Долярчик написав:...мене, на іншій гілці - тепер лякають податковою, що мол будуть викликати і....
....а моя відповідь у податковій буде проста: " ...ви краще запитайте у садового, чи у братів дубневичів - ЗВІДКИ у них стільки квартир?!!!- а не в простого пересічного, який колись трохи їздив за кордон........а пізнішше, поклав ті гроші на різні депо......відкрив бізнес, щоб сім"я з голоду не померла!.......все життя - економив........і % по депо ......і курс $ стрибнув, а частина заощаджень - була у ньому.............і ще трохи родичі допомогли.........- от так і нашкріб на квартиру трохи більше 50-ти м2.......- і то навіть, не на готову, а на "повітря над котлованом!" ....то ж прошу, прийдіть і подивіться - В ЯКИХ УМОВАХ Я ЖИВУ ВЖЕ РОКАМИ!!!
п.с........і хто ще не знає, то я - живу у тещі - 7-ро на трьошці! - троє: я, дружина і синочок - в кімнаті 12м2! от нехай податкова і прийде і подивиться, ДЕ, ЯК І В ЯКИХ УМОВАХ Я ЖИВУ ОСТАННІХ 8-м РОКІВ!!!
Пал под гнетом шаромыг.... даже ДОЛЯРчик
Щирый украинец... такая же самая отмазка и дубневича с садовым. Пусть у ахметова сначала спросят...
baraka написав:такс, добавил фичу, на которой ЛУН облажался
фича назыавается "рейтинг дома"
Для части домов рейтинг уже посчитался, для некоторых ещё считается. Может считать не всегда очевидно, но явную лажу прошу присылать мне.
прошу любить и жаловать.
Барака, обязательно выложите на сайт подробное описание методики. Да, еще было бы здорово запилить это как отдельный сервис: рейтинг дома. Вводишь в поисковую строку адрес - он тебе выдает рейтинг, при чем как агрегированный, так и по каждому критерию. Или заводишь рейтинг/диапазон, а он тебе выдает адреса домов, соответствующие рейтингу. Для понаехов - неоценимый сервис.
Долярчик написав:...мене, на іншій гілці - тепер лякають податковою, що мол будуть викликати і....
....а моя відповідь у податковій буде проста: " ...ви краще запитайте у садового, чи у братів дубневичів - ЗВІДКИ у них стільки квартир?!!!- а не в простого пересічного, який колись трохи їздив за кордон........а пізнішше, поклав ті гроші на різні депо......відкрив бізнес, щоб сім"я з голоду не померла!.......все життя - економив........і % по депо ......і курс $ стрибнув, а частина заощаджень - була у ньому.............і ще трохи родичі допомогли.........- от так і нашкріб на квартиру трохи більше 50-ти м2.......- і то навіть, не на готову, а на "повітря над котлованом!" ....то ж прошу, прийдіть і подивіться - В ЯКИХ УМОВАХ Я ЖИВУ ВЖЕ РОКАМИ!!!
п.с........і хто ще не знає, то я - живу у тещі - 7-ро на трьошці! - троє: я, дружина і синочок - в кімнаті 12м2! от нехай податкова і прийде і подивиться, ДЕ, ЯК І В ЯКИХ УМОВАХ Я ЖИВУ ОСТАННІХ 8-м РОКІВ!!!
Пал под гнетом шаромыг.... даже ДОЛЯРчик
Щирый украинец... такая же самая отмазка и дубневича с садовым. Пусть у ахметова сначала спросят...
У Ахметова тоже экскьюз найдется: он кормит народ донбасса.
Инвестор и старший партнер портала Est! Иван Змейчук придерживается иной точки зрения. Он считает, что большинство экспертов в лучшем случае просто осторожничают в прогнозах (если цены снизятся — подтвердится их статус экспертов, а если вырастут, то никто и не вспомнит о негативных установках). Потому они игнорируют ряд признаков восстановления экономики, которые обязательно приведут в среднесрочной перспективе (полгода-год) к подорожанию недвижимости в Украине.
Иван Змейчук настолько уверен в своем прогнозе, что предложил пари на 50 тысяч гривен любому из экспертов, публикующих во всеукраинских изданиях статьи о ценах на рынке недвижимости. Он утверждает, что:
Цены уже начали рост в определенных сегментах рынка недвижимости (коммерческая недвижимость и новостройки). К 1 мая 2018 рост цен на недвижимость станет очевиден даже для экспертов.