Эгоист написав:Чем больше вижу на форуме вопросов "а что делать с деньгами?", тем больше убеждаюсь в том, что украинцы не в состоянии понять, что такое деньги. Сотни лет рабства(де факто) сделали свое дело - деньги это, ментально, не наше. Берите лопату и копайте что-нибудь..
Расскажите нам, пострадавшим от сотен лет рабства, что делать с лишними деньгами, кроме как замуровывать в бетон или распихивать по банкам?
Эгоист написав:По определению, деньги дают людям возможности, но, у нас, наличие денег, больше прожиточного минимума, лишь заводит человека в жизненный тупик. Причем, чем больше денег, тем дальше..
Деньги дают ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Но у нас ситуация в стране такая, что даже если деньги есть - ты не уверен в том, что ты сможешь их сохранить. Потому даже я начал снова выводить. Нет уверенности.
flyman написав:Ти правий, щодо інвест рішення. Я івестнув 480 злотих в досить порядну дзеркалку і зареєструвався ще на одному фотобанку і подав на екзамен повторно в іншому. наразі маю промодерованих 10 фоток із цифромила. Думаю із дзеркалкою піде веселіше. Через рік дзеркалка даватиме пасивний дохід рівний доходу від оренди 1к на КРЖН. Ось вона моя красуня, там ще є додатковий об"єктив. https://www.olx.pl/oferta/aparat-sony-alfa-CID99-IDiSJW3.html Буду снімать Мальвін.
говорил же, бери кэнон или никон Объективы хоть цейсовские?)
Первые ласточки "арест не наложат" https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 0954636276 С Каргиллом успели рассчитаться до судов. Кстати, как думаете, откуда валютка взялась для расчетов с Каргиллом? P.S. Заметьте - эти 70 лямов никакого отношения к тем 600 лямам о которых мы говорили, не имеют. Кроме этих 70 лямов, там еще немало счетов обнулили. Так что дали будэ.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 26 січ, 2017 18:23, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Тут просто редко бывают такие эмоциональные камингауты, с именами, паролями, явками. Какими-то намеками, перезвонами и параллельной перепиской в личке. Вот я и удивился.
Да ну бросьте притворяться! Вы в тот же день помчались на него смотреть и вернулись едва-ли сдерживая свое восхищение.
Клянусь, оказался там только из-за Сутры. Спецом никогда бы не поехал. Мне тот район не нравится.
reus написав:Откуда у вас такая информация? Я располагаю другой, что продажи идут. Пока Украина занимает первые места по коррупции, спрос будет на такие квартиры.
У Вас то надежды на очищение Украины от коррупции и тогда – вал инвестиций и цены ракетой вверх, то на коррупционные доходы. В общем, и так, и так «спрос на элитку будет всегда!!!111»
Да нет у меня никакой надежды в обозримом будущем на очищение. На каждый товар, есть свой покупатель. Если в стране ходят денежные знаки, то должны быть и люди, у которых их очень много.(с) Всегда будут люди, которые умеют зарабатывать. Когда страна цивилизованная, то таких людей будет значительно больше, чем в коррумпированной.