Егор написав:Дело привычки. Мне, к примеру, просто страшно подходить к стене со стеклом от пола на 20-м этаже, начинает реально подташнивать. Еще, у стекла от пола бывает плохая энергоэффективность. Недавно рассказывал немец, как ему фирма снимала в Парк-Авеню и как они с семьей мерзли зимой, даже включив обогрев на полную катушку.
При нормальной регулировке не должно быть холодно. Хотя я не пробовал в киевском климате...
По теории батарея отопления должна быть под окном, что в данном сл невозможно.Вот и результат...
Оранжевый-хит сезона написав:Мужики так кто первый схлопнется то? Если уже ДБК-4 замедлил темп то остальным ох как плохо.
определится стоит.... то Вы говорите о том, что схлопывается, то что все нормально и продажи идут...
продажи идут, но на 230 строек ох как не хватает этих продаж.... возьмём Аркаду, они ещё весной за три дня все однухи продавали в новом доме... а сейчас????
Обращаю внимание участников форума желающих реально понять действительную картину на КРЖН на очередное враньё в сообщении учётки Оранжевый-хит сезона -"возьмём Аркаду, они ещё весной за три дня все однухи продавали в новом доме." Аркада не продавала все однушки в одном доме - Аркада после трёх дней продаж снимала 1к с продажи в ОП и выставляли их потом на продажу в на олх по мутным схемам с чёрным налом. Возникает вопрос - зачем в сообщении учётки оранжевый-хит сезона размещено враньё что весной у Аркада 1к раскупались как горячие пирожки? Зачем оранжевый-хит сезона в очередной раз дезинформирует форум? Какие цели преследует он своим враньём?
Оранжевый-хит сезона написав:Всё вы верно написали, стагнация и банкротства на первичке уже не за горами.
На выходных было "берите, первичное будет дороже", а сегодня "стагнация и банкротства на первичке уже не за горами". Где логика ?
Рост на первичном в гривне и сейчас присутствует. Достаточно посмотреть и сравнить цены на вторые очереди строек - будет повыше чем в первой очереди.
КМР приняло массу ДПТ. Так в Дарницком районе запланировали настроить домов на 35 тыс. квартир. Там на причальной 5-а прокладка Голицы будет строить дома где 2к 55 м2 обойдётся заказчика в 17 куе. При реальной себестоимости строительства первичке на КРЖН 180-230 уе шаромыгам застройщикам есть куда двигаться в цене при выходе на рынок с котлованом.
Егор написав:Я не слежу пристально за конкретными объектами, но глядя на Ж, которая происходит в экономике без понятного тренда на улучшение, понимаю, что аномальный "рист" продаж недвиги последних лет - это на начальном этапе беженцы с востока, пристраивание накоплений "па 8", переток денег из падающей банковской системы, легализация кэша в элит сегменте, приток понаехов из провинции, отложенный спрос в условиях политической стабилизации. Всё это скоро выдохнется. С учетом роста себестоимости строительства (зарплат уезжающих в Польшу рабочих, энергоносителей, материалов и т.д.) падать в цене, наверное, особенно не куда, но это не спасет КРЖН: будет стагнация с низкими ценами и при этом низким уровнем продаж.
Что значит ваше - "аномальный "рист" продаж недвиги "? Это переносный смысл какой-нибудь или шутка дня?
Это значит, что в 2015-2016 годах зафиксирован абсолютный рекорд продаж квартир за всю историю Украины. Так понятно?
Егор написав:Я не слежу пристально за конкретными объектами, но глядя на Ж, которая происходит в экономике без понятного тренда на улучшение, понимаю, что аномальный "рист" продаж недвиги последних лет - это на начальном этапе беженцы с востока, пристраивание накоплений "па 8", переток денег из падающей банковской системы, легализация кэша в элит сегменте, приток понаехов из провинции, отложенный спрос в условиях политической стабилизации. Всё это скоро выдохнется. С учетом роста себестоимости строительства (зарплат уезжающих в Польшу рабочих, энергоносителей, материалов и т.д.) падать в цене, наверное, особенно не куда, но это не спасет КРЖН: будет стагнация с низкими ценами и при этом низким уровнем продаж.
Что значит ваше - "аномальный "рист" продаж недвиги "? Это переносный смысл какой-нибудь или шутка дня?
Это значит, что в 2015-2016 годах зафиксирован абсолютный рекорд продаж квартир за всю историю Украины. Так понятно?
Я бы хотел услышать ответ от участника форума, которому задавал вопрос? К вам - после ваших 20 тыс продаж на первичке Киева в 2016 и неприведенному вами пруфа или скана на такую информацию - я вопросов не имею. Пишите ещё про -"в 2015-2016 годах зафиксирован абсолютный рекорд продаж квартир за всю историю Украины."
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 17 жов, 2017 11:19, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Что значит ваше - "аномальный "рист" продаж недвиги "? Это переносный смысл какой-нибудь или шутка дня?
Я бы хотел услышать ответ от участника форума, которому задавл вопрос? К вам - после ваших 20 тыс продаж на первичке Киева в 2016 и неприведенному вами пруфа или скана на такую информацию - я вопросов не имею. Пишите ещё про -"в 2015-2016 годах зафиксирован абсолютный рекорд продаж квартир за всю историю Украины."