antonivs3 написав:В принципе 6.8 за большую, намаханую плюс видовую там вполне реальная цена, но- не за пустую. Если правда, то ваш арендодатель должен регулярно заказывать молебен, чтобы с дачей было все хорошо. Мне такие арендаторы почему-то не попадаются, ни по своим, ни по клиентов, если не считать один случай в 2007году. А вот собственно текущая цена пустой видвой квартиры, 6500 торг, правда это двуха: https://www.olx.ua/obyavlenie/sdaetsya- ... 183c758874
1. Странно... Вы сдаете на Кургузова1? Тогда почему не знаете, что данная квартира (73м) в число видовых не входит? Уточню: в этом комплексе (as for me) истинно видовыми являются только несколько верхних квартир в половине (!) одного подъезда, (всего в комплексе - примерно 20 подъездов ). 2. "Намаханных" квартир в этом комплексе НЕТ. Их и в Киеве маловато. И они стоят совсем других денег. Вы много видели арендных квартир с новыми латексными матрасами king size? Потому - лучше заплатить за чистые стены и приличный кафель, а матрац привезти свой (как в цивилизованных странах).
Vlad442 написав:Наверное, иметь несколько объектов в одном комплексе и одном сегменте это самый простой вариант - проще ориентироваться в ценах, проще перекидывать мебель и арендаторов в случае нужды.
Это факт. Особенно если вы живете не в этом же городе. В дополнение к перечисленному - под эти квартиры находится постоянный сантехник, электрик и ремонтник всякой техники. Плюс председатель ОСББ один и тот же. И тогда все вопросы решаются по телефонну.
BIGor написав:А вот про этот момент подробнее пожалуйста.
а что подробнее? еще в 11 году когда я покупал квариру как раз у одного из резидентов Варшавы. Он тогда инвестировал в Киевсвую недвигу и говорил что за эту сумму которую он выручил сможет купить видовую в центре с площадью за 30% больше
барабашов написав:И почём там в Мюнхене реально цена за 60метров и примерно сколько в месяц башляли за ипотеку?
ХЗ точно, сочинять не буду. Вроде 200 килоойро было, но точно не скажу, ибо они с родителями общаются, а не со мной лично + вечно морозятся, чё такие все бедные и денех совсем мало.
Наверно это цена всё таки не 2006го,а где то 2002го года. Когда эта подруга жены купила в Днепродзержинске в -02м году себе двуху на ГРЭСе за тип одну зарплату(эвро был 0.93 к $, т.е. меньше доллара) для жилья под приезд в гости к нам(а в перерывах там жила её двоюродная сестра с этого же города), она(подруга) рассказывала что цены у них порядка этой же зарплаты в месяц(она подтвердила диплом гинеколога свой там, но не срослось - сейчас типа медсестры), только у нас за двуху в гетто Днепродыма, а там - метр приличной вторички и времён Вильгельма второго, дислокацию и жирность ремонта не знаю, я туда к ней не ездил, жена в той (съёмной) квартире в Мюнихе пару раз при Юще была. Говорила чё шикардос(но то такэ). По теме - 2000метр 15лет назад в Мюнихе, 3000 за 42метра БПСа в 2002м с клопами и копотью на родине Брежнева. По любому цены в крупном немецком городе выросли за этот период, в Киеве же тоже пока они выше,и намного от 2002-03го,так?
alkasander написав:kingkongovets В Файна-таун ценник неадекватен. КАН же
Видимо для вас цена файна-таун неадекватна. Для других - вполне. Куплены две 2к в файна таун. Покупатели не знали видно что учётка alkasander считает что для неё цены у КАН в файна таун неадекватны. Покупатели из Киева кинконговца .
Вы очень странная личность. Вы пишите про туфтогонство балакучего спецназа о сделках КРЖН, а потом в каждом своём сообщении подтверждаете либо про намерение, либо про свершившийся факт покупки первички у шаромыг.
Да нет ничего странного в той информации, что я предоставляю в своих сообщениях читателям и участникам форума. Когда морды сидящие на типа переуступках или балакучий спецназ или говорящие головы шаромыг трещат про - ФСЁ рАскупили какгАрячие пирожки - я всю эту аленезагонющую мичпуху вывожу на чистую воду: отмечаю что наблюдения показывают что уровень продаж "воздуха" (первички) на КРЖН крайне низок (ориентировочно падение количество сделок на первичке на 70% ниже чем в 2013). И те примеры сделок на первичке которые привожу на страницах топика естественно попадают в тот низкий уровень сделок на первичке КРЖН который сейчас существует.
UA написав:Вернемся к нашей стране. Возьмите уже сданный дом, и посмотрите разницу в цене на видовые и не видовые квартиры. Её практически нет. ..........
Категорически не согласен. Попробуйте выхватить у застройщика видовые квартиры за те же деньги что не видовые. Только на ранних этапах стройки. После сдачи дома (на вторичке) цена отличается существенно. Или их просто новые владельцы НЕ ПРОДАЮТ.
hume написав:Если есть возможность переплатить за вид, то нужно послушать J_P и сделать это.
Я бы еще очень советовал добавить в графу "ценность" квартиры "для себя" (и комплекса) наличие и стоимость парковки. Особенно - с возможностью установки электрозарядки. Через 5-7 лет эти два фактора будут цениться больше, чем "вид из окна". (Надеюсь введут усиленные штрафы за парковку на газонах и перекрытие проезжей части во дворах). П.С. До сих пор думаю о приобретении строящегося подземного паркинга в ОБОЛОНЬСКАЙ. Единственное что тормозит психологически - конский ценник. Столько стоило среднее паркоместо в городе до кризиса 2008 года.