Alex_Yu написав:А я же уже почти дозрел до Обуховской), чувствую отложу покупку еще на год. Или квадратную эврику дождусь, но это уже совсем другая история.
Что то мне в 2017 пике не нравится больше на полет Гастелло похоже
Интересно, с пике кривая выйдет или грохнеться в конце концов ? Боюсь тут половина не переживет такого финала.
Может это алгоритм Бомбера так среагировал на повышение курса НБУ? Вообще индексы это от лукавого. Больше доверия, когда человек, который находится в активном поиске, пишет "год назад можно было найти за 30, сейчас можно аналогичное и за 27". Только тут таких или нет, или не спешат делиться информацией.
Хомякоид написав:Скоро в бомжатниках начнут лифты падать В домах Киева почти 10 тыс. лифтов с истекшими сроками эксплуатации http://news.finance.ua/ru/news/-/393322 ... pluatatsii Да, рист на нерухоме лайно прямо рвется, вот вот начнется, особенно когда лифты начнут падать.
Думаете добавит вистов Вашему лайну за окружной? Наврятли. Копийчужки говорят че лучше родного хрущика или бпсочки только гостиночка под снос...
Лайно это то что ты из под тёщи по утрам выносишь.
Вы что подглядываете? У меня тёща какает бабочками. А лайном старый жилой фонд назвал Хомякоид. С ним и разбирайтесь.
Ой. Убийца эфира.... сори. Не признал. Влетишь ещё на соточку зелени. Все че наворовал в прокуратуре все отдашь в топку ОША и ЯЗА. А Я любимой тёще наконец куплю БПС с залой за 14,4 куе. Тем более вижу че все складывается более чем удачно для этого...
Востаннє редагувалось Первый в Пон 23 січ, 2017 22:26, всього редагувалось 1 раз.
Alex_Yu написав:А я же уже почти дозрел до Обуховской), чувствую отложу покупку еще на год. Или квадратную эврику дождусь, но это уже совсем другая история.
Хомякоид написав:Скоро в бомжатниках начнут лифты падать В домах Киева почти 10 тыс. лифтов с истекшими сроками эксплуатации http://news.finance.ua/ru/news/-/393322 ... pluatatsii Да, рист на нерухоме лайно прямо рвется, вот вот начнется, особенно когда лифты начнут падать.
Думаете добавит вистов Вашему лайну за окружной? Наврятли. Копийчужки говорят че лучше родного хрущика или бпсочки только гостиночка под снос...
Лайно это то что ты из под тёщи по утрам выносишь.
Зачем Вы так унижаете человека, ну есть у Первого пару хрущиков вот человек и переживает, болезненно так реагирует, иначе это не обьяснишь. П.С. А комент смешной на самом деле