|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 26 сер, 2017 10:42
kingkongovets написав: flashgingo написав:Жгите дальше 30-40-50. Люди MBA, CFA штудируют и не всегда столько имеют, а ,суka, чувак кофе на Петровке разливает и имеет 2к баксов в месяц. 
та я понимаю ваш благородный гнев, но всем пох хто шо штудирует - важен результат можно с гордостью рассказывать про мба и прочее и сосать, а можно забить на свои дипломы, которые в данный момент не приносят норм денег и пойти колбасить бабло - я кстати сам в свое время так же поступил нравится быть лохом и горбатиться на дядю и ныть - ваше право
100%. Якобы непрестижные професии. Таксон - фу фу, Врозеточник фу-фу. Лучше в уютном офисе в тепле бумаги перекладывать с одной части стола на другую за 7 кгрн. Зато в рубашечке и перерыв на кофе каждый час Сантехник как то раскидывал точки. 4500 за 3 дня -это работа. + 100% поимел на материале.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 10:47
Natt
Нат а 11 кгрн это при каком курсе??? Если при нынешнем то я честно говоря тоже не очень понимаю что за кухня за 400 баксов. Если фото запилите то будет гуд, но моё воображение рисует страшные вещи при словах кухня за 11 кгрн.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 сер, 2017 10:51
hume это кстати чисто совковское - коплексовать из-за непрестижной работы, в той же омериге этого нет и близко - работаешь значит красавчик у меня был однажды случай - как то поздно вечером или ночью уже отправлял мальвину вызвал убер и вышел ее проводить - смотрю никого нет, но рядом с домом стоит джи эль соседа с включенными габаритами - знаю просто его машину, в соседнем доме живет стоим, я достаю телефон пытаюсь набрать таксиста - мерс мигает фарами короче - встретил потом соседа, он он стыда глаза прячет - мол братан видишь какие дела, приходится таксерить а сам директором каких то меткомбинатов раньше был или шото с металлургией связано я говорю - а чего ты мол комплексуешь? нет - говорит - никому не говори, а то репутацию потеряю отаке
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2723 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 10:54
Васенька написав:ну і фантазер ти конг  я ж скидав домік з ремонтом в 15км від Прилук за 15000грн. які 20000грн зарплати там??? бачу ти з голодухи в своєму ОП вже здурів...
уася ты и есть уася какие нах зарплаты, глаза разуй чел дома сам машины ремонтирует - на себя вкалывает
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 10:59
hume написав:В Запорожье, такое ощущение, что время просто остановилось, врозеточник готовит загранпаспорт. Очень грустно. Ржачно читать было сегодняшние потуги, особенно после увиденного своими глазами. в не самых маленьких городах. Мы на дне (в самом худшем понимании этого слова) Может вы были в Запорожье в сильную жару, когда люди по домам попрятались. Или что вы вкладываете в свой вывод "время остановилось".
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 11:04
vladimir07 написав: hume написав:В Запорожье, такое ощущение, что время просто остановилось, врозеточник готовит загранпаспорт. Очень грустно. Ржачно читать было сегодняшние потуги, особенно после увиденного своими глазами. в не самых маленьких городах. Мы на дне (в самом худшем понимании этого слова) Может вы были в Запорожье в сильную жару, когда люди по домам попрятались. Или что вы вкладываете в свой вывод "время остановилось".
а шо, там было время когда жизнь била ключом? там реально задохнуться можно от ядовитых дымов, запорожье - это город экологическая катастрофа
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 11:07
vladimir07 написав: hume написав:В Запорожье, такое ощущение, что время просто остановилось, врозеточник готовит загранпаспорт. Очень грустно. Ржачно читать было сегодняшние потуги, особенно после увиденного своими глазами. в не самых маленьких городах. Мы на дне (в самом худшем понимании этого слова) Может вы были в Запорожье в сильную жару, когда люди по домам попрятались. Или что вы вкладываете в свой вывод "время остановилось".
За 6 последних лет с моего последнего визита вообще ничего не изменилось. Стротельства нет вообще, даже трц нет. Разваливающиеся сталинки на проспекте по прежнему считаются хорошим жильём. В общем город в депресняк вогнал меня. В Николаеве ситуация такая же.
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 11:08
Васенька малыш, даю дельный совет - если у нашей постбальзаковской барышни трибеке ее термин "мальвина" понимать как "молодой здоровый жеребец", с которым она мечтает вялиться на пляжах мальдив на доходы от ренты круш - то она мечтает о тебе вперед, уася - дерзай!)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 11:09
Жека79 написав:Natt Нат а 11 кгрн это при каком курсе??? Если при нынешнем то я честно говоря тоже не очень понимаю что за кухня за 400 баксов. Если фото запилите то будет гуд, но моё воображение рисует страшные вещи при словах кухня за 11 кгрн.
ХЗ, цифрами не принято оперировать. Лист дсп ЕГГЕР 2500 Столешка дешёвая - 2000 Нашёл материала на 4500 без кромки, дсп для внутренних ящиков, фурнитуры, ручек
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 сер, 2017 11:09
Васенька написав:знайомий в Прилуках не може продати гранд черокі 97 року за штуку зелені. правда поляк і трохи вдарений. а по словам рилів там в місяць работяги отримують так за малярку та зварку
Чё - гранд на крыше пару лет в полях Щуцына лежал, совсем не поржавел и не помялся, тип - "селипоехал"? 
-
барабашов
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 359 раз.
-
-
Профіль
-
-
|