airmax78 написав:С Таряном надо что-то делать. Как-то его остановить. Он в очередной раз пытается задрать планку для киевских элитных застройщиков куда-то уже в откровенный космос и даунгрейдит окружающую застройку ниже плинтуса.
Все правильно делает. Только такие и выживут. Нехер клепать овно из овноблоков и тулить его как канхвету
С одной стороны да, с другой вывалить четверть ляма денег за средненькую трешку с поставкой 4кв2020 года в стране, будующее которой в тумане - я не готов.
"Там депутаты из партии Порошенко керуют. Романюк. С ним можно работать", - переговоры террористов "ДНР" об отмывании денег через украинский "Кристалбанк". АУДИО
Как сообщает Цензор.НЕТ, террористы говорят о возможности легализации денег, вероятнее всего, при посредничестве нардепа от БПП Романа Романюка и главы "Киевгорстроя" Игоря Кушнира.
airmax78 написав:С Таряном надо что-то делать. Как-то его остановить. Он в очередной раз пытается задрать планку для киевских элитных застройщиков куда-то уже в откровенный космос и даунгрейдит окружающую застройку ниже плинтуса.
Ходят упорные слухи, что УКРБУД с КГС уже объявили тендер на ПРОЗОРО по закупке беспилотника наведения и РЗСО "Град" для борьбы с Таряном. Конкурентная борьба обостряется...
Ходят упорные слухи, что УКРБУД с КГС уже объявили тендер на ПРОЗОРО по закупке беспилотника наведения и РЗСО "Град" для борьбы с Таряном. Конкурентная борьба обостряется...
Судя по сообщениям в ветке, сегодня на Кирилловской день открытых дверей...
Жека79 написав:снимали квартиру и оплачивали аренду, а у парня была не особо жирная работа и часть денег на аренду доплачивала девушка. Потом выяснилось что хату родители подарили мальчику на 18 летие Мальвина не выдержала такого удара- сбежала
Зря она так. Может он проверял влияние количества денег на отношения. Конечно, в истории не хватает текста"как оказалось, все арендные деньги он хранил на депозите ( в кубышке), планируя расширение жилплощади"
Tribeca написав:С другой - у меня же нет цели удерживать Мальвину на всю жизнь - Мальвины товар скоропортящийся, а целюлит на попе я не люблю.
я не пытаюсь сейчас защитить мальвин, но....Вы же тоже не железный и не кащей таблетка Виагры-от 200 грн. Наверное в среднем 2000 грн из 8500 в месяц будет "отщипываться".