Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 40024003400440054006 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 18 жов, 2017 16:05

flyman написав:Як думаєте, у гривні до наступної осені виросте ціна середня ціна новобуда більше як на 10%?

На ОКРЖН гривневая цена растёт меньше чем у шаромыг в Киеве. Но всё будет зависит насколько гривна упадёт к доллару. Если сильно упадёт гривневая цена и на ОКРЖН может подняться более 10%.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 жов, 2017 16:08

zahar_ написав:
  flyman написав:Як думаєте, у гривні до наступної осені виросте ціна середня ціна новобуда більше як на 10%?

На ОКРЖН гривневая цена растёт меньше чем у шаромыг в Киеве. Но всё будет зависит насколько гривна упадёт к доллару. Если сильно упадёт гривневая цена и на ОКРЖН может подняться более 10%.

Аппетиты киевских чиновников растут быстрее :wink:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 18 жов, 2017 16:14

Первый написав:По теме.
Заканчиваются хаты в мираксе.... :-)

Пару дней назад я написал о квартирах в Мираксе на первом этаже, по соседству с коммерческими помещениями по 750уе. Я мониторил их с момента старта продаж, т.е. прошло 2,5 месяца. Продажи на первом этаже последние 1,5 месяца точно не производились. Так вот после моего поста ушло 2 самых интересных из оставшихся квартир. Стечение обстоятельств или наш форум читают широкие массы?! :?
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 жов, 2017 16:17

Serg-ik написав:
  Первый написав:Заканчиваются хаты в мираксе...

Всех "калибров" или только ликвидные однушки?

Ликвидные однушки уже были в остром дефиците на 4-й день продаж... Хотя две недели назад появился пул новых вариантов от якобы владельцев земли. Оформляются по другим типам договоров (не знаю напрямую с КГС или сторонней организацией). Но и этот пул уходит, хотя не так быстро как стартовый
Востаннє редагувалось Loft в Сер 18 жов, 2017 17:03, всього редагувалось 1 раз.
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 жов, 2017 16:34

Loft написав:
  Serg-ik написав:
  Первый написав:Заканчиваются хаты в мираксе...

Всех "калибров" или только ликвидные однушки?

Ликвидные однушки уже были в остром дефиците на 4-1 день продаж... Хотя две недели назад появился пул новых вариантов от якобы владельцев земли. Оформляются по другим типам договоров (не знаю напрямую с КГС или сторонней организацией). Но и этот пул уходит, хотя не так быстро как стартовый

Ага. Пул ушёл но обещал вернутся.
КГС снимает квартиры с продаж в ОП и переводит их на продажи с чёрным налом через олх и бомбер.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 жов, 2017 17:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:Або сценарії на кшталт:
- через рік курс ПА27 індекс м2бомлера в грн на 3% вверх (10% вірогідності)
- через рік курс ПА30 індекс м2бомлера в грн на 5% вверх (50% вірогідності)
- через рік курс ПА33 індекс м2бомбера в грн на 10% вверх (20% вірогідності)
- інші варіанти (20% вірогідності)

будете пересматривать вероятности с учётом этого?
Виділення нового траншу МВФ відкладається - ЗМІ
Міністр фінансів Олександр Данилюк у Вашингтоні не зміг домовитися з МВФ про ціну газу на поточний опалювальний сезон.
МВФ категорично відмовився змінювати раніше погоджені з урядом України умови визначення ціни газу для населення на опалювальний сезон 2017-2018 років, який повинен привести до її підвищення на 17,6%.
В уряді не роблять різких заяв, однак вимогу МВФ виконувати не збираються і мають намір залишити ціну газу на колишньому рівні до 1 квітня.

Берегут копейчужек в правительстве, оставляют им деньги на бетон
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 жов, 2017 17:15

BIGor написав:
  Прохожий написав:
  airmax78 написав:Я тоже раньше думал, что остался один одинешенек с деньгами на рынке и ко мне выстроится очередь из застройщиков. Но, к сожалению, не выстроилась до сих пор. Но может еще выстроится.

