|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 27 лис, 2017 16:27
Рыба-сом написав:Або так: працювати з 20 років, у 25 отримувати десь 500 уо, жити 5 наступних років в квартирі та на утримуванні батьків, із з/п сотка – необхідні шмоти, транспорт і т.п., 400 скирдувати і через 5 років => 0.4*12*5 = 24кує = 1к в «еврікопатріотикокрістері» (якщо РІСТ!!!111 не почнеться  ).
Це досить реальна ситуація. Правда, психологічно важко відкладати 400$ при зарплаті 500$ в 25 років. Хочеться погуляти ще, поки дітей немає.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лис, 2017 16:32
andrijk777 написав: Рыба-сом написав:Або так: працювати з 20 років, у 25 отримувати десь 500 уо, жити 5 наступних років в квартирі та на утримуванні батьків, із з/п сотка – необхідні шмоти, транспорт і т.п., 400 скирдувати і через 5 років => 0.4*12*5 = 24кує = 1к в «еврікопатріотикокрістері» (якщо РІСТ!!!111 не почнеться  ).
Це досить реальна ситуація. Правда, психологічно важко відкладати 400$ при зарплаті 500$ в 25 років. Хочеться погуляти ще, поки дітей немає.
ну так всегда шоп чего то достичь нужно из зоны комфорта выйти - сюрпрайз? алсо мне непонятен в данном случае скепсис по поводу однухи на похе - это как раз норм для стартовой хаты, приобрел однушку - можно уже начинать думать о семье, скирдовать дальше с прицелом на трешку тех же кто спрашивает "жить когда?", когда путешествовать и все такое хочу спросить - а шо вы на пенсии делать собираетесь? в сельском домике смерти ждать? смешные такие
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 лис, 2017 16:35
J_P написав:1. Странно... почему не знаете, что данная квартира (73м) в число видовых не входит? Уточню: в этом комплексе (as for me) истинно видовыми являются только несколько верхних квартир в половине (!) одного подъезда, (всего в комплексе - примерно 20 подъездов  ). 2. "Намаханных" квартир в этом комплексе НЕТ. Их и в Киеве маловато. И они стоят совсем других денег. Вы много видели арендных квартир с новыми латексными матрасами king size? Потому - лучше заплатить за чистые стены и приличный кафель, а матрац привезти свой (как в цивилизованных странах).
Про истинность видности спорить не буду, так как не являюсь ее свиделем) 14 подъездов. Я думаю, для вас не имеет значения лишний полтинник долларов, как для меня не играют роли дополнительные 20град. обзора. Сняли и слава Богу, к вящей радости арендавов. .. Намаханных в панельках не бывает, но есть с намаханым ремонтом стоимостью в панельку. А про матрацы имхо- матрац Пирелли за несколько тысяч ойро минус понты, в повседневье неотличим от матраца за несколько тысяч грн. Конечно, если в активах относительно здоровая психика и сон. А еще латексные таскать тяжело, как-то довелось поработать на их доставке, нафиг 
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лис, 2017 16:43
kingkongovets написав:тех же кто спрашивает "жить когда?", когда путешествовать и все такое хочу спросить - а шо вы на пенсии делать собираетесь? в сельском домике смерти ждать? смешные такие
Вы уверены, что доживете до пенсии? Я-нет. А вообще-то там с иронией был вопрос)
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лис, 2017 16:50
antonivs3 написав:Должны же в этом Рыбальском быть скидки на неликвиды большой площади и с окнами в канаву с лягухами? Нету? Ну может будут)
в Рыбальском есть "8ми комнатные неликвиды"? дайте планировки! ...или может иногда "лучше молчать чем говорить"? ...и как то вас сегодня многовато на ветке с полным нулем информативности... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 27 лис, 2017 16:50
antonivs3 написав: kingkongovets написав:тех же кто спрашивает "жить когда?", когда путешествовать и все такое хочу спросить - а шо вы на пенсии делать собираетесь? в сельском домике смерти ждать? смешные такие
Вы уверены, что доживете до пенсии? Я-нет. А вообще-то там с иронией был вопрос)
так я уже 6й год на пенсии в свои 47 и пенсионный фонд у меня частный)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 лис, 2017 16:52
kingkongovets написав:ну так всегда шоп чего то достичь нужно из зоны комфорта выйти - сюрпрайз? алсо мне непонятен в данном случае скепсис по поводу однухи на похе - это как раз норм для стартовой хаты, приобрел однушку - можно уже начинать думать о семье, скирдовать дальше с прицелом на трешку тех же кто спрашивает "жить когда?", когда путешествовать и все такое хочу спросить - а шо вы на пенсии делать собираетесь? в сельском домике смерти ждать? смешные такие
Прикол просто в том, что ИРЛ на это способны немногие. В результате – по личным наблюдениям – к 30 годам собственным жильём в основном обзаводятся благодаря родителям (из моих одногруппников к 30-ти, вроде, только 1 сам купил). Поэтому данные героические примеры я в качестве «портрета типичного покупана 1к на ПОХе» всё же не рассматривал бы. Собственно, об этом и был разговор.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 27 лис, 2017 16:58
Рыба-сом написав:Прикол просто в том, что ИРЛ на это способны немногие. В результате – по личным наблюдениям – к 30 годам собственным жильём в основном обзаводятся благодаря родителям (из моих одногруппников к 30-ти, вроде, только 1 сам купил). Поэтому данные героические примеры я в качестве «портрета типичного покупана 1к на ПОХе» всё же не рассматривал бы. Собственно, об этом и был разговор.
а вы считаете шо купить квартиру с нуля в столице должны иметь возможность все? пример как раз самый шо ни на есть типичный для целеустремленных людей
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 27 лис, 2017 16:58
kingkongovets написав: antonivs3 написав: kingkongovets написав:тех же кто спрашивает "жить когда?", когда путешествовать и все такое хочу спросить - а шо вы на пенсии делать собираетесь? в сельском домике смерти ждать? смешные такие
так я уже 6й год на пенсии в свои 47 и пенсионный фонд у меня частный)
Чем "для души" занимаетесь в освободившееся время, если не секрет?
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 27 лис, 2017 17:04
Рыба-сом написав:так я уже 6й год на пенсии в свои 47 и пенсионный фонд у меня частный)
Чем "для души" занимаетесь в освободившееся время, если не секрет?[/quote] собой) а вообще в мире масса интересного - странный вопрос
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1