Tribeca написав:Но куча денег важнее, она поглощает все мысли.
И вот уже не деньги для человека, а человек - слуга денег.
Это Вы о себе, Ваша куча Вам кажется маловатой, надо бы чтоб она росла, побыстрее и без усилий . Постоянно ##очите на годовой процент аренды, радуетесь месячной виртуальной прибавке в жалких 40-50 баксов. Хорошо хоть Жэка по -чесноку когда-то признался, что аренду со своей однухи на Академгородке не копит, а проедает. а я себе спокойно живу зная, что могу купить без напряга...и нервы мои расслаблены
матчасть подтяните. Я говорил что там за аренду забирает моя мама, так сказать фин помощь от меня. я туда вообще не лезу.
Сержик, Трибека прав, вы просто не признаетесь. ваши нервы расслаблены?? хочется посмотреть на вас когда вас попросят освободить квартиру, и что вы тогда запоете с двумя детьми, расслабленый вы наш.
Знаете сколько таких расслабленных впоследствии напряглось в 2003-2004 годах?
Сейчас цены снова упали, скажете вы? Да, но прошло 13 лет! Целый кусок жизни. Дети закончили школу. Или даже институт. Кто-то вышел на пенсию. Сколько вам до пенсии, Сержик?
когда жить собираетесь начинать на полную? Когда сможете без зазрения совести забить гвоздь там где хочется? Переклеить обои в те, какие хочется?
А если не дай Б-г что случится - с кучкой злата (лихих людей сейчас много, ячейки и квартиры грабят регулярно), или с временной нетрудоспособностью?
ну и...? из готового есть Круши по 50 000 Кристер по 50 000 Эврика-примерно так же Мордор Замковецкая от КГС Глушкова от КГС Мисто квитив за 45000 За это стоит бороться?
Я бы взял Мисто квитив (это ж на Сырце, верно?), для вас это оптимальный вариант.
Хотя Глушкова - тоже шикарный вариант, я бы на вашем месте взял (если бы у меня не было квартиры, а было 50-60куе). Природа, экология, метро в пешей доступности. Красота!
Хватит уже терзаться сомнениями.
Востаннє редагувалось Tribeca в Чет 16 лис, 2017 01:21, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав: а это ж жир под аренду, 48 метров на Обуховской за 25000, монолит. https://kmb.est.ua/12543715/
вы с Уну долго общались? обуховскую под аренду? вы там вообще были? поедьте, только пару навигаторов возьмите с собой чтоб не заблукать, а потом если не сложно расскажите чем оно лучше круши или города цветов
Serg-ik написав: а это ж жир под аренду, 48 метров на Обуховской за 25000, монолит. https://kmb.est.ua/12543715/
вы с Уну долго общались? обуховскую под аренду? вы там вообще были? поедьте, только пару навигаторов возьмите с собой чтоб не заблукать, а потом если не сложно расскажите чем оно лучше круши или города цветов
Лишь бы поговорить.
Обуховская это глушь, в частном секторе. До метро непонятно как и сколько идти. Хотя у меня одна коллега там купила. Не знаю чем руководствовалась.
Трешка на Глушковского за 1600000грн - это шикарный вариант для жизни. Сержик, решайтесь
Лишь бы поговорить.
Обуховская это глушь, в частном секторе. До метро непонятно как и сколько идти. Хотя у меня одна коллега там купила. Не знаю чем руководствовалась.
Трешка на Глушковского за 1600000грн - это шикарный вариант для жизни. Сержик, решайтесь
трешка в городе цветов это шикарнее, и на сдачу 2 смарта-себе и жене. или 2 пассата на евро-бляхах . и к центру ближе, и территория закрыта, шлагбаум, все дела, плиточка тротуарная, детские площадки, лавочки, фонарики, лужайки и елки уже имеются, рядом мега парк и мега лес, вобщем агонь)))