|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 28 жов, 2017 13:22
zahar_ написав: Kostia написав:захар и франт - вы просто заведенные боты, которые утверждают одно и то же без аргументации.
Ага. 5 источников учётке Kostia было приведено где показано что уровень цен предложений на КРЖН в 2017 снизился и снижается, а учётка Kostia тараторит про "без аргументации". Вы не волнуйтесь - читатели форума разберутся кто приводит аргументацию , а кто подсовывает в качестве аргумента роста брехливую информацию с домика.
Я приводил 3 ссылки на рост, дальше искать не буду. Кроме учетки захар никто не пишет такое про домик, значит какой смысл верить учетке захар?
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 28 жов, 2017 13:35
baraka написав: Оранжевый-хит сезона написав:В октябре в Оранж сити небывалое количество продаж.
дайте угадаю вряд ли ноль, потому что ноль продаж запросто бывает возможно минус один (одну квартиру вернули) ? 
Люблю людей с хорошим чувством юмора  И сайт бомбер люблю 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 жов, 2017 13:43
zahar_ написав: Оранжевый-хит сезона написав:В октябре в Оранж сити небывалое количество продаж.
Тут финансовый форум, а не литературный. Тут не надо говорить -количество сделок рвётся вверх- тут надо оперировать цифрами. Цифры у вас есть - ибо ваше бла-бла-бла вряд ли кого-то введёт в заблуждение, памятуя что октябрь "рыбный" месяц вообще-то на рынке недвижимости.
Мой девиз 4 слова "Я гуманитарий!" 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 жов, 2017 13:52
Kostia написав: zahar_ написав: Kostia написав:захар и франт - вы просто заведенные боты, которые утверждают одно и то же без аргументации.
Ага. 5 источников учётке Kostia было приведено где показано что уровень цен предложений на КРЖН в 2017 снизился и снижается, а учётка Kostia тараторит про "без аргументации". Вы не волнуйтесь - читатели форума разберутся кто приводит аргументацию , а кто подсовывает в качестве аргумента роста брехливую информацию с домика.
Я приводил 3 ссылки на рост, дальше искать не буду. Кроме учетки захар никто не пишет такое про домик, значит какой смысл верить учетке захар?
Вы привели 2 ссылки. И было от вас одно упоминание что на агент выросли хотелки на 2-3 квартиры. Тут финансовый форум и рост на хотелки 2к и 3к тут не проканает. Итог. Счёт 5:2 в пользу снижения уровня цен предложений на вторичке КРЖН в 2017. Вы продули со свом "ростом" с крупным счётом. Хотя интернет конечно даёт вам возможность и дальше туфтогонить вместе с домиком про "рост уровня цен на вторичке КРЖН в 2017 на 9%" 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 жов, 2017 14:02
zahar_ написав:Вы привели 2 ссылки. И было от вас одно упоминание что на агент выросли хотелки на 2-3 квартиры. Тут финансовый форум и рост на хотелки 2к и 3к тут не проканает. Итог. Счёт 5:2 в пользу снижения уровня цен предложений на вторичке КРЖН в 2017. Вы продули со свом "ростом" с крупным счётом. Хотя интернет конечно даёт вам возможность и дальше туфтогонить вместе с домиком про "рост уровня цен на вторичке КРЖН в 2017 на 9%" 
Та еще более ценная, ведь она подтверждает рост именно не дешевых вариантов, а об этом было общение в самом начале. Но вы не понимаете о чем и влезаете
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 28 жов, 2017 15:03
Kostia написав: zahar_ написав:Вы привели 2 ссылки. И было от вас одно упоминание что на агент выросли хотелки на 2-3 квартиры. Тут финансовый форум и рост на хотелки 2к и 3к тут не проканает. Итог. Счёт 5:2 в пользу снижения уровня цен предложений на вторичке КРЖН в 2017. Вы продули со свом "ростом" с крупным счётом. Хотя интернет конечно даёт вам возможность и дальше туфтогонить вместе с домиком про "рост уровня цен на вторичке КРЖН в 2017 на 9%" 
Та еще более ценная, ведь она подтверждает рост именно не дешевых вариантов, а об этом было общение в самом начале. Но вы не понимаете о чем и влезаете
Получили "шах и мат" с разгромным счётом 5:2 а всё норовите выкручиваться.  . Причём выкручиваясь вы палите ваших любимых морд как они "рост" рисуют - на неходовых сейчас 2к и 3к. Насовали 2к и 3к торпед и червей в свои бд и "рост" по общему показателю тренда и получили. Тщательнее надо вам, тщательнее. 
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 28 жов, 2017 15:07, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 жов, 2017 15:06
Что-то не понял - куда делась инфа что учётка трибека "прикупилась" оптом на 1к в домах №3 и №4 в ЖК Вонючка в августе 2016?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 жов, 2017 15:20
zahar_ написав:Что-то не понял - куда делась инфа что учётка трибека "прикупилась" оптом на 1к в домах №3 и №4 в ЖК Вонючка в августе 2016?
короч квартиранты появятся не раньше августа 2018
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 жов, 2017 15:29
zahar_ написав: Alex6 написав: zahar_ написав:Знакомые ждут когда сдадут ЖК Вышыванка. Надеяться уже к концу года начать ремонт. Только сомневаюсь я однако - не тот застройщик укрбуд чтобы заселять в срок.
Та сдадут скоро ту вышыванку, строят вродь не плохо. Только что за прикол покупать там квартиру по цене центра, да еще и без придомовой и без единого паркоместа в округе. На кого это расчитано ?
Почему по цене центра? Когда покупали "воздух" чуть более года назад заплатили в ОП вроде 24 куе. Альтернативная сделка - купили ребёнку добавив сбережения после реализации объекта в Житомире за 16 куе. Показали "дулю" Варшавскому кварталу. 
На сколько я помню чуть более года назад Вышыванка заряжали по 700 за квадрат, в то время как Варшавский был по 500-600. На сейчас цена сравнялась и будет дорожать, в то время как Вышыванка останется там где и была даже после сдачи.
-
Alex6
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 жов, 2017 17:05
Первый написав:airmax78 написав:Чтобы не отвыкать от моего любимого общественного транспорта, в ипенях передвигаюсь только на метро. Если это убожество можно так назвать. Ни тебе мрамора, ни барельефов, ни мозаики, даже колонн нет, ни одной  - все по-нищебродски. Тут ведь даже не пахнет метро. Вокруг одни фейки. И даже ZhK Signature фейковый.
Самое смешное че все станции одинаковые. Зы. кстати , оушен побогаче выглядит чем пентагон:-)
Надо сделать скидку на то, что П уже лет 20+ назад построен и находится на ст М "Дарница" практически. А Оушен -в полутора шагах от Серебряной мили. Ну и у меня такое ощущение, что в ipenyah шопинг - это уже давно не религия - нечего для него храмы строить.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1