о, фаза отрицания заканчивается, не подходе понимание и приятие реальности 8)

Я уже представил, как Ейрмакса не пускают в ОП с чемоданом никому не нужных долларов. Он сначала стучит по дверям ОП чемоданом, но потом, осознав, что у него только неликвидный долларовый мусор, и обменять этот мусор он не может на прелесть (забор с котлованом), поникши уходит домой.

Самое обидное, что это уже один раз произошло. В ОП Чикаго. Хлопнул им на стол со стуком пакет с кэшем и заявил: давайте сюда начальника ОП - я за своей видовой трехой пришел! Вышел ко мне начальник ОП и грит, сорян, за эти деньги вот есть двушка на пятом этаже. Если до конца месяца успеете оформить - она ваша. На том и расстались.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 жов, 2017 17:16

http://gordonua.com/news/money/aktivy-privatbanka-nachali-vystavlyat-na-prodazhu-212818.html
17 октября начали выставлять на продажу активы национализированного "ПриватБанка". Об этом говорится в объявлении на ресурсе электронных торгов "СЕТАМ".

На аукционе 3 ноября планируют продать 17 квартир на сумму 50 млн грн, которые принадлежат банку и находятся в Днепре.
Генеральный директор госпредприятия "СЕТАМ" Виктор Вишнев отметил, что в дальнейшем реализуют "еще ряд интересных объектов финучреждения".

и это правда, на СЕТАМе уже есть
например https://setam.net.ua/auction/245312

Добровільний продаж. Квартира в ЖК "DUET", вільного планування, загальною площею 127,1 кв.м., що знаходиться за адресою: м. Дніпро, вулиця Крутогірний Узвіз (вул. Рогальова), будинок 28, секція 2, квартира 55
Стартова ціна: 2 965 100.00 грн.
не эконом сегмент, но интересно
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 жов, 2017 18:11

airmax78 написав:
  Прохожий написав:
  airmax78 написав:Я тоже раньше думал, что остался один одинешенек с деньгами на рынке и ко мне выстроится очередь из застройщиков. Но, к сожалению, не выстроилась до сих пор. Но может еще выстроится.

о, фаза отрицания заканчивается, не подходе понимание и приятие реальности 8)

Самое обидное, что это уже один раз произошло. В ОП Чикаго. Хлопнул им на стол со стуком пакет с кэшем и заявил: давайте сюда начальника ОП - я за своей видовой трехой пришел! Вышел ко мне начальник ОП и грит, сорян, за эти деньги вот есть двушка на пятом этаже. Если до конца месяца успеете оформить - она ваша. На том и расстались.

...и вот она, суровая реальность, встречайте :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 жов, 2017 18:34

airmax78 написав:
  BIGor написав:
  Прохожий написав:о, фаза отрицания заканчивается, не подходе понимание и приятие реальности 8)

Я уже представил, как Ейрмакса не пускают в ОП с чемоданом никому не нужных долларов. Он сначала стучит по дверям ОП чемоданом, но потом, осознав, что у него только неликвидный долларовый мусор, и обменять этот мусор он не может на прелесть (забор с котлованом), поникши уходит домой.

3755 человек прочитали http://biz.nv.ua/experts/amelyn_a/zhila ... 43761.html
Недвижимость становится новым "пузырем"
Анатолий Амелин
сооснователь и директор экономических программ Ukrainian Institute for the Future
Вчера, 18:00
3755
...– только в 2017-м еще 30 компаний получили разрешение на строительство в Киеве;

– предложение превышает спрос в несколько раз: с начала года заключили всего 1,1 тыс. сделок, при выставленных на продажу 21 тыс. объектах.

А про то как вы пугали ОП Чикаги раскажите тёте дусе и дяде пети из посёлка Далёкие Глухари. Они вам точно поверят. :wink:
zahar_

Профіль

#<1 ... 40024003400440054006 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор