Frant написав:Як би наші розовоокулярники попрацювали місяць в нічну зміну за 6440 грн на руки в холодному цеху - о, тоді вони багато б чого зрозуміли б.
Что же, Бог справедлив- безинициативные бездельники получают по заслугам, а те, кто не разгибаясь вкалывает в офисах зарабатывают соответственно талантам.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Вів 10 жов, 2017 12:11, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:Все затраты на ремонт - около 1000 евро за кв м - H&M компенсирует девелопер Lavina Mall.
Это наверное "под ключ" весь магазин с автоматизацией, вентиляцией и т.п., а то 1000 евро за ремонт магазина одежды - я х.з что за цена
пол, потолок, проводка, свет, вентиляция и кондиционирование, а также такая мелочь как витринное стекло - оно так примерно и стоит - это вам не плиточка и покрашенные валиком стены в приведенном вами помещении на проспекте победы и это не считая банкетов и шлюх в процессе переговоров - за якорного арендатора, привлекающего покупателей в трц, ничего не жалко
andrijk777 написав:Frant Некоректно порівнювати "средних зарплат рабочих на заводах автомобильной индустрии" і фактично мінімальні(8К - це мінімум) зарплати для робітників на даному заводі. Зокрема: http://ua.trud.com/salary/2/76698.html# ... stribution І по факту - мінімальна зарплата для робітників без кваліфікації в райцентрі = 300$. Це ніяк не узгоджується з вашими середніми 250$ по усій Україні.
А можна разяснить? Это значит в райцентре можно запросто работать за 8000 тыщ и не ехать в Киев в АТБ на 6500 день сидеть на кассе? А вот там в ссылке, зарплата главного технолога в среднем меньше чем зарплата какого-то усредненного рабочего?
Все дуже просто. Там платять 8К, але там робота важка, "на износ". Ну і відношення до працівників, м'яко говорячи, не дуже. Я б там не працював. А для чого люди їдуть в Київ на 6500, я не в курсі. Це ви мені поясніть для чого.
andrijk777 написав:Frant Некоректно порівнювати "средних зарплат рабочих на заводах автомобильной индустрии" і фактично мінімальні(8К - це мінімум) зарплати для робітників на даному заводі. Зокрема: http://ua.trud.com/salary/2/76698.html# ... stribution І по факту - мінімальна зарплата для робітників без кваліфікації в райцентрі = 300$. Це ніяк не узгоджується з вашими середніми 250$ по усій Україні.
А можна разяснить? Это значит в райцентре можно запросто работать за 8000 тыщ и не ехать в Киев в АТБ на 6500 день сидеть на кассе? А вот там в ссылке, зарплата главного технолога в среднем меньше чем зарплата какого-то усредненного рабочего?
Все дуже просто. Там платять 8К, але там робота важка, "на износ". Ну і відношення до працівників, м'яко говорячи, не дуже. Я б там не працював. А для чого люди їдуть в Київ на 6500, я не в курсі. Це ви мені поясніть для чого.
Вот база статистика сайта труд: Поэтому в пгт. Каменское средняя ЗП 300 долл.
"Обвал рынка: в Маскве на продажу выставлено рекордное количество квартир На фоне рекордного предложения спрос на новостройки в последние месяцы не поспевает за предложением, как раньше. По данным Росреестра, в первом квартале этого года в Москве были заключены менее 10,5 тыс. договоров долевого участия (характеризуют показатели рынка еще не введенных в эксплуатацию новостроек и являются основным ориентиром для девелоперов).
Соотношение спроса и предложения сейчас находится на уровне один к четырем, а для достижения равновесия оно должно составлять один к двум, оценивает Лобжанидзе."