flyman написав:Як думаєте, у гривні до наступної осені виросте ціна середня ціна новобуда більше як на 10%?
На ОКРЖН гривневая цена растёт меньше чем у шаромыг в Киеве. Но всё будет зависит насколько гривна упадёт к доллару. Если сильно упадёт гривневая цена и на ОКРЖН может подняться более 10%.
flyman написав:Як думаєте, у гривні до наступної осені виросте ціна середня ціна новобуда більше як на 10%?
На ОКРЖН гривневая цена растёт меньше чем у шаромыг в Киеве. Но всё будет зависит насколько гривна упадёт к доллару. Если сильно упадёт гривневая цена и на ОКРЖН может подняться более 10%.
Первый написав:По теме. Заканчиваются хаты в мираксе....
Пару дней назад я написал о квартирах в Мираксе на первом этаже, по соседству с коммерческими помещениями по 750уе. Я мониторил их с момента старта продаж, т.е. прошло 2,5 месяца. Продажи на первом этаже последние 1,5 месяца точно не производились. Так вот после моего поста ушло 2 самых интересных из оставшихся квартир. Стечение обстоятельств или наш форум читают широкие массы?!
Ликвидные однушки уже были в остром дефиците на 4-й день продаж... Хотя две недели назад появился пул новых вариантов от якобы владельцев земли. Оформляются по другим типам договоров (не знаю напрямую с КГС или сторонней организацией). Но и этот пул уходит, хотя не так быстро как стартовый
Востаннє редагувалось Loft в Сер 18 жов, 2017 17:03, всього редагувалось 1 раз.
Ликвидные однушки уже были в остром дефиците на 4-1 день продаж... Хотя две недели назад появился пул новых вариантов от якобы владельцев земли. Оформляются по другим типам договоров (не знаю напрямую с КГС или сторонней организацией). Но и этот пул уходит, хотя не так быстро как стартовый
Ага. Пул ушёл но обещал вернутся. КГС снимает квартиры с продаж в ОП и переводит их на продажи с чёрным налом через олх и бомбер.
flyman написав:Або сценарії на кшталт: - через рік курс ПА27 індекс м2бомлера в грн на 3% вверх (10% вірогідності) - через рік курс ПА30 індекс м2бомлера в грн на 5% вверх (50% вірогідності) - через рік курс ПА33 індекс м2бомбера в грн на 10% вверх (20% вірогідності) - інші варіанти (20% вірогідності)
будете пересматривать вероятности с учётом этого?
Виділення нового траншу МВФ відкладається - ЗМІ Міністр фінансів Олександр Данилюк у Вашингтоні не зміг домовитися з МВФ про ціну газу на поточний опалювальний сезон. МВФ категорично відмовився змінювати раніше погоджені з урядом України умови визначення ціни газу для населення на опалювальний сезон 2017-2018 років, який повинен привести до її підвищення на 17,6%. В уряді не роблять різких заяв, однак вимогу МВФ виконувати не збираються і мають намір залишити ціну газу на колишньому рівні до 1 квітня.
Берегут копейчужек в правительстве, оставляют им деньги на бетон
airmax78 написав:Я тоже раньше думал, что остался один одинешенек с деньгами на рынке и ко мне выстроится очередь из застройщиков. Но, к сожалению, не выстроилась до сих пор. Но может еще выстроится.
о, фаза отрицания заканчивается, не подходе понимание и приятие реальности
Я уже представил, как Ейрмакса не пускают в ОП с чемоданом никому не нужных долларов. Он сначала стучит по дверям ОП чемоданом, но потом, осознав, что у него только неликвидный долларовый мусор, и обменять этот мусор он не может на прелесть (забор с котлованом), поникши уходит домой.
Самое обидное, что это уже один раз произошло. В ОП Чикаго. Хлопнул им на стол со стуком пакет с кэшем и заявил: давайте сюда начальника ОП - я за своей видовой трехой пришел! Вышел ко мне начальник ОП и грит, сорян, за эти деньги вот есть двушка на пятом этаже. Если до конца месяца успеете оформить - она ваша. На том и расстались.
17 октября начали выставлять на продажу активы национализированного "ПриватБанка". Об этом говорится в объявлении на ресурсе электронных торгов "СЕТАМ".
На аукционе 3 ноября планируют продать 17 квартир на сумму 50 млн грн, которые принадлежат банку и находятся в Днепре. Генеральный директор госпредприятия "СЕТАМ" Виктор Вишнев отметил, что в дальнейшем реализуют "еще ряд интересных объектов финучреждения".
Добровільний продаж. Квартира в ЖК "DUET", вільного планування, загальною площею 127,1 кв.м., що знаходиться за адресою: м. Дніпро, вулиця Крутогірний Узвіз (вул. Рогальова), будинок 28, секція 2, квартира 55 Стартова ціна: 2 965 100.00 грн. не эконом сегмент, но интересно
airmax78 написав:Я тоже раньше думал, что остался один одинешенек с деньгами на рынке и ко мне выстроится очередь из застройщиков. Но, к сожалению, не выстроилась до сих пор. Но может еще выстроится.
о, фаза отрицания заканчивается, не подходе понимание и приятие реальности
Самое обидное, что это уже один раз произошло. В ОП Чикаго. Хлопнул им на стол со стуком пакет с кэшем и заявил: давайте сюда начальника ОП - я за своей видовой трехой пришел! Вышел ко мне начальник ОП и грит, сорян, за эти деньги вот есть двушка на пятом этаже. Если до конца месяца успеете оформить - она ваша. На том и расстались.
Прохожий написав:о, фаза отрицания заканчивается, не подходе понимание и приятие реальности
Я уже представил, как Ейрмакса не пускают в ОП с чемоданом никому не нужных долларов. Он сначала стучит по дверям ОП чемоданом, но потом, осознав, что у него только неликвидный долларовый мусор, и обменять этот мусор он не может на прелесть (забор с котлованом), поникши уходит домой.
Недвижимость становится новым "пузырем" Анатолий Амелин сооснователь и директор экономических программ Ukrainian Institute for the Future Вчера, 18:00 3755 ...– только в 2017-м еще 30 компаний получили разрешение на строительство в Киеве;
– предложение превышает спрос в несколько раз: с начала года заключили всего 1,1 тыс. сделок, при выставленных на продажу 21 тыс. объектах.
А про то как вы пугали ОП Чикаги раскажите тёте дусе и дяде пети из посёлка Далёкие Глухари. Они вам точно поверят.