kingkongovets написав:вести с полей: дано - молодой человек 32х лет от роду, давно живущий в киеве, продал за 16000$ в ивано-франковске двушку в панельке, собирается кредитоваться и нырять в котлован шо ему можно посоветовать, у кого кроме дорогого кмб есть адекватная рассрочка, или кредитование?
Оранж сити хорошая рассрочка
та да, но я ж писал про ипеня... у парня нет машины и он не собирается ее приобретать
Вы писали что надо покупать по средствам, вот ему посоветуйте. А до того, что вы считаете центром от оранжа минут 30 быстрым шагом
Востаннє редагувалось Kostia в Нед 15 жов, 2017 14:05, всього редагувалось 1 раз.
барабашов написав:Племяннице жена нашла газового принца с 14ю заправками, 5ю газовозами, миниотелем с банькой на периферии, более 10000 метров складских помещений за городом и ещё кой-чего не сильно доходного типа пр-ва салфеток и туалетной бумаги; мои запросы будут не ниже, чем у её сестры
Токо наверное это не у принца, а его мамы/папы, не ?
Faceless написав:Кстати да. Даже не в миллионниках как Днепр, а в облцентрах помельче, денег в распоряжении местного бюджета стало намного больше
В Полтаве это видно по дорогам в черте города. Таких дорог не было за всю независимость. И это при мэре-бизнесмене (бандите), который купил место за сахар (гречку)
Если в регионах открывают новые пилорамы, то в Киеве часть пилорам придется закрыть. Как это повлияет на КРЖН?
Наглядный случай манипуляции. Вырваная из сообщения цитата с коментом намёком. Пишите ИСЧО. А тем временем реальный уровень цен на КРЖН как снижался так и снижается. Хоть брехливая учётка влад летом трепалась о росте (цитату влада о росте цен осенью 2017 на КРЖН приводил выше)
Ваши постоянные оскрбления форумчан типа "брехливая учетка", ваша же регулярная клевета, вранье и манипуляции - как раз соответствуют приведенной цитате. Прям по Фройду. Так что "пешыте есчо", но без хамства и клеветы
Фейслесс вам хорошо известно когда говорится "брехливая учётка" влад имеется ввиду брехня в сообщениях с учётки влад, и тут нет оскорбления оператора учётки влад. А ведь иначе как брехнёй с учётки влад нельзя назвать его вбросы летом что осенью недвижимость на КРЖН подорожает на 10-15% (цитату с учётки влад о росте на КРЖН я приводил)
Kostia написав:Вы писали что надо покупать по средствам, вот ему посоветуйте. А до того, что вы считаете центром от оранжа минут 30 быстрым шагом
та шо вы говорите
расскажите это приезжим, я то тот район на велике вдоль и поперек объездил
Это Вы приезжих покажите эту карту) Я сам ходил оттуда, и там маршрут вообще не такой как нарисован.
Люди, вы о чем? Да какая разница какой маршрут, это пердя пердей за Выдубичами. Если пациент без машины, то реально лучше даже Троя, там хоть цивилизация в пешей доступности
Faceless написав:Люди, вы о чем? Да какая разница какой маршрут, это пердя пердей за Выдубичами. Если пациент без машины, то реально лучше даже Троя, там хоть цивилизация в пешей доступности
ну так я ж о чем - мне интересно куда и за сколько константин оттуда дойти может) места там канешна сказочные