hume написав:То есть вменяемый? На 15ых этажах котлован 2100 или 55кгрн с поставкой через 3 года. Фк2 43кгрн тот же этаж, но на выходе.
ТТ ещё ща потянет за собой весь район, шлачелово пойдет прицепом вверх, тк обслуге нужно где то жить
Вангую паркинг в ТТ = шикарной сталинке напротив.
Еще есть такие цены??? Я говорил что нужно ломиться в ОП на старте по брони предзаказа, но уже все, как грится "кто не успел тот опоздал"
ЗЫ: кстати на старте РТ армяне тоже сладкие цены заряжали...
На старте РТ армяне заряжали по 2.5 за метр если не ошибаюсь. Попустились летом 2015го, но потом быстро опомнились. Вот на это наш расчет: что как втянутся в стройку, деньги потратят, и начнут устраивать акции.
А я не отреагировал, потому что этого дома нет ни на промапе ни на муниципалкиевуа. Вполне возможно, что все это здание - это какой-то офисный нахалстрой. Так что если уже сносить этот балкон - то вместе со зданием.
airmax78 написав:Кстати, столкнулся в Одессе с охренительной проблемой: невозможно найти толкового сантехника. Все, чьи телефоны были: один умер, второй уехал в рашку, третий недоступен. Звоню по знакомым - ни у кого нет. ПЦ. Че-то я часто это слово употребляю. Но по-другому не скажешь. Да, сразу предупреждаю, с ОЛХ никого не вызывать. Никого. Лучше сами если че. PS Собирался в свое время на курсы сантехников. Наверное таки надо ехать - супер востребованная специальность.
airmax78 написав:На старте РТ армяне заряжали по 2.5 за метр если не ошибаюсь. Попустились летом 2015го, но потом быстро опомнились. Вот на это наш расчет: что как втянутся в стройку, деньги потратят, и начнут устраивать акции.
по инсайду в ТТ уже продано(забронировано) порядка 50% квартир, в т.ч. более 90% видовых. "форточка возможностей закрылась"... а вы ждите, да...
с другой стороны "если долго сидеть на берегу реки..."
airmax78 написав:Кстати, столкнулся в Одессе с охренительной проблемой: невозможно найти толкового сантехника. Все, чьи телефоны были: один умер, второй уехал в рашку, третий недоступен. Звоню по знакомым - ни у кого нет. ПЦ. Че-то я часто это слово употребляю. Но по-другому не скажешь. Да, сразу предупреждаю, с ОЛХ никого не вызывать. Никого. Лучше сами если че. PS Собирался в свое время на курсы сантехников. Наверное таки надо ехать - супер востребованная специальность.
airmax78 написав:На старте РТ армяне заряжали по 2.5 за метр если не ошибаюсь. Попустились летом 2015го, но потом быстро опомнились. Вот на это наш расчет: что как втянутся в стройку, деньги потратят, и начнут устраивать акции.
по инсайду в ТТ уже продано(забронировано) порядка 50% квартир, в т.ч. более 90% видовых. "форточка возможностей закрылась"... а вы ждите, да...
с другой стороны "если долго сидеть на берегу реки..."
Черт. Да шо ж такое? Когда уже коррупционеры этой недвигой наедятся?
Вкладчик1234 написав: Если будет обвал, то обвал будет в том направлении, что цена на жилье сможет гораздо уменьшиться», Виталя як всігда, за словом в карман не палізе. Сразу в цітатнік