zahar_ написав: Вы нить обсуждения не поеряли? Я веду речь о продажах летом 2017 а вы тулите "я брал год назад", то есть в 2016. И потом я речь веду о продажах одного ЖК возле Вишнёвого, а вы какой локации ведёте речь?
В жк Софии от Мартынова(Жк возле Вишневого), не было там таких цен ни в 2016 ни в 17году
В ЖК Софии от Мартынова это видать хапуга ещё тот - если парит 1к по 27 куе и в 2017. Я Вам толкую про ЖК где мониторил в 2017 предложения я - 1к воздух в стоящемся доме по акции 13.5 куе, 1к в построенном доме и "готовая к употреблению" (можно заходить на ремонт) 19.5 куе.
zahar_ написав:Многие при покупке первого жилья предпочитают первичку. А там 1к в готовых домах летом по 19 куе были. Там всегда дешевле первичка чем у киевских шаромыг.
В здание Киевской городской государственной администрации ворвались около 100 протестующих, которые сначала устроили митинг на улице. Об этом сообщает телеканал Прямой.
Протестующие несколько лет назад вложили средства в строительство многоквартирного дома, однако компания-застройщик «заморозила» все работы. Теперь люди требуют чтобы власти города повлияли на строительство.
Через некоторое время к протестующим все же вышли представители городской власти. Депутаты согласились поставить вопрос о проблемной стройке на рассмотрение во время сегодняшнего заседания.
«Наш вопрос все же внесли на рассмотрение сессии, но оно поставлено аж на 19 странице. Депутаты не имеют времени на его рассмотрение», — рассказала одна из протестующих. Люди намерены оставаться в здании, пока депутаты на займутся их вопросом.
В здание Киевской городской государственной администрации ворвались около 100 протестующих, которые сначала устроили митинг на улице. Об этом сообщает телеканал Прямой.
Протестующие несколько лет назад вложили средства в строительство многоквартирного дома, однако компания-застройщик «заморозила» все работы. Теперь люди требуют чтобы власти города повлияли на строительство.
Через некоторое время к протестующим все же вышли представители городской власти. Депутаты согласились поставить вопрос о проблемной стройке на рассмотрение во время сегодняшнего заседания.
«Наш вопрос все же внесли на рассмотрение сессии, но оно поставлено аж на 19 странице. Депутаты не имеют времени на его рассмотрение», — рассказала одна из протестующих. Люди намерены оставаться в здании, пока депутаты на займутся их вопросом.
очередной пример, как жадные лохи хотят шоп за их косяки заплатили другие (мы) я так понимаю это злочынна влада во главе с порошенко заставила их занести бабло "недобросовестному застройщику"?
kingkongovets написав: так я же написал - вы всю жизнь собираетесь на одном месте проработать? а интересы близких игнорируете? это съемное жилье стоит выбирать возле работы, а покупать стоит там, где комфортнее жить, а мне кажется по совокупности факторов жить на трое в дешевеющем совкошлаке все же комфортнее, чем в выстроенном в поле за окружной жк
Где первый и фейслесс тут такую крамолу пишут -"жить на трое в дешевеющем совкошлаке все же комфортнее, чем в выстроенном в поле за окружной жк"?
kingkongovets написав: так я же написал - вы всю жизнь собираетесь на одном месте проработать? а интересы близких игнорируете? это съемное жилье стоит выбирать возле работы, а покупать стоит там, где комфортнее жить, а мне кажется по совокупности факторов жить на трое в дешевеющем совкошлаке все же комфортнее, чем в выстроенном в поле за окружной жк локейшн более весомый фактор, чем качество и технические характеристики самого жилья
зы: я пять лет прожил в частном доме в ирпене, говорю все по собственному опыту
По интересам близких и был сделан выбор. Все познается в сравнении, мы когда переехали сначала снимали в ЖК Яскравый на минском массиве, после уже здесь арендовали 2года.
Инфраструктура устраивает(новый садик за домом, все необходимые магазины и ярмарки есть, фитнесклубы и басейн тоже). Покупали по деньгам, чтобы уйти от аренды.
kingkongovets написав: так я же написал - вы всю жизнь собираетесь на одном месте проработать? а интересы близких игнорируете? это съемное жилье стоит выбирать возле работы, а покупать стоит там, где комфортнее жить, а мне кажется по совокупности факторов жить на трое в дешевеющем совкошлаке все же комфортнее, чем в выстроенном в поле за окружной жк локейшн более весомый фактор, чем качество и технические характеристики самого жилья
зы: я пять лет прожил в частном доме в ирпене, говорю все по собственному опыту
По интересам близких и был сделан выбор. Все познается в сравнении, мы когда переехали сначала снимали в ЖК Яскравый на минском массиве, после уже здесь арендовали 2года.
Инфраструктура устраивает(новый садик за домом, все необходимые магазины и ярмарки есть, фитнесклубы и басейн тоже). Покупали по деньгам, чтобы уйти от аренды.
а как с медициной? садик и магазины это канешна хорошо, главное шоп вам этого хватало вы там жить всю жизнь собираетесь, или рассматриваете это как стартовый вариант?
За ЛОХовство инвесторов, как всегда заплатит налогоплательщик. У нас же социальное государство и можно не отдавать валютные кредиты, вкладываться в сомнительные стройки и т. д. Главное, чтобы была критическая масса людей, которая способна перекрывать улицы, захватывать учреждения и т. д. и власть все ПАрешает за наш с вами счет.
Ещё один жирный гвоздь в крышку гроба КРЖН Хотя место однозначно лучше всяких ЖК Вонючка
КГС, скорее всего, влепит там скворечники эконом-класса. Красиво расписано
Продуманий, комфортний внутрішній простір: дитячі майданчики з відеонаглядом, спортивні та ігрові майданчики, зони барбекю, бігові та велодоріжки, майданчики для домашніх улюбленців, алеї з лаунж-зонами, кімнати матері та дитини, колясочні та велосипедні кімнати.
которые мы продадим всем желающим по 15 000 грн/за квадрат, как делали это по другим объектам.
Повна інфраструктура: 7 дитячих садочків, школа, супермаркет, спортклуб, лікарня, підземний та гостьові паркінги, станції зарядження електрокарів, магазини, відділення банків, салони краси, кафе та багато іншого.
очередной пример, как жадные лохи хотят шоп за их косяки заплатили другие (мы) я так понимаю это злочынна влада во главе с порошенко заставила их занести бабло "недобросовестному застройщику"?
Пасибка хочет чтобы ему взятку дали? Видать речь идёт об объекте войцеховского - КМДА через суды остановила строительство многих его объектов.
kingkongovets написав: да, и я считаю это более правильным выбором, чем говнострой в поле за окружной
Дешевеющий шлак на Троещине или новострой(с автономным отоплением) в новом районе со своей новой инфраструктурой? Если работа поблизости или свой бизнес, тогда выбор абсолютно понятен.
выбор понятен, потому шо это "новый дом, о-ооо!" но когда начинаешь считать сколько ты в год сжигаешь топлива, теряешь времени (а это вообще самый дорогой и невосполнимый ресурс в жизни), то выбор вовсе не так очевиден это я еще молчу про инфраструктуру и школы с поликлиниками а работа сегодня поблизости, а завтра нет а кроме вас еще есть жена и дети