Интересно, что могут сказать обладатели элитных печерских новостроев о студенческих общежитиях Дании? https://www.facenews.ua/video/2017/304619/ Думаю, должны завидовать
zahar_ написав:Клубные дома Дарницкого района. Экслюзив - такие дома сейчас в Киеве не строят. Инфраструктура. Дешевеет.
Золотой фонд КРЖН. Квартиры в таких домах не продают. Их можно получить только в наследство или удачно женившись/выйдя замуж.
Эйр - не подходит мне ваш Ричмонд,даже па800. Я хочу в 500м от Гулливера максимум, и чтоб вид из окон был такой, ну и можно на стеллу на майдане НЗ
Рядом с готелем Козацким на верхнем этаже висит объявление "Хостел 240 грн. сутки." Может, позвонить, узнать за сколько продадут? Там все как заказывали, панорамный вид на стеллу.
я работаю в непыльной конторе. Может попылите мне в карман?
Не могу попылить. Тундру на РИА в упор не берут. Даже газ за 1000эвро не помогает. Сам ищу и кредитнуться где, и жинке где трахтор в кредит до НГ взять
airmax78 написав:Рядом с готелем Козацким на верхнем этаже висит объявление "Хостел 240 грн. сутки." Может, позвонить, узнать за сколько продадут? Там все как заказывали, панорамный вид на стеллу.
В таком доходном месте ни за какие деньги не продадут. Разве что сходите сразу с козырей и евробонды наши предложите
був на днях в 4х оп в Бучі враження: - клієнтів нема, куди не зайду, лише я єдини відвідувач, - локація будівництва в 3х з 4х досить добра, - з одного Оп продажник передзвонив (видно геть біда з продажами) - ціна повітря котлована відносно стабільна 3й рік (від 2015): $400...$500 м2 - совкошлак стабільно падає в ціні, при досягненні певного рівня зникає (продається) - первичка перезатоварена або десь біля того, тому будують по два будинки, хоча мають землю та плани для забудови 4х..8ми будинків; боюся, що в час Ч можуть просто будови завмерти - 1к в новобудові (від 37м2) від $13600, убита шлакокавалірка 22м2 в Ірпені $13500 - більш-менш лояльні програми рострочок (12% у грн на залишок недоплаченої суми; в іншого 15%, але після вводу в будинку експлуатацію) - у 2х забудовників ціна фікована в грн. (оформлення прав власності - символічна сума в кілька сот грн.), в 2х - прив"язана до курсу долара (і оформлення прав власності із 8,5% податку)
Висновок: - думаю тре чекати на курс ПА28..Па30 або акцій на -20%..-30% і пробувати мокнути копита в бетон оКРЖН.
п.с. Долярчик міг почекати ще 2-3 місяці та зекономити 2..3куе.