Только лохи на это ведутся. Постить сюда заманухи от агентств считается признаком дурного тона. Даже Юра перестал. Или вы посмотрели хоть один из вкинутых вариантов?
Vlad442 написав:Только лохи на это ведутся. Постить сюда заманухи от агентств считается признаком дурного тона. Даже Юра перестал. Или вы посмотрели хоть один из вкинутых вариантов?
А вот матерый канадский риелтор советует звонить по всем объявлениям и предлагать цену в 2 раза меньше. Говорит, может кто-то в стрессовой ситуации и подвинется если не на 50%, то на 20%. Имеется в виду продажа, а не аренда.
Только лохи на это ведутся. Постить сюда заманухи от агентств считается признаком дурного тона. Даже Юра перестал. Или вы посмотрели хоть один из вкинутых вариантов?
ты хочешь сказать что ЭТИ трешки должны стоить дороже???
хорьок-убийца написав:ты хочешь сказать что ЭТИ трешки должны стоить дороже???
Я хочу сказать, что информативность объявлений с олх от агентств нулевая. 99% вариантов с дешевой ценой физически не существует. Часто даже фотки левые.
Я хочу сказать, что информативность объявлений с олх от агентств нулевая. 99% вариантов с дешевой ценой физически не существует. Часто даже фотки левые.
я тебя еще раз тогда спрашиваю? какая РЕАЛЬНАЯ цена этих квартир? трешки с простым ремонтом в совкошлаке
я тебя еще раз тогда спрашиваю? какая РЕАЛЬНАЯ цена этих квартир? трешки с простым ремонтом в совкошлаке
Я откуда знаю? Позвони, найди реальный вариант, который тебе готовы показать при оплате после вселения. Поделись. Это лучше, чем постить непроверенный мусор.
Что за вброс?
Во-первых, как связаны трешки в хрущах на Березняках с единичками в новострое на ПОХе?
Во-вторых, прозвоните сами свои обьявления и дайте нам обьективную информацию. Или будет "эта уже сдана, но есть такая же чуть дороже"?
Как например эти совкошлаки, но совсем по другой цене?