Вижу жаба это все таки национальная черта. Ребята? Давите в себе жабу и жизнь станет проще. По поводу вида на трубы. Там Рядом строится панелька. Я писал че туда заезжал. Фундамент кажись... Продавали они на старте нижние и верхние этажи. Так вот , квартиры с видом на завод, воспринимаются ОП и Аленями как с видом НА здоровенное ОЗЕРО, были дороже и почти все в брони или проданы....
Это позволяет мне утверждать че них...я Вы не понимаете ребяты и выдаёте желаемое за действительное. Будте адекватными и адекватно воспринимайте информацию.
Первый написав:Вижу жаба это все таки национальная черта. Ребята? Давите в себе жабу и жизнь станет проще. По поводу вида на трубы. Там Рядом строится панелька. Я писал че туда заезжал. Фундамент кажись... Продавали они на старте нижние и верхние этажи. Так вот , квартиры с видом на завод, воспринимаются ОП и Аленями как с видом НА здоровенное ОЗЕРО, были дороже и почти все в брони или проданы....
Это позволяет мне утверждать че них...я Вы не понимаете ребяты и выдаёте желаемое за действительное. Будте адекватными и адекватно воспринимайте информацию.
Сирожа, то что рылы считают всех остальных тупорылыми Аленями мы знаем. Ты вообще зачем это написал?
Первый написав:Вижу жаба это все таки национальная черта. Ребята? Давите в себе жабу и жизнь станет проще.
Да Сережа, мы все вчера увидели жабу твою и Унуноктия, поповоду 5К в ЖК Старокиевский. Начните с себя.
Почему Серёжа?
Я вчера сказал че это отличная инвестиция. О какой жабе идёт речь? То что Вы потом своими действиями всеми силами доказывали че Вы представитель ОП, то кто Вам лекарь? Ещё раз. 24 кгрн за квадрат + паркинг бесплатно это хорошая цена за ту квартиру. И предложение в силе.
Зы. А вот за 30 кгрн за квадрат без паркоместа это Вы будете парить кому-то другому, потому что 3,75 млн за неё это просто попадос на много денег.
Рыба-сом написав:Вы типо так прикалываетесь или реально считаете, что в городе (и конкретно возле Круши) воздух не хуже чем в деревне с её горящим (м.б. раз в неделю максимум) мусором у соседей?
И да и нет. Вопрос горящего мусора в деревне возможно где-то и стоит, но это не повальная проблема. Кстати, в Киеве не припомню, а в других городах жжение осенью листвы - дает эффект покруче. А по поводу удобрения навозом, так это серьезно, я был пару раз свидетелем так сказать, из дома выйти невозможно, от запаха выворачивает просто буквально.
Чище ли воздух у Круши чем в деревне? 1) Честно, в районе Круши - не был 2) Абстрактная деревня - не лучший объект сравнения
Первый написав:Вижу жаба это все таки национальная черта. Ребята? Давите в себе жабу и жизнь станет проще.
Да Сережа, мы все вчера наглядно увидели именно ЖАБУ, твою и Унуноктия, поповоду 5К в ЖК Старокиевский. Начните с себя.
Скажу честно, когда то я тоже хотел сыграть в такой эрзац пентхаус в "4 сезона" очень рад что не вляпался, продать его фактически невозможно. Жить в 2-х этажной квартире очень неудобно. Поэтому уверен что через пару лет ты таки дырку в потолке заделаешь. А может за это время укрбуд и документы на квартиры в Новолоховском выдаст, если не обанкротится до того времени.