Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 42174218421942204221 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 13:15

Альтернативщик написав:
  zahar_ написав:
Вы нить обсуждения не поеряли?
Я веду речь о продажах летом 2017 а вы тулите "я брал год назад", то есть в 2016.
И потом я речь веду о продажах одного ЖК возле Вишнёвого, а вы какой локации ведёте речь?

В жк Софии от Мартынова(Жк возле Вишневого), не было там таких цен ни в 2016 ни в 17году

В ЖК Софии от Мартынова это видать хапуга ещё тот - если парит 1к по 27 куе и в 2017.
Я Вам толкую про ЖК где мониторил в 2017 предложения я - 1к воздух в стоящемся доме по акции 13.5 куе, 1к в построенном доме и "готовая к употреблению" (можно заходить на ремонт) 19.5 куе.
  zahar_ написав:Многие при покупке первого жилья предпочитают первичку.
А там 1к в готовых домах летом по 19 куе были.
Там всегда дешевле первичка чем у киевских шаромыг.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 13:22

В КГГА ворвалась толпа протестующих

В здание Киевской городской государственной администрации ворвались около 100 протестующих, которые сначала устроили митинг на улице. Об этом сообщает телеканал Прямой.

Протестующие несколько лет назад вложили средства в строительство многоквартирного дома, однако компания-застройщик «заморозила» все работы. Теперь люди требуют чтобы власти города повлияли на строительство.

Через некоторое время к протестующим все же вышли представители городской власти. Депутаты согласились поставить вопрос о проблемной стройке на рассмотрение во время сегодняшнего заседания.

«Наш вопрос все же внесли на рассмотрение сессии, но оно поставлено аж на 19 странице. Депутаты не имеют времени на его рассмотрение», — рассказала одна из протестующих.
Люди намерены оставаться в здании, пока депутаты на займутся их вопросом.

https://inforesist.org/777692-2/
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 13:26

Вкладчик1234 написав:
В здание Киевской городской государственной администрации ворвались около 100 протестующих, которые сначала устроили митинг на улице. Об этом сообщает телеканал Прямой.

Протестующие несколько лет назад вложили средства в строительство многоквартирного дома, однако компания-застройщик «заморозила» все работы. Теперь люди требуют чтобы власти города повлияли на строительство.

Через некоторое время к протестующим все же вышли представители городской власти. Депутаты согласились поставить вопрос о проблемной стройке на рассмотрение во время сегодняшнего заседания.

«Наш вопрос все же внесли на рассмотрение сессии, но оно поставлено аж на 19 странице. Депутаты не имеют времени на его рассмотрение», — рассказала одна из протестующих.

очередной пример, как жадные лохи хотят шоп за их косяки заплатили другие (мы)
я так понимаю это злочынна влада во главе с порошенко заставила их занести бабло "недобросовестному застройщику"?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2723 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 13:26

kingkongovets написав:
так я же написал - вы всю жизнь собираетесь на одном месте проработать? а интересы близких игнорируете? это съемное жилье стоит выбирать возле работы, а покупать стоит там, где комфортнее жить, а мне кажется по совокупности факторов жить на трое в дешевеющем совкошлаке все же комфортнее, чем в выстроенном в поле за окружной жк

Где первый и фейслесс тут такую крамолу пишут -"жить на трое в дешевеющем совкошлаке все же комфортнее, чем в выстроенном в поле за окружной жк"? :wink:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 13:27

kingkongovets написав:
так я же написал - вы всю жизнь собираетесь на одном месте проработать? а интересы близких игнорируете? это съемное жилье стоит выбирать возле работы, а покупать стоит там, где комфортнее жить, а мне кажется по совокупности факторов жить на трое в дешевеющем совкошлаке все же комфортнее, чем в выстроенном в поле за окружной жк
локейшн более весомый фактор, чем качество и технические характеристики самого жилья

зы: я пять лет прожил в частном доме в ирпене, говорю все по собственному опыту

По интересам близких и был сделан выбор. Все познается в сравнении, мы когда переехали сначала снимали в ЖК Яскравый на минском массиве, после уже здесь арендовали 2года.

