rusramzik написав:когда между ордло копать собираетесь? а там глядишь и карпаты обкапаем! и жизнь сразу наладится
Честно? Вот и Ордло обкопала бы,только бы этих д***** не видеть и не слышать,ну согласитесь,не смотря на то что война,жить стало намного лучше, может не богаче ( война все таки), но неадекватов и дармоедов поубавилось.
предлагаю Верховну Раду обкопать (надеюсь, что тоже там дармоедов поубавится)
Что вы тут флуд развели, когда мы бывших регионалов и их помошников по КРЖН на чистую воду выводим ГДЕ ЗАХАР, Я объявляю об организации народного комитета по сносу незаконной застройки на полуострове Рыбальский. Не дадим рыгу Шуфричу и педалику спокойно заниматься аферами в Киеве, не позволим им заработать на незаконной застройке Всем смотреть видео от "Радио Свобода": https://www.youtube.com/watch?v=KHYYkdwyFO0
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 03 вер, 2017 00:54, всього редагувалось 2 разів.
rusramzik написав:когда между ордло копать собираетесь? а там глядишь и карпаты обкапаем! и жизнь сразу наладится
Честно? Вот и Ордло обкопала бы,только бы этих д***** не видеть и не слышать,ну согласитесь,не смотря на то что война,жить стало намного лучше, может не богаче ( война все таки), но неадекватов и дармоедов поубавилось.
предлагаю Верховну Раду обкопать (надеюсь, что тоже там дармоедов поубавится)
Эгоист написав:Что вы тут флуд развели, когда мы бывших регионалов и их помошников по КРЖН на чистую воду выводим ГДЕ ЗАХАР, Я объявляю об организации народного комитета по сносу незаконной застройки на полуострове Рыбальский. Не дадим рыгу Шуфричу и педалику спокойно заниматься аферами в Киеве, не позволим им заработать на незаконной застройке
Присоединяйтесь к копателям канала и копатели канала поддержат вас.
airmax78 написав:Хорош метать какахи в моих работодателей. Это очень хорошие люди.
Зачем же какахи? Теперь в тебя, hume, Первого и всех, кто поддерживал незаконную застройку Рыбальского регионалом Шуфричем будут метать на форуме этим видео, а на улицах будут показывать пальцем.