неправильно. Он виноват,что отрасль мертва и в каком-то НИИ ему заплатят 5 тысяч ? Недоразвитых тут как раз пол. форума так как мозгов ни на что кроме как спекулировать недвигой не хватает.
-
es77
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 25 сер, 2017 21:50
es77 По твоему получается,что недоразвитые спекулируют недвигой,на свои,а переразвитые зраду разгоняют,и нищебродствуют. Ну им деньги никчему,они ж развитые )) хаха.
-
awm111
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 сер, 2017 21:57
es77 написав: spitfirekdv написав:А вот я считаю тех, кто уехал, недоразвитыми.
Недоразвитых тут как раз пол. форума так как мозгов ни на что кроме как спекулировать недвигой не хватает.
А если недоразвитый спекулирует недвигой, на которую заработал своим мозгом? Причем продажу готовой недвиги, купленой с котлована, я спекуляцией не считаю. Берешь на себя риски человека, который не хочет рисковать. За это получаешь процент. Или не получаешь и теряешь свои кровные.
-
spitfirekdv
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 сер, 2017 22:04
awm111 написав:es77 По твоему получается,что недоразвитые спекулируют недвигой,на свои,а переразвитые зраду разгоняют,и нищебродствуют. Ну им деньги никчему,они ж развитые )) хаха.
Написано-же семья недоразвитых заколачивает в NJ 315к$ в год а некоторые переразвитые после вложений под 35к через годы ожиданий надеятся получать 300$ в месяц (примерно как призжая Маня за пол-часа интима). Переразвитость позволяет различать порядки цифр и свою роль в этом мире ?
-
es77
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 25 сер, 2017 22:20
spitfirekdv написав:А если недоразвитый спекулирует недвигой, на которую заработал своим мозгом? Причем продажу готовой недвиги, купленой с котлована, я спекуляцией не считаю. Берешь на себя риски человека, который не хочет рисковать. За это получаешь процент. Или не получаешь и теряешь свои кровные.
Да я разве против. Одно из направлений инвестирования. Очевидно дало офигенный подъем 10 лет назад и рано или поздно даст в будущем. Человек с мозгами -на чем угодно заработает. Без мозгов - потеряет. Я просто против навешивания ярлыков типа "все уехавшие лохи" Очевидно ,люди у которых устроен быт здесь (есть квартира/дача/машина) и доход хотя-бы в 1куе сильно не рыпаются, так как в лучшем случае то на то и выйдет плюс годы неудобств и стресса. А едет или молодняк с голой задницей и обманчивыми перспективами золотых гор или люди постарше, у которых не получилось здесь. Не уверен,что их можно называть лузерами, так как есть множество примеров,когда здесь у людей все шло наперекосяк а в европах пусть и звезд с неба не хватают, но зарабатывают вполне средние для местного населения деньги и вполне себе счастливы...
-
es77
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 25 сер, 2017 22:56
es77 написав: awm111 написав:es77 По твоему получается,что недоразвитые спекулируют недвигой,на свои,а переразвитые зраду разгоняют,и нищебродствуют. Ну им деньги никчему,они ж развитые )) хаха.
Написано-же семья недоразвитых заколачивает в NJ 315к$ в год а некоторые переразвитые после вложений под 35к через годы ожиданий надеятся получать 300$ в месяц (примерно как призжая Маня за пол-часа интима). Переразвитость позволяет различать порядки цифр и свою роль в этом мире ?
а вы лично из каких будете?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 925 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-