Инфраструктура устраивает(новый садик за домом, все необходимые магазины и ярмарки есть, фитнесклубы и басейн тоже). Покупали по деньгам, чтобы уйти от аренды.
Альтернативщик

Подякував: 8 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 13:32

Альтернативщик написав:
  kingkongovets написав:
локейшн более весомый фактор, чем качество и технические характеристики самого жилья

зы: я пять лет прожил в частном доме в ирпене, говорю все по собственному опыту

По интересам близких и был сделан выбор. Все познается в сравнении, мы когда переехали сначала снимали в ЖК Яскравый на минском массиве, после уже здесь арендовали 2года.

Инфраструктура устраивает(новый садик за домом, все необходимые магазины и ярмарки есть, фитнесклубы и басейн тоже). Покупали по деньгам, чтобы уйти от аренды.

а как с медициной? садик и магазины это канешна хорошо, главное шоп вам этого хватало
вы там жить всю жизнь собираетесь, или рассматриваете это как стартовый вариант?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2723 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 13:33

Вкладчик1234 написав:

За ЛОХовство инвесторов, как всегда заплатит налогоплательщик. У нас же социальное государство и можно не отдавать валютные кредиты, вкладываться в сомнительные стройки и т. д. Главное, чтобы была критическая масса людей, которая способна перекрывать улицы, захватывать учреждения и т. д. и власть все ПАрешает за наш с вами счет.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 13:33

UA написав:
  Loft написав:Рынок недвижимости стоит? Наверное мало на рынке нового качественного жилья. Пабам:

https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D1%96%D1%82%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2
Еще плюс 7500 скворечников в "местах не столь отдаленных" (с)

Ещё один жирный гвоздь в крышку гроба КРЖН :mrgreen:
Хотя место однозначно лучше всяких ЖК Вонючка

КГС, скорее всего, влепит там скворечники эконом-класса.
Красиво расписано
Продуманий, комфортний внутрішній простір: дитячі майданчики з відеонаглядом, спортивні та ігрові майданчики, зони барбекю, бігові та велодоріжки, майданчики для домашніх улюбленців, алеї з лаунж-зонами, кімнати матері та дитини, колясочні та велосипедні кімнати.
которые мы продадим всем желающим по 15 000 грн/за квадрат, как делали это по другим объектам.

Повна інфраструктура: 7 дитячих садочків, школа, супермаркет, спортклуб, лікарня, підземний та гостьові паркінги, станції зарядження електрокарів, магазини, відділення банків, салони краси, кафе та багато іншого.

https://kmb.ua/ua/objects/458-zhk-svitlo-park/1-type
При этом не говорится-будет ли построено в рамках строительства комплекса или это всё есть где-то там, вдалеке, на Печерске.

Инфраструктуры-ноль целых хрен десятых. Даже захудалого киоска.
Там бы офисы строить, а то над таким шоссе-жилые дома...тупо.

а еще там есть прямоугольные "ямки". Надеюсь, что это пожарные резервуары, а не отстойники канализации
https://www.google.com.ua/maps/@50.3792112,30.5654917,3a,75y,49.47h,83.89t/data=!3m6!1e1!3m4!1sPxgKsYUiz80FSqLTf0v0OQ!2e0!7i13312!8i6656
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 13:34

kingkongovets написав:
  Вкладчик1234 написав:

очередной пример, как жадные лохи хотят шоп за их косяки заплатили другие (мы)
я так понимаю это злочынна влада во главе с порошенко заставила их занести бабло "недобросовестному застройщику"?

Пасибка хочет чтобы ему взятку дали?
Видать речь идёт об объекте войцеховского - КМДА через суды остановила строительство многих его объектов.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лис, 2017 13:43

kingkongovets написав:
  Альтернативщик написав:
  kingkongovets написав:
да, и я считаю это более правильным выбором, чем говнострой в поле за окружной

Дешевеющий шлак на Троещине или новострой(с автономным отоплением) в новом районе со своей новой инфраструктурой? Если работа поблизости или свой бизнес, тогда выбор абсолютно понятен.

выбор понятен, потому шо это "новый дом, о-ооо!"
но когда начинаешь считать сколько ты в год сжигаешь топлива, теряешь времени (а это вообще самый дорогой и невосполнимый ресурс в жизни), то выбор вовсе не так очевиден
это я еще молчу про инфраструктуру и школы с поликлиниками
а работа сегодня поблизости, а завтра нет
а кроме вас еще есть жена и дети

тому тре Кийофф окружать ....
flyman

Подякував: 1602 раз.
Подякували: 2834 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 42174218421942204221 ... 4770>
Форум: