Вход в манхэттен я так понимаю будет прямо с воздухофлотского моста. Это просто писец товарищи, кто утвердил это и кто разрешил чтобы ТАКОЕ стоили??? Сегодня там проехал, это лютый писец то что я увидел
Faceless написав:Распределение ЗП по Киеву от госстата: 8000,01-10000,00 - 10,4% 10000,01-15000,00 - 13,2%
23% - фактично кожен четвертий - має білу, офіційну ЗП 500 дол екв і більше. Що ще не зрозуміло, пане блазню?
мені с паном блазнем незрозуміло, як 13% льохкім двіженієм вашего польота мислі перетворилися в 23% а если строго подходить к >$500, то и 13 следует делить пополам.
Faceless написав:Распределение ЗП по Киеву от госстата: 8000,01-10000,00 - 10,4% 10000,01-15000,00 - 13,2%
23% - фактично кожен четвертий - має білу, офіційну ЗП 500 дол екв і більше. Що ще не зрозуміло, пане блазню?
мені с паном блазнем незрозуміло, як 13% льохкім двіженієм вашего польота мислі перетворилися в 23% да и 13% по данной выкладке следует переполовинить, если уж строго подходить.
Куди ви викинули останній діапазан, шо від 15000 і більше? Верніть назад і все буде зрозуміло: 16,4% + приблизно половина від 13,2%
Faceless написав:Орієнтовно 23% - фактично кожен четвертий - має білу, офіційну ЗП 500 дол екв і більше. Кожен четвертий, і це без урахування сірих доходів. На руки. 16,4% - більше 575 дол екв. Офіційних, білих доходів. Кожен шостий.
Ви пам'ятаєте, що ця вибірка з контор з більше 50 співробітників? І держкомстат дає інформацію по заробітки до оподаткування.
Читайте анотації по посиланню - це вже чисті доходи на руки. І так, це держкомстат, тобто занижені цифри
Тобто в Нафтогазах, Київстарах, Лайселлах середні ЗП менші, ніж в ПП-шників?
Интересно читать диалог Франта и Фаселеса. Признаюсь честно, аргументы Франта более убедительны, возможно из-за опыта личного общения с пересичными. Если бы чуть более конкретики и ссылок Кстати, двухкомнатная квартира возле метро за 35 это где? Или одно из слов предложения нужно брать в скобки - "возле метро" / "двухкомнатная" (40 кв.м.) / "квартира" (убитый хрущ после бомжей)?
Лично я топлю за обвал, хотя последние новости и статистика внушают доверие в "рист". Взять те же евробонды, отзывы еврокомиссии об экономике неньки.
ПС - во многом не в контексте, мнение "с полей", так сказать.
Любопытный написав:Интересно читать диалог Франта и Фаселеса. Признаюсь честно, аргументы Франта более убедительны, возможно из-за опыта личного общения с пересичными. Если бы чуть более конкретики и ссылок Кстати, двухкомнатная квартира возле метро за 35 это где? Или одно из слов предложения нужно брать в скобки - "возле метро" / "двухкомнатная" (40 кв.м.) / "квартира" (убитый хрущ после бомжей)?
Лично я топлю за обвал, хотя последние новости и статистика внушают доверие в "рист". Взять те же евробонды, отзывы еврокомиссии об экономике неньки.
ПС - во многом не в контексте, мнение "с полей", так сказать.
А євробонди, то це супер, взяти кредит під 7,7% річних в доларах! Просто геніально! ПС: вісті з полів, в одному обласному центрі в центральній частині міста закрився магазин брендового одягу "Колінс", через місяць знаєте що там відкрилось? Магазин б/в одягу секонд-хенд. В центрі міста! А Ви тут про євробонди і єврокомісію.