antey1969 написав: Пружина оттягивается, отсчет начался полтора года назад. Вопрос стоит только в том, каким долгим будет отрезок стабильности гривны 3, 4, 5 или даже 6 лет, хотя последняя цифра, как на меня, из области фантастики.
Даже при курсе 26 маемо шаленый импорт всего и иногда даже смешно. Сальдо уже отрицательное и услуги его не вытянут. До выборов, по старой украинской традиции, будут держать зубами.
Если прыгать в новострой, то только с вводом до 2019
Вау! Сьогодні день машинобудівника! Є тут інженери? Всіх поздоровляю і бажаю побільше роботи і зарплатні))) І щоб поменше було побажань інженерам йти працювати такситами чи розеточникми чи плиточниками)))
Востаннє редагувалось Frant в Нед 24 вер, 2017 20:44, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав: Пружина оттягивается, отсчет начался полтора года назад. Вопрос стоит только в том, каким долгим будет отрезок стабильности гривны 3, 4, 5 или даже 6 лет, хотя последняя цифра, как на меня, из области фантастики.
Даже при курсе 26 маемо шаленый импорт всего и иногда даже смешно. Сальдо уже отрицательное и услуги его не вытянут.
минус торгового сальдо непринципиальный, покрывается заробитчанами и теневыми получаетелями типа айтишников.в 2010-2013 все было значительно хуже. а рост импорта (и экспорта тоже) - показатель того, что растем потихоньку. доходы бюджета заметно выше ожидаемых - это тоже очень хорошая тенденция.
Tribeca написав:Я ставлю за то, что до 28.02.2018 года включительно мы хоть раз увидим курс выше 30,00 грн за 1дол США (берем за основу ежедневную простыню от ДС в валютной ветке) на наличном неформальном рынке. Ориентируемся на покупку или продажу?
И как технически это организовать?
ориентируемся на наличные, среднесуточная цена покупки +цена продажи разделить на 2 больше 30. - отправляю вам чивас по указанному адресу. если не тронем 30 = вы мне. чивас можно простой, без изысков, 0.7. проигравший также прилюдно приносит поздравления победителю и признает скупость своих аналитических способностей
Согласен!
Зафиксировано
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
trololo написав:минус торгового сальдо непринципиальный, покрывается заробитчанами и теневыми получаетелями типа айтишников.в 2010-2013 все было значительно хуже. а рост импорта (и экспорта тоже) - показатель того, что растем потихоньку. доходы бюджета заметно выше ожидаемых - это тоже очень хорошая тенденция.
Заробитчане всё чаще сваливают семьями. Рост импорта при курсе 26 это показатель того, что взападло делать даже такой высокотехнологичный девайс как малярная плёнка. Доходы вышеожидаемых это плюс, хотелось бы в абсолютных цифрах увидеть налог на депо и недвигу(для себя интересно величина новых налогов в общей структуре). Где масштабные приватизации, где миллиардные инвестиции?? 4 года у руля всё таки.
Недавно посетил крым. Самая дешёвая аренда в керчи 300 баксов за однокомнатный клоповник. Продажа шлачка в районе фороса около 1700 квадрат. Украинцы сливают всё. Ипотека 11 %, рузьке активно добирает ипотекой.